Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 9 » Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии
    01:08
    Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии

    Ребята, выручайте, у нас беда.
    Эту семью многие знают. Женечка Ярошенко, наша давняя подопечная с Донбасса, чудесная девочка-творец с тяжелейшими заболеваниями и инвалидностью.
    Её папа – Сергей Ярошенко, человек, который два года помогает нам перетаскивать лекарства через ленточку, развозить гуманитарку, закупать всё необходимое, безотказный совершенно человек.
    И мама Ирина Ярошенко. Вот о ней и пойдёт речь.

    Ирина – необыкновенная женщина. Я настолько душевных и приятных людей даже на Донбассе нечасто встречаю, хотя там их концентрация максимальна. Мама-мама во всём. В том числе и для всей группы. У неё для каждого доброе слово найдётся, и накрытый стол всегда, и улыбается – как будто изнутри светится, и все, попадая к ним в дом, залипают и не хотят уходить. Ребята не дадут соврать. Просто вот хочется смотреть на них и греться их теплом.

    Первые фотография – из майской поездки. Тогда ещё всё было внешне хорошо. Потом, месяц назад, Юля и Коля были у них, и Юля мне впроброс написала, что Ира чем-то больна и с трудом встаёт, всё больше лежит, что вообще очень несвойственно для столь энергичной женщины - мамы двух прекрасных дочек, бабушке смешного маленького внука и хозяйки дома.

    Сегодняшняя новость - как гром среди ясного неба, семья скрывала её до последнего, хотели справиться самостоятельно.
    Оказывается, она уже месяц лежит в больнице, перенесла две тяжелейшие операции на почки, и просто тает на глазах.
    Начиная с восьмой фотографии – наша Ириночка сегодня. В больнице.
    Вчера её огорошили ещё одной новостью. Нужна третья операция по дроблению камней в почках. Полостная.
    Я не врач, но даже я понимаю насколько это серьёзно. А как это адски больно, не буду даже рассказывать. У кого были проблемы с почками, тот поймет... А кто к своему счастью не сталкивался, просто поверьте - это очень больно.

    На лечение уже потратили 30 тысяч. Последние деньги. Выгребли и продали всё, что могли, но всем велели мне не говорить ни слова, мол, справимся, не стоит Галю беспокоить.
    А тут опять назначили операцию! Да еще и такую серьезную. Цена операции 20 тысяч.
    Ирина очень переживает. В ее палате лежит женщина после такой же операции, и ей уже больше недели плохо очень, и температура не спадает.
    Юлечка говорила с Ирой, потом рассказывала, что у той постоянно слёзы в глазах.... Ирина боится этой операции, но сделать её нужно. А не на что совсем.
    Я очень надеюсь, что мы сможем собрать эти 20 тысяч адресно для нашей мамы Иры!
    Выписку дадут только по окончании лечения. Здесь на фотографиях предыдущая выписка, за июнь месяц этого года. И копии мед. карты. Но диагноз все тот же.

    Анна Вербицкая, Алчевск, ЛНР. Мать-одиночка с тяжелейшей судьбой.

    Убежала от мужа с украинской территории назад, в родной Алчевск, спасаясь от постоянных побоев – мужик неожиданно для всех развязал после рождения сына, запил по-страшному, избивал её и ребёнка, не давал денег. Женщина жила в таком аду, что даже военный Донбасс кажется ей раем.
    Но документы забрать у мужа не удалось. Пособие не оформить, никуда толком не устроиться, ребёнка в сад не отдать. Живут, как говорится, чем бог послал. Перебиваются вчетвером на мизерную пенсию отца с братом-инвалидом и маленьким Дениской, пытаются восстановить документы.

    Обычно мы закупаем для всех реально голодающих ОГРОМНЫЕ наборы, чтобы хватило хоть на какое-то время. Но Анна со слезами на глазах попросила купить ТОЛЬКО НА РЕБЁНКА. А сама, сказала, насобирает грибочков-корешков, благо, сейчас лето. Это мать.
    Это ваша помощь. Спасибо!

    Простите, что я длинно ничего объяснять не буду – тут очень многие помогали и отслеживали историю спасения Богдана, участвовали в ней, переживали.
    И вот он вернулся в Алчевск.
    Ослабленный, измотанный реанимациями, лечением, всеми уколами-капельницами, всеми этими больницами, переездами, набравший аж целых 12 кг, потерявший навыки. Уже успел и на Донбассе планово полежать в больнице на обследовании. Но обещал мне, что будет трудиться, готовиться к выступлениям на танцполе, и по приезду домой начал заниматься ВООБЩЕ ВСЕМ. Ну то есть вот какие там есть возможности спорта – все его.

    Смотрите сами, это Аленка снимала на мобильник, он для вас всех к осени готовит подарок, будет какой-то супер танец.
    Танец не показывают пока. А это помимо танцев всё. Форму набирает. Пашет с утра до ночи. Не зря его все уважали тут всю дорогу за характер.
    Оброс, чему очень рад, всё лишнее скинул, плечи раздались, повзрослел как-то прямо за это короткое время. Когда мне будет лень ехать заниматься спортом – я буду пересматривать этот ролик. Мотивация!
    Спортсмен и настоящий боец. Его такое будущее ждёт, закачаетесь, вот увидите ещё!

    Ребёнок, на секунду, с тяжелейшим диабетом, с прицепленным декскомом и непрерывным поступлением инсулина вот это всё делает. Ему в 10 раз труднее, чем кому-либо. Но он это препятствием никогда не считал - заслуга мамы безусловно.
    Такая… история ещё одного чуда от вас.
     

    Викинги, ДНР, передовая. Очередная ваша помощь медикаментами.
    Ах, какая женщина, какая женщина… Я Б ТАКАЯ!
    Светлана Панюшкина, замкомвзвода, Викинги. Помните, мы медикаменты и маскировочные сети отправляли несколько раз в большом количестве? Вот, дошла ещё одна партия наших медикаментов и всем причастным - благодарочка от ребят, лично Светлана Анатольевна выступила с ней.
    Уважение моё к женщинам, воюющим на передовой – безмерно.
    Упаковку нашу оценили, Ленка, гордись, не зря возилась!

    Светлана Анатольевна, если увидите. НЕ СТЫДНО. НЕ ВАМ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫПРАШИВАТЬ, СТЕСНЯЯСЬ, ЭТИ ШТАТИВЫ У КАКОЙ-ТО ТАМ ГАЛИ ИЗ МОСКВЫ. ВАМ ЭТО ВСЁ ДОЛЖНЫ ГОРАМИ ПРИВОЗИТЬ!
    Штативы заказаны, спасибо Максу, который их сразу оплатил.
    Желающие помочь бойцам на передовой – обязательно сообщайте мне о назначении перевода. Армии мы помогаем только с тех денег, которые переведены на помощь именно армии, и никогда – из общего котла или безадресных переводов.

    Спасибо всем, кто помогает героям наших дней!
    Гуманитарная группа Галины Созанчук.
    Москва – Донбасс.

    Отлично. Спасибо всем, кто помог в передаче и доставке в далёкую Новосветловку этих лекарств, и конечно спасибо Наталье, которая их купила!
    Наша бабушка, избитая айдаровцами, после неудачной операции на зрение и с кучей разных других проблем по здоровью. Ну вот так...((((
     

    Ваши старые знакомые и вот уже два года наши друзья – Луганский приют, его чудесная заведующая Анна Викторовна и не менее чудесные ребята в возрасте от 3 до 18-ти лет.
    Очередная помощь от вас.
    Было ребят чуть больше 20-ти, а сейчас - 50 человек. А разнарядки на обеспечение старые, переоформлять будут долго. Так что помощь ваша очень вовремя.
    Да и вообще, сюда что-то привозить всегда в радость. Дети весёлые, одеты хорошо, кормят их вкусно, к воспитателям тянутся, как к родным – со стороны кажется, что большая семья. Если не знать, что семьи у этих детей больше нет.

    Спасибо вам всем за помощь!
    Международная гуманитарная группа Галины Созанчук.

    При виде такого количества ценных медикаментов бойцы просто обалдели. Это всё адресная помощь от одного человека, который не первый раз переводит деньги на помощь Егоровской сотне, признанной лучшим батальоном ЛНР по боеспособности, порядку и дисциплине. И бойцы этого батальона, и командир Игорь Викторович Кулькин, и медик Александра Борисенко, вам знакомы по многим моим публикациям - мы дружим с самого начала войны.

    Несмотря на то, что дислоцируется подразделение в тихих и спокойных Ровеньках, каждую неделю приходят сведения и о 300-ых, и даже о 200-ых. Ребята контролируют очень большой отрезок передовой – линии соприкосновения, как её деликатно называют СМИ. И, как всем бойцам Донбасса, им постоянно остро не хватает медикаментов, даже копеечных жгутов. Это уже наверное ни для кого не секрет. А тут столько счастья.
    Чеки я уже выкладывала, теперь, как видите, мы всё доставили на место. Огромную помощь в формировании груза как обычно оказали доктор Кирилл Белянчиков и бухгалтер Людмила Сытина, а также наша излюбленная "Кремлевская аптека".

    А в углу коробки с иероглифами – это крутейший подарок ещё от одного человека. Огромное количество термохимических грелок, которые нагреваются до 80 градусов и позволяют в мороз ночевать на снегу хоть в тонком спальнике без обычных для таких ситуаций обморожений. Я потом покажу видео – как они были рады этому царскому подарку, вообще не передать.

    И лекарства, и грелки – это спасённые жизни бойцов. Спасибо тем, кто это понимает. Но мы никогда не тратим на эту помощь деньги из общего котла, только адресные переводы для помощи именно военным.
    Юля Ерохина, Николай Титов, Алена Косенко, Олег Полетаев, Сергей и все остальные ребята, принявшие участие в транспортировке – спасибо вам!

    Международная гуманитарная группа Галины Созанчук.
    Москва – Донбасс.

    Впечатлительным мамочкам и беременным ролик смотреть не рекомендую.

    Ольга Береза, прости, но индивидуальный предприниматель – это ты))) Я не знала, как им по-другому объяснить.
    Слева человек, которого я очень рада наконец показать, это наш большой друг - Олег Полетаев, волонтёр из Гуково, который, как и другие волонтёры нашей группы, уже два года развозит нашу помощь по детским учреждениям Донбасса.

    А в кадре - дети младшей группы детсада-школы-интерната под названием "Капитошка". И когда я впервые увидела детишек из этой спецгруппы – я потом целый год хранила в голове мысль, что они просили тетради с крупными клетками, лекала, яркие ручки. Так что, Оль, помощь от тех людей, что привезли и передали её через тебя, пошла в самые те руки, где в ней действительно очень нуждаются.
    Огромное спасибо также Евгению, который довольно долго хранил наши коробки у себя на работе, пока мы не нашли возможность вывезти такое количество канцелярии.

    Это не единственное место, конечно, куда эта канцелярская помощь попала, это лишь первая точка с Олиными и её друзей подарками, остальное попозже тоже покажу. Спасибо огромнейшее всем!
    Этот интернат - единственный на весь Свердловск и весь Партизанск ЛНР. Дети с инвалидностями. И Капитошка – самая младшая группа и самая тяжёлая по диагнозам группа, эти дети даже живут отдельно, в другом здании. Если вы захотите передать сюда что-то – будут рады всему, им в военное время живётся очень тяжко.

    Гуманитарная группа Галины Созанчук
    Москва – Донбасс.

    Галина Созанчук
    Категория: - Новости | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17 | Теги: помощь новороссии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 361

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru