Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1866]
- Аналитика [1046]
- Разное [83]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 9 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:09
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    https://static.mvd.ru/upload/site46/document_images/Rozysk_Alyrzaev_TSh-800x600.jpgВ Кирове ищут уроженца Азербайджана, убившего человека

    В Кирове разыскивают 28-летнего уроженца Азербайджана, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).  О розыске сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

    Ураженец Азербайджана Турал Шахин-Оглы Алырзаев скрылся от правоохранителей. В розыск его объявили сотрудники городского отдела полиции №2.

    Всем, кому что-либо известно о местонахождении Алырзаева , необходимо позвонить в полицию по телефонам 64-52-09 или 8-953-674-98-24. Гарантируются конфиденциальность и вознаграждение.

     

    В Екатеринбурге разыскивают педофила из Таджикистана, напавшего на маленького мальчика

    Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего). По данным следствия, 3 мая 2015 года неизвестный мужчина среднеазиатской внешности в подвале недостроенного заброшенного здания напротив дома по улице Даниловская, 14 совершил напал на малолетнего мальчика.

    Приметы злоумышленника: мужчина среднеазиатской внешности, черные волосы, глаза темные, кожа смуглая. Рост 170-175 см. Возраст 30-35 лет. На верхней челюсти в районе 4-5 зубов – золотые коронки. Был одет в кожаную черную короткую куртку на молнии, темные джинсы, кроссовки.

    Злоумышленник рассказывал ребенку о себе. Так, он сказал, что приехал из Таджикистана и работает в Екатеринбурге на стройке.

    Всем, кто располагает информацией, которая может помочь в раскрытии данного особо тяжкого преступления, просьба звонить по телефонам в Екатеринбурге: 8-912-674-25-22, 8(343)331-65-70, 8(343)358-71-61.

    Фоторобот преступника:

    http://justmedia.ru/upload/media/files/ordzho-1-418x320.jpg

    В Петербурге слушается дело исламистов, собиравшихся в общежитии СПбГМТУ

    Московский окружной военный суд приступил к рассмотрению дела ячейки Хизб ут-Тахрир в Петербурге. На скамье подсудимых Эльдар Рамазанов, Карим Ибрагимов и Ильяс Кагиров.

    На выездном заседании МОВС, которое проходило в помещениях Ленинградского окружного военного суда в Петербурге, рассматривали ходатайства подсудимого Рамазанова об исключении доказательств, о предоставлении свидания с супругой и о прекращении уголовного дела. Во всех ходатайствах суд отказал из-за отсутствия под ними законных оснований.

    Уголовное дело было возбуждено в мае 2014 года. В июне были задержаны более 30 человек, также прошли обыски в квартирах и общежитии Санкт-Петербургского Государственного морского технического университета (СПбГМТУ).

    По делу были арестованы девять человек. Кроме Рамазанова, Ибрагимова и Кагирова, это уроженец Узбекистана Махамадинин Салиев, Гапур Магомедов, Роман Иванов, Сергей Яблоков, Дмитрий Михайлов и Ися Рагимов. Как выяснило следствие, исламисты собирались с 2009 по апрель 2015 года на квартирах и в общежитии СПбГМТУ, где проживали Магомедов и Салиев. Руководителями ячейки были Иванов и Яблоков, они работали сантехниками, и, по версии следствия, именно они вербовали людей в ячейку.

    Дело Магомедова и Салиева было выделено в отдельное производство, летом 2015 года их приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. В марте 2016 года МОВС приговорил Иванова к 13,5 годам лишения свободы, а Яблокова – к 12,5 годам колонии.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 173 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, исламизм, мигранты, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 503

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru