Русская Стратегия

      Цитата недели: "Нам важен русский вопрос, который состоит в том, чтобы мы снова стали самосознательной нацией, понимающей саму себя и живущей сообразно со своими сильными, идеальными сторонами. Самая мысль о русских идеалах доселе объявляется «реакционной» теми владеющими нами людьми, которые превратили нашу некогда прекрасную страну в табор не помнящих родства." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2055]
- Аналитика [1182]
- Разное [88]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 14 » Боевые сводки 14.06.17.
    23:04
    Боевые сводки 14.06.17.

    За прошедшие сутки ВС Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении по районам двенадцати населенных пунктов противник выпустил 34 артиллерийских снаряда калибром 152 и 122 мм, 72 танковых снаряда, 192 мины калибром 120 мм и 185 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы четырех населенных пунктов. Противником выпущено 58 мин калибром 120 мм и 81 мина калибром 82 мм, 24 танковых снаряда.

    На Горловском направлении обстрелам подверглись районы населенных пунктов Михайловка, Зайцево и Шахта 6–7. Противник выпустил 10 артиллерийских снарядов калибром 122 мм.

    В результате обстрелов украинских преступников повреждено 18 домостроений в населенных пунктах Коминтерново, Крутая Балка, Александровка, а также в Киевском и Куйбышевском районах г. Донецка.

    Читайте также: В ДНР обстрелами ВСУ повреждены пять жилых домов и ЛЭП

    Наша разведка продолжает фиксировать наличие запрещенного вооружения вдоль линии разграничения.

    Так, в районе населенного пункта Кодема (6 км до линии соприкосновения) выявлено прибытие шести танков.

    Украинское военное руководство продолжает реализовывать свои планы по истреблению мирного населения Донбасса на неподконтрольной Украине территории. Для выполнения своего замысла командование ВСУ использует националистические подразделения и наемников из иностранных государств.

    Так, в результате обстрела н. п. Саханка от попадания снайперской пули в голову погибла Пригода Вера Алексеевна, 1939 г. р., которая в это время находилась на своем огороде.

    По данным нашей разведки, смертельный выстрел был произведен снайпером из состава исламского батальона, находящегося в зоне ответственности 36 обр МП.

    Вероятней всего, к расстрелу мирных жителей привлечены женщины-снайперы, которые, как известно, отличаются своей жестокостью и беспринципностью.

    Кроме того, наша разведка фиксирует факты применения украинской стороной запрещенных Минскими договоренностями вооружений из жилых районов населенных пунктов, с территории школ, детских садов, промышленных предприятий, подвергая угрозе жизни простых мирных граждан.

    Мы неоднократно фиксировали обстрелы украинской стороной собственных территорий. Так, по информации от местных жителей, с позиций подразделения 30 омбр ВСУ, националистами ДУК «Правый сектор»* 12 и 13 июня были проведены обстрелы из крупнокалиберной артиллерии н. п. Ольгинка.

    Нарушая международные законы ведения войны, командование ВСУ также нарушает законы Украины, так как законодательно данная «операция» нигде в Украине не закреплена. Мы противостоим обычным уголовникам, которым место не в руководстве страны, а на скамье подсудимых Нюрнбергского процесса! А военнослужащие в зоне «АТО», исполняющие преступные приказы, становятся их соучастниками.


    Сообщается также, что очистные сооружения в Докучаевске остановили работу из-за обстрелов со стороны украинских силовиков, это создает серьезную угрозу для окружающей среды.

    Об этом ДАН сообщил сегодня представитель коммунального предприятия «Компания „Вода Донбасса”».

    «Из-за обстрелов работа докучаевских очистных сооружений остановлена, персонал эвакуирован. Обстрелы в этом районе продолжаются, — сказал собеседник агентства. — Если в ближайшее время нам не удастся запустить предприятие, экологическая катастрофа неминуема».

    Представитель «Воды Донбасса» пояснил, что из-за остановки объекта происходит сброс в окружающую среду сточных вод, не прошедших необходимую очистку.

    Отметим, что огонь по территории очистных сооружений в Докучаевске украинская армия открыла сегодня утром. Руководством было принято решение эвакуировать персонал с объекта и приостановить его работу.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1497455932

    Категория: - Новости | Просмотров: 53 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 522

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru