Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 17 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    21:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    задушил

    Азербайджанская банда убивала владельцев жилья в центральной России

    Во Владимирской области вынесен приговор членам ОПГ «черных риэлторов», на счету которой 25 преступлений, в том числе убийства. Восемь подсудимых приговорены к различным срокам, а лидер ОПГ и наиболее активный ее участник получили пожизненный срок, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

    Преступления совершались с 2009 по 2013 годы, в деле более 22 потерпевших во Владимире, Судогодском районе, Ярославле. Участниками группы было совершено 5 убийств, они завладели 40 миллионами рублей.

    Преступную группу организовал в 2007 году уроженец Азербайджана Азад Мамедов после того, как он вышел их колонии Оренбургской области, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков, и остался проживать в России. Мамедов занялся незаконным завладением квартир и создал ОПГ, в которую вовлек близких собственников и знакомых.

    Члены ОПГ подыскивали квартиры, в которых проживали одинокие алкоголики, входили к ним в доверие, снабжали продуктами питания и спиртными. Дождавшись подходящего момента, преступники забирали из квартиры документы для продажи недвижимости. Члены группы изготавливали поддельные паспорта, договоры купли-продажи и дарения. Бывшего собственника жилья убивали или «переселяли».

    В мае 2013 года в канаве возле автодороги Владимир-Юрьев-Польский было обнаружено тело задушенной 60-летней жительницы Владимира. Выяснилось, что одинокая женщина стала жертвой обмана членов ОПГ. По горячим следам были задержаны убийцы, по показаниям которых стали очевидными признаки организованности и серийности подобных преступлений.

    После эксгумации ругих жертв преступлений судмедэксперты доказали, что смерть потерпевших, захороненных как умерших естественной смертью, наступила от удушения подушкой либо в результате действия психотропных и наркотических веществ.

    Лидеру ОПГ 45-летнему Азаду Мамедову и наиболее активному её участнику Джафару Мирзоеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Саидмахмуд Аброров, Гамид Джахангиров, Елена Якимова, Ирина Критская, Ибрагим Мамедов, Мария Разумова приговорены к срокам лишения свободы от 4 лет 6 месяцев до 17 лет. В отношении Эльчина Мамедова дело прекращено в связи со смертью подсудимого.

    К различным наказаниям было привлечено 14 членов ОПГ, пятеро из которых уже отбывают наказание в виде длительного лишения свободы.

    Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

     

    Москва: СОБР задержал рэкетиров с Северного Кавказа и Средней Азии, угрожавших сжечь машины таксистов

    Сотрудники угрозыска при силовой поддержке СОБР задержали троих участников этнической группы, терроризировавшей московских таксистов.

    Преступники угрожали сжечь автомобили и применить физическую силу к «неплательщикам» — водителям легковых такси и маршруток. По данным следствия, они потребовали около миллиона рублей с владельца шести машин. Опасаясь за свою жизнь и имущество, индивидуальный предприниматель передал деньги вымогателям.

    За одним из рэкетиров, 31-летним уроженцем Северного Кавказа, полиции пришлось устроить погоню и останавливать его автомобиль, стреляя по колесам. К тому преступник, пытаясь скрыться, устроил ДТП.  В этот же день были задержаны двое его подельников: 34-летний уроженец Северо-Кавказского региона и 31-летний житель государства Средней Азии.

    По местам жительства фигурантов были проведены обыски, оперативники там изъяли расписки, благодаря которым выяснилось, что за преступниками числится не менее шести случаев, связанных с вымогательством.

    Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», подозреваемые арестованы.

    Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

     

    22 участника Хованского побоища получили по 15 суток ареста, семеро выдворены из России

    15 суток ареста по решению Щербинского суда Москвы получили 22 участника побоища на Хованском кладбище, сообщила пресс-секретарь суда Светлана Бехтина.

    Двенадцать человек привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, остальные 10 — за хулиганство, сопряженное с неповиновением требованиям представителей власти. Кроме того, Щербинский суд выдворил из России семерых граждан Республики Таджикистан, принимавших участие в драке.

    Напомним, что в связи с побоищем на территории Хованского кладбища были задержаны около 160 человек, в основном, мигранты из Средней Азии.

    Ранее в Пресненском суде были арестованы 9 человек, им предъявляют более серьезные статьи — ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Среди арестованных шестеро русских и трое уроженцев Северного Кавказа.

    Напомним, массовая драка со стрельбой и жертвами произошла на Хованском кладбище 14 мая. В беспорядках участвовали более 200 человек — напавших на кладбище кавказцев и работающих на погосте среднеазиатов. Погибли три человека, около 30 попали в больницы, в том числе с огнестрельными ранениями.

    Глава столичного департамента торговли и услуг после инцидента неоднократно заявлял, что мигранты на кладбище не работают.

    Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

    Категория: - Новости | Просмотров: 198 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, межэтнические конфликты, мигранты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 357

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru