Русская Стратегия

      Цитата недели: "Нам важен русский вопрос, который состоит в том, чтобы мы снова стали самосознательной нацией, понимающей саму себя и живущей сообразно со своими сильными, идеальными сторонами. Самая мысль о русских идеалах доселе объявляется «реакционной» теми владеющими нами людьми, которые превратили нашу некогда прекрасную страну в табор не помнящих родства." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2055]
- Аналитика [1182]
- Разное [88]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 28 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    23:38
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Мигрант из Узбекистана свернул шею незнакомой ему жительнице Камчатки

    Как написала 21-летняя Ирина Герасимова на своей странице в Инстаграм, она инцидент произошел 25 июня.

    «25 июня в воскресенье я шла с подругой вдоль дороги от 4 км до остановки УВД. Навстречу шёл нерусский мужчина за 30 лет, не шатался, подошёл и спросил, как добраться до 10 км. Пока я объясняла, подскочил, схватил за горло, начал душить, тянуть к себе и пытаться поцеловать. Затем он отпустил меня, свернув мне шею, и пошёл дальше по дороге. Мы пошли с подругой за ним. Она пошла за ним быстрее меня, чтоб успеть его сфотографировать. Я испугалась за неё и попросила парней, которые шли мне навстречу помочь мне. Мы все вместе пошли за ним. Он уже поднялся по дороге вдоль церкви, когда схватил уже другую девочку за шею. Парни закричали, он побежал. Догнали его около шиномонтажки, повалили. Рядом подразделение СОБРа. Мы попросили там помощи, вышли парни с оружием, вызвали наряд», – сообщила девушка.

    Ирина также опубликовала фотографию нападавшего с призывом ко всем, кто пострадал от этого человека, обращаться в полицию.

    В региональном управлении МВД России подтвердили, что получили заявление от девушки. Сейчас по нему проводится проверка. Нападавший, 35-летний трудовой мигрант, задержан. На территории Камчатского края он находится на законных основаниях.

    По данным издания, подозреваемый мужчина приехал на Камчатку из Узбекистана.

    Девушка опасается, что дело могут замять, поэтому она написала о нападении в соцсетях. По ее словам, после публикации участковый сам вышел на нее. Он сказал, что с нападавшего взяли показания и пока отпустили.

    В Петербурге полиция задержала одного педофила из Узбекистана и ищет другого

    Вечером 27 июня в правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратилась местная жительница. По ее словам вечером этого дня во дворе жилого дома по улице Спирина, неподалеку от детской площадки неизвестный мужчина азиатской внешности пытался развратить ее несовершеннолетних детей. Он пытался пощупать и обнять 12-летнюю девочку и 10-летнего мальчика.

    В течение нескольких часов полицейские смогли обнаружить спящего выходца из Узбекистана. В момент задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог пояснить сотрудникам правоохранительных органов произошедшее.

    Другого мигранта полиция пока ищет. С жалобой на него также 27 июня обратилась мать 16-летней школьницы. По ее словам накануне, 27 июня в девять часов вечера на улице Спирина около дома 2, корп. 1 уроженец Узбекистана совершил действия сексуального характера в отношении ее дочери. Известно, что педофилу из Средней Азии 46 лет.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 72 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 435

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru