Русская Стратегия

      Цитата недели: "Мы переживаем тяжкое, болезненное время, когда чувство любви к Отечеству подрывается множеством деморализующих влияний. Мучительно это время бесконечных бедствий, нас охвативших... Но можно сказать - что ничто не потеряно у людей, если они сберегут чувство любви к Отечеству. Всё можно исправить и воскресить, если у нас сохраняется любовь к Отечеству. Но всё погибло, если мы допустим ей рухнуть в сердце нашем." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1415]
- Аналитика [799]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    16:39
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    битаУзбек, убивший двух хабаровчанок, отправился в колонию на 14 лет

    В Хабаровске вынесли приговор 26-летнему уроженцу Узбекистана, который в сентябре прошлого года вместе с приятелем убил двух хабаровчанок, сообщила краевая прокуратура. Первая женщина погибла во время ссоры, случившейся на берегу протоки Амура в районе одной из лодочных станций Хабаровска.

    Сначала соучастники избили женщину руками и ногами, затем подсудимый отнес ее на берег протоки, где второй задушил потерпевшую веревкой, а затем ее тело утопили, прижав камнем. Вторая женщина погибла как свидетель убийства подруги. Ее шею обмотали рыболовной леской и утопили в реке.

    Суд приговорил гастарбайтера к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Материалы уголовного дела в отношении второго участника преступления выделены в отдельное производство в связи с болезнью.

     

    Гастарбайтеры, убившие семью полковника Гошта, собирались напасть на другие дома

    Убийцы семьи полковника Гошта планировали напасть на   родственников бывшего топ-менеджера «ТЯЖМАША», почетного гражданина Сызрани Павла Новоженина, пишет «Самарское обозрение».

    Напомним, что сейчас фигуранты дела Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов обвиняются в разбое, убийстве двух или более лиц и покушении на убийство малолетнего. Напомним, что в ночь на 24 апреля 2016 года они напали на дом в селе Ивашевка под Сызранью и  забили насмерть битой двух мужчин и четырех женщин, а также нанесли тяжелые травмы 7-летней девочке.   После этого убийцы похитили из дома вещи, не представляющие серьезной материальной ценности, и скрылись.

    Как пишет издание со ссылкой на Следственный комитет, убийство экс-руководителя сызранской полиции Андрея Гошта и его родных произошло случайно. Подозреваемые следили еще за двумя домами, причем даже выезжали туда для нападения, вооружившись дубинками и железными прутьями. В обоих случаях жильцов спасала случайность.

    Одним из домов, который наметили себе мигранты-убийцы, был коттедж в Муранке, собственником которого является сын Павла Новоженина. По данным СК, в период с 14 по 23 апреля Ахмадов, Фаталиев, Зохрабов и Бабаев вели наблюдение за домом в Муранке Шигонского района и квартирой в Сызрани. Убийц спугнуло то, что по пути следования в Муранку их останавливал патруль ДПС, который мог запомнить их внешность. Кроме того, у дома в Муранке стояло три автомобиля, то есть там могло находиться много людей.

    18-го апреля Бабаев предложил совершить налет на квартиру в доме на улице 50 лет Октября. Ее хозяин ранее нанимал бригаду гастарбайтеров для ремонта, которые сделали себе копию ключей. Однако при попытке налета ключи к замку не подошли, а взламывать дверь преступники побоялись.

    В дом семьи Гошта проникнуть оказалось намного легче, потому что двери были открыты.

     

    Курганская область: уроженец Узбекистана убил и ограбил семью своих работодателей

    В Зауралье задержан уроженец Узбекистана, вырезавший семью своих работодателей. Подозреваемый в убийстве четы зауральцев и их дочери в микрорайоне Европейский решением суда отправлен в СИЗО, сообщили в СУ СКР по Курганской области.

    Мужчина был задержан вечером 18 ноября. В ходе допроса он признался в совершении преступления. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, за это Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание тюрьмой на срок от 8 до 20 лет.

    Уроженец Узбекистана подрабатывал в доме убитых. Мужчина ворвался в коттедж, когда там находилась только девушка, и стал требовать денег. В поисках ценностей он наткнулся на охотничье ружье и застрелил из него неожиданно вернувшихся хозяев. Тела супругов и их взрослой дочери с признаками насильственной смерти были обнаружены вечером 16 ноября в деревне Лукино.

    Преступника разыскали по сотовым телефонам жертв, которые он взял с собой.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 96 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 419

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru