Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1656]
- Аналитика [946]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 7 » И.Б. Иванов: "России ещё предстоит по-настоящему понять и оценить Солженицына"
    02:29
    И.Б. Иванов: "России ещё предстоит по-настоящему понять и оценить Солженицына"

    Накануне стало известно, что в Москве к 100-летию А.И. Солженицына  будет открыт памятник великому русскому писателю. Данная новость, разумеется, уже вызвала пламенный гнев просоветской общественности. Между тем, русские патриоты приветствуют открытие памятника нашему национальному гению и пророку.

    "Лондон, Париж и проч. - это замечательно, но, к сожалению, на Родине великого писателя и патриота далеко не все знают и понимают, КТО был Солженицын для Национальной России, - отмечает Председатель Русского Обще-Воинского Союза И.Б. Иванов. - Ненависть сегодняшних коммунистов и либералов к фигуре Александра Исаевича - понятна и закономерна. Но даже многие из тех, кто не разделяет большевицких или либеральных взглядов и считает себя "патриотами", так и живут штампами о Солженицыне, почерпнутыми из советских газет и пропагандистских гэбистских брошюр... Страна до сих пор не знает своих подлинных героев и защитников; России ещё предстоит по-настоящему понять и оценить Солженицына."

    Категория: - Новости | Просмотров: 358 | Добавил: Elena17 | Теги: Александр Солженицын, игорь иванов, РОВС | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Когда человек чувствует несостоятельность своих идей, он начинает навешивать ярлыки.
    Коммунистов и либералов, ненавистников Солженицына и так далее. У простых людей просто есть чутьё на искренность. Потому и не будет Солженицын принят народом.
    Ваши труды могут помочь дальнейшему расколу общества. Может быть, в этом есть Божие попущение. Но грех на том, кто этому содействует.
    По поводу трудов А.С. достаточно много исследований, в которых люди видят правду.
    http://www.rospisatel.ru/bushin-at1.htm
    Это что касается идеологии.
    А относительно языка его "произведений" - уродлив, надуман, неестественнен. Как русский писатель - несостоятелен
    avatar
    0
    2
    А что труд сего неведомо чем прославившегося лица должен иметь какой-то вес? Для меня, например, имеют вес труды самого Солженицына. Его жизненный путь, исследователем коего я являюсь. Если говорить о мнениях о Солженицыне - мне важно мнение И.Р. Шафаревича, его друга и единомышленника. А ещё важно, кто ненавидел и ненавидит его - третья эмиграция, отечественные либералы, например.
    Приведя здесь ссылку на бушинские фантазии Вы как раз показали, что предмет Вам не знаком, что Вы именно судите о Солженицыне, черпая сведения из неумных статей, написанных по гэбэшным лекалам.
    Народ у нас в изрядном проценте вообще советской версии истории, например, верит. То бишь не ведает её. Поэтому до сих пор его и обдуривают все, кому не лень, поэтому и живём, как живём, в разорённой и разграбленной стране. И пока народ остаётся в таком одичалом состоянии, никакого возрождения России нам не видать.
    Впредь убедительно прошу воздержаться от спама ссылок на недобросовестные материалы нечистоплотных авторов. Я этого бреда за то время, что жизнью и творчеством А.И. занимаюсь, видела в избытке. Поэтому просто буду их удалять.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 245

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru