Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1886]
- Аналитика [1056]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 22 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    23:07
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    топор

    Верховный суд Республики Башкортостан утвердил приговор гражданину Таджикистана 44-летнему Додобуво Бобоеву, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

    Ранее Дюртюлинский районный суд признал Бобоева виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего (ст. 111 УК РФ). Мужчина был приговорен к 7 годам и месяцу  лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

    В феврале 2015 года обвиняемый, распивая алкоголь со своим знакомым в деревне Бишнарат Дюртюлинского района, во время ссоры взял топор и начал наносить приятелю удары по голове. Тот скончался спустя несколько ней в больнице.

    Бобокоев в 2011 году освободился из мест лишения свободы, где он отбыл срок за убийство.

     

    Челябинская область: таджик, стороживший придорожное кафе, убил прохожего

    В Челябинской области расследуется дело о зверском убийстве жители Башкирии, сообщает пресс-служба областного МВД. .

    25-летний молодой человек был убит 14 марта на стоянке у кафе «Очаг Урала», расположенного на автодороге «Челябинск-Новосибирск».

    Преступление, по данным следствия, совершил 39-летний сторож кафе, уроженец Таджикистана. Сторож убил молодого человека в результате возникшего конфликта. Что послужило причиной конфликта, пресс-служба не уточняет.

    Арестованный подозреваемый на контакт с полицией не идет. Против него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

     

    Переговоры с плехановским табором закончились незапланированным компромиссом

    Власти Тульской области и цыганский табор поселка Плеханово, устроивший на прошлой неделе аварию на газопроводе и двухдневные массовые беспорядки, пришли к компромиссу. Постройки табора будут газифицированы официально. Условие проведения газа — снос самостроя, то есть двух третей построенных цыганами в этом месте домов. Урегулирование конфликта поможет местным жителям, которые из-за самовольных врезок в газовую трубу ранее лишились отопления, сообщает Lifenews.

    Чиновники пригласили на переговоры лидеров диаспоры. Первоначально они вместе с цыганским бароном пытались решить, как подвести газ в табор, оформив незаконно захваченные земли.

    Однако в итоге было решено, что газифицировать участок, который занимает табор — 24 га — нельзя  без сноса 122 домов, которые подлежат демонтажу согласно постановлению местного суда.

    Напомним, что ранее глава цыганской национально-культурной автономии Надежда Деметер рассказала, что первую треть домов плехановский табор легализовал с ее помощью. Позже она пригрозила цыганскими бунтами по всей России, если не будет легализован цыганский самострой.

     

    Защита требует наказать хирурга-боксера условно, потому что убитый пациент был аморален

    Защита требует для хирурга белгородской больницы, убившего пациента, условного срока и не лишать его права заниматься профессиональной деятельностью.

    Представитель защиты Зелендинова заявил, что подсудимый имеет положительные характеристики личности, а преступление произошло из-за «случайного стечения обстоятельств» и «аморальности поведения потерпевших».

    Адвокат попросил суд признать подсудимого виновным по части 1 статьи 109 УК РФ — «причинение смерти по неосторожности» и по статье «нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий», а также не лишать его права заниматься профессиональной деятельностью, так как «Зелендинов не совершил врачебной ошибки», а, наоборот, «как профессионал, как врач характеризуется только с положительной стороны».

    Напомним, что в ходе прений в Октябрьском районном суде Белгорода прокурор запросил для подсудимого десять лет и шесть месяцев колонии строгого режима.

     

    Абакан: на улице Дружбы Народов азербайджанец застрелил спортсмена, в городе разгромлены несколько кафе

    В Абакане уроженец Азербайджана застрелил местного жителя, мастера спорта по греко-римской борьбе Александра Голубина, сообщает местное издание АИС.

    Преступление произошло в кафе на улице Дружбы Народов в гостинице «Дружба» ранним утром 19 марта. Около 5 утра 27-летний Голубин пришел вместе со своими приятелями в заведение, между компанией и охранником возник конфликт, в который вмешались другие посетители, в том числе  27-летний житель Красноярска Шахнур Агамалиев.  В ходе конфликта Агамалиев выстрелил из пистолета в абаканца и тот вскоре скончался в межрайонной клинической больнице. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Тем временем произошли погромы нескольких точек общепита на улицах Крылова и Заповедная, принадлежащих нерусским владельцам. 20 марта неизвестные ворвались в кафе «Планета», выбили в нем окна, переломали мебель и избили персонал. В тот же день было разгромлено еще одно кафе «Эверест».  Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

    Как настаивает владелец бара на улице Дружбы Народов Магамед Мирзаев, якобы конфликт в его заведении спровоцировала вновь пришедшая компания. По информации следователей, тем не менее, причина конфликта была ничтожна — спортсмен не захотел снять куртку.

    Хотя некоторые СМИ, настаивающие на том, что во всей истории не было национальной подоплеки, указывают, что Агамалиев — с детства обладатель российского гражданства, убийце потребовался для общения со следователями переводчик. Азербайджанец также не спешит признавать вину.

    -Он говорит, в тот момент, меня оскорбили, я не мог собой управлять. Как будто в шоковое состояние попал, он не знал, что делал, — заявил переводчик задержанного Халил Мамед Меликов.

    Убийство и последовавший погром взбудоражили город, произошедшее активно обсуждается в соцсетях. Все увеселительные заведения в Абакане на настоящий момент закрыты.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 333 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    пидораст с чего ты взял что Шахнур Агамалиев.азербайджанец
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru