Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1656]
- Аналитика [946]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 28 » Георгий Знаменский. «Пакет» от а-ля Тэтчер (О "законе Яровой")
    20:47
    Георгий Знаменский. «Пакет» от а-ля Тэтчер (О "законе Яровой")

    golosovanie_paket_jarovoj.png

    Вот и закончились тяжелые «трудовые будни» депутатов Государственной Думы шестого созыва. У очень многих теперь новые заботы – пролезть в Думу грядущего созыва. Выборы-то уже совсем скоро.

    Нас, граждан, они оставили с упавшими ниже плинтуса зарплатами, непроиндексированными пенсиями, новыми поборами и налогами, перманентным кошмаром в сфере ЖКХ, платной «скорой помощью» и прочими прелестями, которыми одарили людей «бояре» из путинской «вертикали власти». Народные избранники могут чувствовать «гордость» за себя и «своего президента».

    Но в последний день своей работы «слуги народа» преподнесли нам еще один «подарочек», от которого за версту несет маховиком репрессий. Так и хочется спросить: «Граждане депутаты, вам заняться было нечем? Или маниакальное желание одной из ваших коллег примерить на себя мундир Ягоды и мантию Великого Инквизитора поразило и ваши умы, щедро питаемые за счет огромных зарплат, составленных из наших налогов?». Я о так называемом «антитеррористическом пакете», предложенном депутатом Ириной Яровой. Видимо, эта гражданка, которая до одури боится только «террористов» с «экстремистами» (поскольку нищета или голодная смерть ей явно не угрожают), посчитала, что нужно как можно скорее принять целый «пакет» широчайших репрессивных мер, а не законы, улучшающие хоть немного жизнь своих избирателей. На «бородатых громил» из числа настоящих террористов «инновации» Яровой впечатление вряд ли произведут (разве что используют в качестве туалетной бумаги), а вот наши «правоохранительные» органы получили дополнительную дубину, чтобы забивать в асфальт тех, кто неугоден правящему режиму и кого, согласно содержанию «пакета», можно легко записать в ряды «экстремистов».

    Правда, кое-что из предложений «неистовой» Яровой ее коллеги все же убрали. Так, они не согласились с лишением гражданства за работу в международных организациях и наказания в виде запрета на выезд за границу. Может, о себе, родимых, беспокоились. Но в целом «пакет» был принят. Поговорим об этом. Но для начала выясним – кто же такая и чем так известна депутат Ирина Яровая.

    Она, оказывается, один из самых трудолюбивых депутатов Государственной Думы. Внесла 111 законопроектов за 5 лет работы. К президенту на стол попадает около 60% ее инициатив. Она уже одержала победу на праймериз ЕР на Камчатке. К ее «достижениям» можно отнести закон о клевете, об «иностранных агентах», чувствах верующих, об оправдании нацизма, о едином учебнике.

    И вот теперь обладательница такого «послужного списка» решила «осчастливить» граждан нашей страны своим «пакетом» репрессивных мер якобы против «террористов». А ими окажутся отнюдь не сбивший наш самолет турецкий военный летчик и не отпущенная Путиным на свою историческую родину убийца наших журналистов Надежда Савченко или незаконные мигранты из «горячих точек» планеты. Ими окажутся наши граждане, которых «правоохранители» сочтут подозрительными «потенциальными террористами». А уж как наши «правоохранители» умеют «шить» подобные дела, тем более при запросе «сверху», никому объяснять не нужно.

    За публичное оправдание терроризма в Интернете теперь будут сажать на 7 лет (под это легко «подгонят» любое ваше высказывание, неугодное либеральной власти). А операторов связи обязали до полугода хранить записи телефонных разговоров и переписку пользователей. Автор указанных законов, будучи взрослым человеком, понимает ли, какую титаническую работу кладет на плечи сотовых операторов? Или придерживается принципа, что ради «красного словца» и «пиара» можно уходить в свободное плавание от реальности?

    Вице-президент и технический директор Mail.Ru Group Владимир Габриелян уже высказался по данному поводу: «Объемы информации, которые поправки предлагают хранить, настолько велики, что в России для этого нет никакой инфраструктуры, нет такого количества необходимой электроэнергии в европейской части России, нет необходимого количества систем хранения. Для примера я могу сказать, что для того, чтобы все это сохранить, нужно все мировые заводы, которые производят системы хранения, загрузить на несколько лет, чтобы они работали эксклюзивно на Россию». Но Яровой, видимо, на это плевать в высоты своей депутатской «колокольни». Главное – «пиар» и оправдание тотального контроля за гражданами. И откуда у этой гражданки России такая тяга к репрессиям, достойным лучших особей из спецслужб США?

    Не будем говорить, что вводятся нижние планки наказания и по статье 282 УК РФ - минимальный срок лишения свободы составит три года, максимальный - шесть лет. По аналогичному же принципу с подачи гражданки Яровой ужесточается наказание за организацию деятельности экстремистской организации, экстремистского сообщества, финансирование экстремистской деятельности.

    Общественность обратила особое внимание на крайне радикальную инновацию И.Яровой: возрастной порог за умышленный терроризм понижается до 14 лет. Именно с этого возраста можно теперь будет судить детей за несообщение о преступлении и заведомо ложное сообщение об акте терроризма; участие в массовых беспорядках; хулиганство при отягчающих обстоятельствах, вандализм; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой.

    Кто-то там любил блеять, что, мол, при Сталине сажали в лагеря детей? Не знаю. Я тогда не жил. Но вот в современной России, благодаря мудрейшей депутатке Ирине Яровой и ее покровителям, детей уже сажать будут. Есть только одно государство, полностью разделяющее критерии депутатки, отраженные в «пакете» – это ИГИЛ. Там, правда, могут тут же и головы лишить любого подозрительного ребенка, невзирая на пол и возраст. Так что резервы в законотворчестве Яровой еще есть. Вообще-то недаром генерал-полковник Л.Г.Ивашов назвал либеральную «элиту» России ее «внутренним ИГИЛом».

    Кстати, в 90-х (в интервью камчатским СМИ) Яровая поведала, что ее кумиром является Маргарет Тэтчер. Напомню, «железная леди» из Великобритании люто ненавидела нашу Родину и наш народ, о чем не стеснялась многократно публично говорить. Еще Яровая  рассказала, что «с юмором относится к жизни» и ее любимая телепередача — «Аншлаг». Так, может быть, предложенные Яровой «инновации» обусловлены тем, что она к России и ее народу относится так же, как и ее любимая Маргарет Тэтчер? Или у нее просто специфическое «чувство юмора», воспитанное передачей «Аншлаг»?

    Категория: - Новости | Просмотров: 197 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, власть, русская защита | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 465

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru