Русская Стратегия

      Цитата недели: "Нам важен русский вопрос, который состоит в том, чтобы мы снова стали самосознательной нацией, понимающей саму себя и живущей сообразно со своими сильными, идеальными сторонами. Самая мысль о русских идеалах доселе объявляется «реакционной» теми владеющими нами людьми, которые превратили нашу некогда прекрасную страну в табор не помнящих родства." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2073]
- Аналитика [1197]
- Разное [89]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 4 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    23:23
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Мигрантка из Таджикистана, работающая в московском кафе, продала оперативникам двух девушек

    Гражданка Таджикистана, работающая в одном из московских кафе, прямо на рабочем месте за 100 тысяч рублей продала двух девушек — 20-летнюю уроженку Рязанской области и 25-летнюю гражданку Белоруссии — сотруднице полиции, участвовавшей в оперативно-розыскном мероприятии, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
    «Контрольная закупка» была произведена 30 июня. Возбуждено уголовное дело, женщина, торговавшая живым товаром, задержана.

    Азербайджанская пара более года держала в рабстве кемеровских рабочих

    В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего уроженца Азербайджана и его сожительницы, сообщает сайт Следственного комитета.
    Пара обвиняется в похищении людей, истязаниях, использовании рабского труда и даже разжигании ненависти по пп. «а, г, д» ч. 2 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда, совершенное в отношении двух лиц, с применением насилия, с изъятием документов удостоверяющих личность), п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух лиц, из корыстных побуждений), ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязания).

    Пара оказывала ремонтно-строительные услуги в Мариинском районе. С осени 2014 года двое работников, в том числе одна женщина, перебрались к работодателям, однако когда весной следующего года они попытались вернуться в Мариинск, работница была жестоко избита хозяином. У работников забрали документы и заставили работать бесплатно. На день им выдавалась булка хлеба и один раз в неделю пачка макарон. Одеждой рабочие не обеспечивались, в зимнее время года они ходили в летней обуви и без верхней одежды. Обвиняемые следили за своими рабами и при любой провинности избивали их, закрывали в погреб, попытки сбегать пересекали. Женщина трижды пыталась убежать от работодателей, однако обвиняемые быстро ее возвращали.

    В октябре 2015 года потерпевшим все-таки удалось сбежать и прийти к знакомой местной жительнице. Однако через несколько дней обвиняемые их избили и вернули. После этого пара по очереди вывезла мужчину и женщину в лес, где заставила их копать себе могилы. В июне 2016 года работница снова сбежала и обратилась в полицию.

    Преступная пара была задержана и арестована. Вину обвиняемые не признали.

    Приток мигрантов в Свердловскую область увеличился на треть

    Почти на треть увеличился приток иностранцев в Свердловскую область в этом году. Такие данные озвучили представители областного управления МВД на внеочередном заседании антитеррористической комиссии региона, сообщает ТАСС.
    -С начала года на территорию Среднего Урала въехало без малого 67,5 тыс. иностранных граждан — рост по сравнению с аналогичным периодом 2016 года почти на 28,8%. При этом 85% въехавших иностранных граждан — представители стран ближнего зарубежья. Лидерами остаются Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. Сейчас на территории Свердловской области находятся более 122 тыс. иностранцев, — такие данные привели в свердловским управлением МВД.

    При этом количество временно проживающих в регионе иностранцев снизилось на 3,4%, а количество постоянно проживающих увеличилось на 10,5%.

    По данным руководителя областной Ассоциации национально-культурных объединений Фаруха Мирзоева, которые приводит ТАСС, Свердловская область является одним из основных регионов — реципиентов иностранной трудовой миграции. Большинство трудовых мигрантов задействовано в строительной сфере, в сфере ЖКХ, где труд мигрантов задействован в уборке дворовых территорий и облагораживании городских улиц, сфере обслуживания и торговли.

    В основном на заработки в Свердловскую область приезжают мужчины в возрасте от 18 до 50 лет. При этом едут женщины с детьми — наибольший их поток из Узбекистана и Киргизии.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 440

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru