Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1649]
- Аналитика [939]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 30 » Фермер Мельниченко может отказаться от выборов в Госдуму
    21:59
    Фермер Мельниченко может отказаться от выборов в Госдуму

    Фермер Мельниченко может отказаться от выборов в Госдуму: «Старым пердунам там делать нечего»

    Уральский фермер Василий Мельниченко еще не определился, с какой партией пойдет на выборы в Госдуму. По слухам, предложения выступить под своим флагом аграрию делали партия «Родина» и «Российская партия пенсионеров за справедливость». Однако сам Мельниченко утверждает, что все эти обсуждения пока на уровне разговоров, и ответил JustMedia.ru, с какой партией пошел бы на сентябрьские выборы, не раздумывая.

     

    «Я работаю как председатель движения «Федеральный сельсовет» по развитию сельских территорий и малых городов России. Сотрудничаю со многими политическими партиями — «Яблоко», «Партия Роста». Не так давно делал доклад на конференции «Родины» и все посчитали, что я иду от этой партии на выборы. Или с уважаемым Артюхом (депутат свердловского Заксобрания, лидер «Партии пенсионеров» — прим. ред.) выступаю на конференции с докладом о пенсионном лохотроне, и говорят, что я участвую в выборах от «пенсионеров». Мне действительно предложено идти в списках, но я сделал свое встречное предложение»,— рассказал JustMedia.ru Василий Мельниченко.

     

    Фермер говорит, что пойдет на выборы под флагом той партии, которая будет ставить единственной своей целью развитие сел, деревень и малых городов России, которая провозгласит, что ни одна, даже самая малочисленная деревня, никогда не прекратит своего существования. Мельниченко призывает к тому, чтобы не закрывались больницы и станции «скорой помощи», полностью искоренялась безработица, а имуществом государства владела либо сама страна, либо ее народ.

     

    «Я буду работать с той партией, которая четко провозгласит равные права села Галкинского и Москвы. Мы живем на одной территории, и не может кусочек Родины в Москве стоить дороже, чем кусочек Родины в селе Галкинском. Я за ту страну, которая будет заботиться о престиже рабочих профессий и о благосостоянии гражданина, а не о благосостоянии 120 миллиардеров. С такой партией на выборы хоть завтра, но такой партии пока нет»,— заявляет Василий Мельниченко.

     

    Фермер говорит, что не особо рвется занять депутатское кресло. Перемены, по его словам, необходимы, но он не нашел команду, готовую принимать его политические условия:

     

    «Я человек пожилой, пенсионер, и в принципе не вижу особой нужды быть депутатом Госдумы. Не грубо, а ласково говоря, старым пердунам там делать нечего. Жизнь показала, что в думу идут одни и те же — люди, не умеющие управлять страной. Мы далеко не передовая благополучная страна. Раз эта команда не решала проблемы, значит, нужны перемены. Я надеюсь, что мне удастся договориться с теми людьми, которые готовы действительно отстаивать интересы своей страны и своего народа. Никакого выделения средств на профессиональный спорт: люди ради удовольствия прыгают, танцы устраивают, голой ж...пой по льду катаются, и мы это все финансируем. А дети умирают без лекарств. Нет, друзья мои, бюджетные деньги — на лечение детей, а если хотим спорт продвигать, то, что заплатим за выступление, — то и пойдет спортсменам. Смс-ками пусть собирают себе на зарплату. Будем строить справедливое общество».

     

    Мельниченко готов пойти на выборы, если станет «рупором» той или иной партии.

     

    «Надеюсь, что если все правильно озвучу, то люди поймут, придут на выборы, и партия, от которой я выступлю, станет первой. Задача — убедить людей, что все возможно изменить. Население не идет на выборы не потому, что не хочет, а потому, что не верит, что сегодня голоса могут что-то изменить, думают, что выборы — это фикция. Моя задача — не у коммунистов забрать голоса, не у «Единой России», а разбудить интерес граждан России к стопроцентной явке на выборы, взять 50-60 процентов голосов, а если меньше, то, как настоящим русским мужикам, отказаться от мандатов»,— резюмирует фермер. 

    http://www.justmedia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 106 | Добавил: Elena17 | Теги: Василий Мельниченко | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 238

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru