Русская Стратегия

      Цитата недели: "Мы переживаем тяжкое, болезненное время, когда чувство любви к Отечеству подрывается множеством деморализующих влияний. Мучительно это время бесконечных бедствий, нас охвативших... Но можно сказать - что ничто не потеряно у людей, если они сберегут чувство любви к Отечеству. Всё можно исправить и воскресить, если у нас сохраняется любовь к Отечеству. Но всё погибло, если мы допустим ей рухнуть в сердце нашем." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1415]
- Аналитика [799]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Британия весной 2017 года перебросит танки и 800 военных в Эстонию
    21:56
    Британия весной 2017 года перебросит танки и 800 военных в Эстонию

    Великобритания планирует перебросить танки, дроны и 800 военных в Восточной Европе. Предполагается, что это станет первым из нескольких маневров НАТО в регионе на фоне растущих опасений по поводу возможной угрозы со стороны России.

    Как заявил министр иностранных дел Британии Майкл Фэллон, королевские войска будут размещены в Эстонии весной 2017 года. К ним присоединятся силы Франции и Дании, сообщила накануне The Wall Street Journal

    Великобритания планирует перебросить танки, дроны и 800 военных в Восточную Европу. Предполагается, что это станет первым из нескольких маневров НАТО в регионе на фоне растущих опасений по поводу возможной угрозы со стороны России.

     


    Как заявил министр иностранных дел Британии Майкл Фэллон, королевские войска будут размещены в Эстонии весной 2017 года. К ним присоединятся силы Франции и Дании, сообщила накануне The Wall Street Journal.

    В состав формирования войдут дроны, британские танки "Челленджер-2" (Challenger 2) и боевые машины пехоты, отметил Фэллон. По его словам, этот батальон будет иметь оборонительный характер, но в то же время будет полностью боеспособен.

    Фэллон пояснил, зачем именно Британии размещать свои силы в Эстонии: "Речь идет о двух вещах: обретении уверенности, а это должно быть сделано внушительным присутствием, и сдерживании. Это не просто заграждение, это серьезное военное присутствие".

    По словам Фэллона, перебрасывая в Прибалтику тяжелые, хорошо вооруженные формирования, НАТО пытается показать, что не просто размещает малые боевые единицы, наращивая военное присутствие альянса в регионе, но собирает силы, которые могли бы составить реальную защиту этих территорий. Ранее в прессе сообщалось о планах Британии перебросить свои силы в Восточную Европу, но не называлась их точная численность.

    На саммите НАТО 8 июля 2016 года было принято решение о развертывании четырех дополнительных батальонов НАТО в Восточной Европе - Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Отправить своих солдат в четыре восточные страны альянса согласились США, Британия, Германия и Канада. В сентябре стало известно, что НАТО разместит силы сдерживания в Польше и Прибалтике в мае 2017 года.

    Ожидается, что Канада, Германия и США опубликуют детали запланированного развертывания сил Североатлантического альянса в среду, 26 октября, во время встречи военных лидеров НАТО. По данным WSJ, США перебросят батальон боевых бронированных колесных машин Stryker из Германии в Польшу как часть сил НАТО. "Мы ожидаем устойчивый вызов со стороны Востока, из России, учитывая их военную активность", - сказал посол США в НАТО Дуглас Лут.

    Накануне в Минобороны Норвегии подтвердили готовность разместить на военной базе Вернес примерно в тысяче километров от границы с Россией 330 американских морских пехотинцев. В ведомстве уточнили, что переброска военных производится в первую очередь для совместных учений. Морпехи прибудут в Норвегию из США на ротационной основе в январе 2017 года.
    Категория: - Новости | Просмотров: 43 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, внешние угрозы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 39

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru