Русская Стратегия

      Цитата недели: "Мы переживаем тяжкое, болезненное время, когда чувство любви к Отечеству подрывается множеством деморализующих влияний. Мучительно это время бесконечных бедствий, нас охвативших... Но можно сказать - что ничто не потеряно у людей, если они сберегут чувство любви к Отечеству. Всё можно исправить и воскресить, если у нас сохраняется любовь к Отечеству. Но всё погибло, если мы допустим ей рухнуть в сердце нашем." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1413]
- Аналитика [794]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    50-летняя жертва изнасилования на Земляном валу скончалась в реанимации

    50-летняя жертва группового изнасилования, которой перерезали горло на Земляном валу 28 сентября, скончалась в реанимации, не приходя в сознание, сообщает “Блокнот”. ее личность пока не установлена.

    Неизвестные на территории заброшенного депо избили свою жертву и изнасиловали, в том числе при помощи бутылки. После этого ей попытались перерезать горло. Женщина была доставлена в больницу в критическом состоянии.

    Также сотрудники патрульной службы доставили в отделение  пять человек, все они были опрошены. Одному из них, 39-летнему гражданину Узбекистана, уже предъявлено обвинение. Напомним, что мигрант признался в попытке убийства женщины.

    Расследование продолжается.

     

    Серийный грабитель, прибывший на заработки из Узбекистана, напал на москвичку

    В Москве задержан неоднократно судимый за кражи и грабежи уроженец Узбекистана, прибывший в столицу в конце августа в качестве трудового мигранта, сообщает телеканал “360”. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как мигрант напал на женщину в переходе метро на станции “Бульвар Дмитрия Донского”.

    Около 23:00 3 октября серийный грабитель напал на женщину возле банкомата, установленного в подземном переходе. Мигрант нанес женщине удар по голове, сорвал золотую цепочку и убежал.

    Задержали злоумышленника спустя сутки. Как сообщил пресс-секретарь УМВД на метрополитене, 29-летний задержанный оказался рецидивистом, и полицейские полагают, что это далеко не первое его преступление в Москве.

     

    абдрахмановОмский суд оценил в 21 год 12 преступлений, совершенных за сутки Ермеком Абдрахмановым

    В Омске вынесен приговор Ермеку Абдрахманову, совершившему всего за один день 12 преступлений.  Обвиняемый по девяти статьям УК РФ  приговорен к 21 году колонии строго режима, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

    Напомним, что Ермек Абдрахманов совершил два убийства, два покушения на убийство, грабеж, разбой, автоугон и два изнасилования. Преступник недавно освободился из мест заключения и страдает наркотической зависимостью.

    26 августа 2015 года в поселке Козицкий во время вечеринки Абдрахманов застрелил двух приятелей и попытался убить третьего, однако тому удалось обезоружить преступника. Убийца выбежал из квартиры, но, не найдя оружия, избил проходившего подростка и отобрал его мобильный телефон. Потом он попытался угнать автомобиль с территории рынка «Восточный», в котором на тот момент находилась пассажирка, однако не справился с управлением. Бросив автомобиль, он взял такси и уехал в другой район города к родственнику, где, не застав последнего дома, изнасиловал и ограбил его сожительницу. Деньги он потратил на наркотики, которые тут же и употребил.

    Далее Абдрахманов направился в Октябрьский округ Омска, где на улице 19-я Рабочая стал стучаться в двери частных домов. Когда в одном доме ему открыли, он, угрожая ножом, избил и связал 29-летнего хозяина дома и изнасиловал находящуюся в квартире женщину. Однако через некоторое время его задержали сотрудники СУ СКР и УМВД РФ по Омской области.

    Отметим, что в адрес начальника отдела полиции № 11 УМВД по Омску было внесено представление за недостаточный контроль за ранее судимыми лицами после их освобождения из мест лишения свободы.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 114 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    они русских женщин считают за грязь, хуже нацистов к нашим относятся. трогать нельзя мол своих (и то, чтобы родня не прирезала в ответ).
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 36

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru