Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1433]
- Аналитика [807]
- Разное [51]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Е.В. Семёнова. Миграционная бомба. Кто и зачем закладывает её под фундамент Российского Государства?
    23:41
    Е.В. Семёнова. Миграционная бомба. Кто и зачем закладывает её под фундамент Российского Государства?

    http://www.islamnews.ru/wp-content/uploads/2016/07/a6e5e3.jpg«Надо иметь в виду, что возможные изменения строя нашей страны будут происходить на фоне, так сказать, Великого переселения народов, начавшегося уже на наших глазах. Если верны цифры, приведенные в книге Бьюкенена, то речь идет об общемировом движении, которое должно в той или иной степени задеть и нашу страну. Этническая карта мира будет в будущем определяться новыми народами, образовавшимися в результате смешения европеоидов с новыми иммигрантами. Поэтому вопрос иммиграции в Россию должен быть в русских руках. Нужно способствовать иммиграции в Россию представителей наций комплементарных к русским, прежде всего, конечно, славян», - писал в 2011 г. наш выдающийся мыслитель И.Р. Шафаревич.

    Увы, в РФ вопрос иммиграции решается с точностью наоборот. Наше телевидение регулярно ужасается миграционным кризисом, пожирающим Европу, и безумию политики европейских властей, жертвующих интересами коренных жителей своих стран пресловутой «толерантности» - одной из многочисленных уловок лукавого для окончательного уничтожения некогда христианского континента. Однако, ситуация в нашей стране весьма мало отличается от западной. Мы слепо идём по следам Европы, всё невозвратнее увязая в том же кризисе, грозящим нам целым «букетом» самых тяжёлых последствий.

     

    7 октября Госдума приняла в первом чтении законопроект, смягчающий миграционное законодательство. Мигранты, нарушившие правила въезда или пребывания на территории Москвы, Санкт-Петербурга и их областей, ранее в обязательном порядке депортировавшиеся с территории России, теперь смогут остаться в стране. Законопроект предлагает предусмотреть возможность отказа на усмотрение суда от назначения выдворения за нарушения, совершенные иностранцами в этих регионах.

    Решение «прекрасно», особенно принимая во внимание официальную статистику этнопреступности в означенных регионах.

    В конце августа текущего года заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступая на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" привёл следующие данные: "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия".

    Всего, в этом году по данным на октябрь гражданами Узбекистана совершено 1234 преступления, Таджикистана — 976 и Киргизии — 636. Об этом заявила на пресс-конференции в Москве замначальника управления охраны общественного порядка столичного ГУМВД Олеся Алешина. По данным Олешиной, число преступлений, совершенных иностранцами, снизилось на 17% по сравнению с прошлым годом. За 9 месяцев в Москве зарегистрировано боле 130 тысяч преступлений, из них иностранные мигранты совершили 6434 преступления. 5657 преступлений приходится на жителей ближнего зарубежья, в общей сложности это 11% от расследованных. Отдельная статистика по доле мигрантов в совершении тяжких преступлений не озвучивалась.

    В целом незначительно снизилось количество убийств, нанесения тяжкого вреда здоровью, краж, совершаемых иностранцам. Однако число грабежей и изнасилований осталось на том же уровне, что и в прошлом году.

    Ранее экс-глава ГУМВД Москвы Анатолий Якунин заявлял, что 20% всех преступлений в столице совершаются нелегальными мигрантами. По данным ФСИН, только 30 процентов арестованных, находящихся в московских СИЗО, являются местными жителями. 29 процентов — это иностранные граждане, в первую очередь уроженцы Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Украины.

    Всего же по официальным данным уровень этнопреступности вырос в сравнении с 90-ми вчетверо.

    Ситуация в Петербурге немногим лучше столичной. Но это не остудило толерантный пыл наших парламентариев. Пыл это, надо сказать, представляется довольно странным, ибо, надо думать, что родственники значительной части депутатского корпуса всё же ходят по улице без охраны и имеют все шансы испытать на себе последствия принимаемых миграционных законов.

    Пройдёмся лишь по некоторым новостным заголовкам последних полутора месяцев:

     

    03.10. В Москве задержан 39-летний уроженец Узбекистана Миршод Жураев, участвовавший в жестоком групповом изнасиловании 50-летней женщины и перерезавший ей горло

    05.10. В Москве при нападении на женщину задержан неоднократно судимый за кражи и грабежи уроженец Узбекистана, прибывший в столицу в конце августа в качестве трудового мигранта  

    11.10. 22-летний уроженец Таджикистана Хасанбой Нишонов, получивший 12-летний срок за изнасилование 8-летней тюменки, обжаловал приговор

    12.10. Дело уроженца Узбекистана, виновного в изнасиловании 15-летней девушки во дворе дома в Советском районе Воронежа, направлено в суд

    12.10. Около 400 выходцев из Средней Азии занимали жилье, предназначенное для реализации по социальным программам

    13.10. В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении мигранта-нелегала из Узбекистана, зарезавшего местную жительницу

    18.10. Дело уроженца узбекского города Навои, убившего иеромонаха Романа (Петрова) направлено в Бутурлиновский суд Воронежской области

    26.10. В Липецкой области задержан 28-летний нелегал из Азербайджана, убивший 83-летнюю местную жительницу

    07.10. В Астрахани задержан серийный педофил из Узбекистана

    14.10. В Петербурге арестовали восьмерых исламистов, планировавших теракты в торговых центрах

    17.10. В Туле гражданин Узбекистана получил пожизненный срок за убийство многодетной семьи

    18.10. Уроженец Таджикистана изнасиловал 9-летнюю петербурженку

    18.10. Гастарбайтер, ограбивший, изнасиловавший и убивший жительницу Тольятти, отправился в колонию на 20 лет

     

    Несколькими днями позже стало известно, что Россия будет содействовать скорейшему прохождению процедуры организованного набора граждан Таджикистана для временной трудовой деятельности в нашей стране. Об этом говорится в проекте итогового документа V Межпарламентского форума «Таджикистан – Россия: потенциал межрегионального сотрудничества». Также, согласно резолюции, в РФ планируется создать  адаптационные центры для трудовых мигрантов.

    Форум проходил в Душанбе. Российскую сторону на нем представляла глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая предложила направить в республику по одному учителю русского языка от каждого региона России, чтобы обеспечить изучение русского в каждой школе Таджикистана.

    В свою очередь замминистра внутренних дел Игорь Зубов сообщил депутатам Госдумы, что целый ряд государств просят Россию изменить наказание для иностранцев, впервые нарушивших правила пребывания в стране, и отменить обязательное выдворение при первом же задержании.

    Толерантное отношение к этнопреступникам поддержала и спикер МИД РФ Мария Захарова. «Я думаю, что закрытие границ — не решение, - заявила она. - Контроль – безусловно. Миграционная политика – само собой. Понимание собственных интересов и их отстаивание — это доминантные вещи, но при этом развитие интеграции является прививкой против того, что в эти страны вместо экономического развития, прогресса и науки будут приходить очень легко ложащиеся на сознание людей, а особенно сознание людей малообеспеченных, экстремизм, терроризм, наркотики и так далее. Чем выше будет уровень развития этих государств, тем больше будет уверенности, что та угроза, которая нависла над среднеазиатским регионом со стороны Афганистана — к сожалению, это угроза только удвоилась, а может быть, и удесятерилась со времени присутствия там возглавляемой Вашингтоном сил — тем у нас больше будет возможностей этого не допустить».

    Помнится, в пору СССР советское правительство немало пеклось об уровне развития национальных республик, бездумно истощая центральные области России, забывая о русской Сибири и Дальнем Востоке… Кончилось всё печально. Например, в том же Душанбе после распада Союза русское население было подвернуто жестокому геноциду, о котором, разумеется, вспоминать у нас не принято. Русские были изгнаны из объявивших себя независимыми государствами республик. И, вот, теперь мы вновь заботимся об их уровне развития на фоне собственных вымирающих деревень, нарастающей социальной напряжённости и прочих «радостей»…

    Конечно, исходя из соображений геополитики, Россия не может вовсе забыть о своих бывших провинциях, дабы они окончательно не превратились в плацдармы её внешних врагов. Однако, достигается это отнюдь не ценой жизней своих граждан и закладыванием обречённой взорваться бомбы под фундамент собственного государства.

    Отметим, что на фоне всех вышеприведённых «толерантных» заявлений МВД сообщило, что… не имеет денег на оформление документов и депортацию уже оформленных иностранцев, поэтому депортация временно приостановлена. Сейчас центры временного содержания граждан заполнены практически полностью. В некоторых регионах, например, в Петербурге в центрах из-за скученности нарушены нормы СанПиН,  в центре сидят 240 человек при норме в 170. Более половины мигрантов являются выходцами из Узбекистана и Таджикистана, они ранее судимые и в России, и у себя на родине. Охраной центров временного содержания занимаются частные охранные предприятия, сотрудники которых ранее не занимались охраной правонарушителей. В связи с этим участились случаи побега. Само же ведомство не может обеспечить охрану из-за нехватки кадров.

     

    Этнопреступность коснулась уже не только рядовых граждан нашей страны, но и персон весьма известных. В октябре за одну неделю дважды был ограблен коттедж художника Александра Шилова, расположенный в селе Уборы Одинцовского района Подмосковья. "Бессильны органы! – негодует Шилов. - Вот мы им говорим, например, что в нашем поселке живут незаконные мигранты в разрушенном доме, творят ужас. Ну прислали автобус, мигрантов забрали. Так приехали другие мигранты на следующий день. А полиция только ходит, пугает - вы с ними не связывайтесь, смотрите! Вместо того, чтобы бороться. Так страна погибает изнутри. Люди все сидят в страхе".

    Прочитав этот крик души, трудно не пожелать всем нашим законотворцам и прочим ответственным лицам обрести столь же замечательных соседей рядом со своими элитными «фазендами». Простым людям пояснять все «прелести» подобного соседства пояснять не нужно – они в полной мере познали из значительно раньше Шилова, т.к. как в их скромных дачных посёлках и деревнях нет ни охраны, ни сигнализаций…

    Уровень этнопреступности вынудил создать в МУРе целых три этнических отдела. Первый имеет условное название «Кавказ» и будет «разрабатывать» преступников с Северного Кавказа, второй, «Закавказье», выходцев из этого региона, третий, «Средняя Азия» — уроженцами Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Сообщается, что сотрудники этих отделов уже провели несколько успешных операций. Это, конечно, отрадно, но что могут сделать сотрудники, если ситуацию словно нарочно усугубляют новой либерализацией миграционного закона? Ведь только по последним данным Росстата, в результате сокращения числа выбывших из РФ с января по сентябрь текущего года число мигрантов в России увеличилось на 27,4 тыс. человек, или на 16,2%.

     

    Проблема иммиграции отнюдь не ограничивается значительным ухудшением криминальной обстановки. Неустановленный процент приезжих имеют тесные связи с исламскими экстремистскими группировками, включая ИГИЛ. Вчерашние «мирные трудолюбивые мигранты» завтра оказываются боевиками в рядах сирийских экстремистских группировок, а послезавтра опять возвращаются в столицу и другие города нашей Родины. А их родственники и друзья продолжают оставаться здесь и в ряде случаев вести вербовку новых адептов радикальных учений.

    В середине ноября ФСБ сообщила, что в России пресечена деятельность террористической группы, планировавшей совершить серию терактов в Москве и Санкт-Петербурге. Задержанные планировали организовать теракты в торговых центрах «Галерея» на Лиговском проспекте и «Академпарк» на проспекте Науки. Согласно сообщению, в общей сложности в Москве и Санкт-Петербурге были задержаны 10 террористов. У них обнаружено и изъято четыре самодельных взрывных устройства большой мощности, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, огнестрельное оружие, боеприпасы, а также средства связи. Все задержанные дают показания о контактах с так называемым «Исламским государством».

    За уходящий год правоохранительными органами было раскрыто несколько экстремистских центров в различных регионах России. В частности, в мечети «Ярдем» московского р-на Отрадное, где ещё два года назад открыто призывали к джихаду против русских, а также в расположенной неподалёку гостинице для мигрантов.

    А сколько таких осиных гнёзд разбросано по стране? Наши пропагандисты мотивировали участие РФ в сирийской войне тем, что мы, де, уничтожаем врага на чужой территории, чтобы он не вернулся на нашу. Но в таком случае – для чего мы запускаем потенциального врага на нашу территорию, сокращая всякие ограничения? Для создания мощнейшего очага дестабилизации обстановки внутри России?

     

    Очаг этот, на самом деле, уже создан. В центральных городах России находится масса легальных и нелегальных мигрантов, составляющих силу, прямо угрожающую национальной безопасности.

    С одной стороны этнопреступность, о которой было подробно сказано выше, не может не вызывать ответной ожесточённости по отношению к приезжим в российском обществе. Таким образом, мы получаем угрозу межэтнических столкновений, выступлений на национальной почве, которые легче лёгкого спровоцировать – всё равно что бросить спичку в сухую солому. Довольно одной «ритуальной жертвы», помноженной на нередко случающийся приступ «гуманизма» к преступникам со стороны судебной системы РФ, и нескольких подстрекателей, чтобы устроить беспорядки, которые в свою очередь можно использовать в самых разных целях.

    Далее. Завербованные адепты исламских радикальных группировок могут быть в нужный момент использованы для организации террора в российских городах. Совсем недавно мы уже проходили через это. И нынешнему президенту РФ ставится в заслугу то, что при нём удалось обуздать ту страшную волну террора, которая преследовала нас все 2000-е годы. Представим на минутку, что террор начнётся вновь (по манию окровавленной руки закулисных кукловодов это может случиться в любой момент). Какова будет реакция российского общества? Объединение вокруг власти? Сомнительно. На фоне трагедии Донбасса и нарастающего экономического кризиса крушение последнего столпа – зыбкой стабильности и безопасности – окончательно лишит власть поддержки. Особенно, если для этого поработают информационные манипуляторы.

    Наконец, последнее. Что такое многотысячная армия мигрантов? Это большей частью люди совершенно нищие, живущие в тяжелейших условиях, абсолютно чуждые нашим ценностям и даже не всегда порядочно знающие наш язык, люди, находящиеся в униженном положении и уж точно не питающие добрых чувств к России и русским. В нагнетаемой обоюдной атмосфере враждебности эта тёмная сила легко может сыграть роль пролетариата 1917 года. Представьте себе, что у нас всё же начался очередной условный «февраль». Можно ли думать, что режиссёры и продюсеры подобных трагедий не используют такую силу, как мигранты? Непременно используют. В ситуации нарастающей разрухи будет довольно заплатить считанные гроши вожакам, которые поднимут остальную массу для нужных заказчикам действий. И это будет уже не «русский бунт, бессмысленный и беспощадный», а нечто худшее.

     

    Имея ввиду весь спектр потенциальных угроз, вновь в полный рост встаёт вопрос: зачем создавать и упрощать условия для их осуществления? Зачем всё новыми безрассудными послаблениями подпитывать очаг дестабилизации, вместо того, чтобы приложить все усилия, чтобы ликвидировать его прежде, чем он заполыхает? Ликвидировать, впрочем, не вот удастся, ибо ситуация уже слишком запущена. Но хотя бы минимизировать его. Складывается впечатление, что очередная серия «толерантности» имеет своей целью как раз усугубление положения в интересах внешних противников России, не скрывающих своего намерения устроить нашей стране очередное потрясение.

    Что ж, хорошо известно, что главнейшим тараном подобных трагедий выступают не вожди уличных демонстраций, но внутренние враги, занимающие высокие государственные посты. Это мы видели и в 91-м году, и в 2014-м на Украине. И, видимо, в этом кроется разгадка миграционной политики РФ. В этом и в глупой жадности кнопкодавов, упорно не желающих и не умеющих представить, что закладываемая ими бомба может ударить не только по электорату, но и по ним и их семьям.

       

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 337 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, Елена Семенова, проект антироссия, исламизм, этнопреступность, мигранты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    да в правительстве - враги России !безсовестные.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 423

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru