Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 5 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    21:36
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    похороны

    Липецкая область: станцевав лезгинку, кавказцы зарезали местного спортсмена

    В ночь 3 апреля около одного из кафе Лебедяни в Липецкой области кавказцами был убит мастер спорта по спортивной гимнастике Александр Бессонов.

    Ранее к кафе подъехала компания, открыла багажник и включила музыку на полную громкость и начала танцевать лезгинку. Охранники кафе потребовали прекратить танцы, но молодые люди не реагировали на замечания. Александр Бессонов подошел к машине и захлопнул багажник. Разгорелся конфликт, в результате которого один мужчина из шумной компании ударил мастера спорта ножом в ногу. Оказалась перебита артерия, кровотечение остановить не смогли, Александр Бессонов умер от потери крови, кавказцы быстро скрылись с места драки.

    Портал most.tv публикует видео с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как сначала посетители заведения танцуют лезгинку, потом начинается массовая драка. Далее толпа бежит следом за Бессоновым, а спустя несколько минут приятели Александра несут его на руках уже смертельно раненого.

    По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемый объявлен в розыск.

    Погибший занимался тренерской работой с детьми. Знакомые его характеризуют, как уравновешенного человека. Сегодня, 5 апреля, в Лебедяни прошла церемония прощания со спортсменом.

     

    По подозрению в убийстве липецкого спортсмена разыскивается Исаев Рашад Сардар Оглы

    Стало известно имя подозреваемого в убийстве лебедянского тренера по спортивной гимнастике Александра Бессонова.

     
    Отделом полиции России «Лебедянский» по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается  25-летний Исаев Рашад Сардар Оглы, уроженец республики  Азербайджан.

    Приметы: рост 155-165 см, был одет в черную болоньевую куртку, синие потертые джинсы, бейсболку черного цвета, коричневые мокасины.

    Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба сообщать по телефону дежурной части районного отдела полиции — 8 (47466) 5-21-05 или 02.

     

    Московская область: Уроженец Узбекистана перерезал горло жительнице Котельников

    Раскрыто убийство 38-летней жительницы Котельников, совершенное 19 марта, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад заместителя начальника МУ МВД России «Люберецкое».

    19 марта в Котельниках был обнаружен труп женщины с колото-резаными ранами шеи. Уже 27 марта подозреваемый в совершении этого преступления, уроженец Узбекистана, силами Люберецкого УВД был задержан. Он дал признательные показания.

    Преступник наметил свою жертву в одном из бутиков, где женщина купила дорогую сумку, проследил за ней и, улучив момент, нанес удар ножом в шею.

    Раскрыть преступление помогли материалы видеокамер.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 234 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru