Русская Стратегия

      Цитата недели: "Нам важен русский вопрос, который состоит в том, чтобы мы снова стали самосознательной нацией, понимающей саму себя и живущей сообразно со своими сильными, идеальными сторонами. Самая мысль о русских идеалах доселе объявляется «реакционной» теми владеющими нами людьми, которые превратили нашу некогда прекрасную страну в табор не помнящих родства." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2069]
- Аналитика [1196]
- Разное [89]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 13 » Искалеченная девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена на 14 лет
    22:50
    Искалеченная девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена на 14 лет

    22–летняя Надежда Козлова, взорвавшая в 2014 году гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена украинским судом в 2016 году на 14 лет, девушка, ставшая инвалидом нуждается в лечении и помощи. Девушка, взорвавшая гранату, спасаясь от изнасилования украинскими солдатами, осуждена на 14 лет Об этом в своем блоге и на сайте СППУ сообщила Галина Запорожцева. «Козлова Надежда Петровна, 19.07.1995 года рождения, уроженка г. Артёмовска Донецкой области. Была задержана 08.09.2014 года в г. Часов Яр Артёмовского района Донецкой области. В феврале 2016 года осуждена на 14 лет лишения свободы. Отбывает наказание в СИЗО г. Артёмовска», — отметила Запорожцева. По ее словам, в 2014–м году пьяные солдаты ВСУ затащили тогда еще 19–летнюю Надежду в машину и пытались устроить групповое изнасилование. Однако, девушка не растерялась и выдернула чеку в гранате, висящей на боку у одного из них. В следствии взрыва один украинский военный погиб, второй был тяжело ранен. Сама девушка также сильно пострадала: ей оторвало руку и ногу. В судебном решении также указано, что «в результате перенесенной в 09.09.2014 году минно-взрывной травмы обвиняемая Козлова Н.П. имеет травмы, ранение левого предплечья и голеней в виде: ампутационной непротезируемой культи верхней трети левого предплечья, переломов, хронического посттравматического остеомиелита левой большеберцовой кости свищевой формы, глубокого пареза стоп, хрящевого анкилоза голеностопных суставов в эквинусной установке; самостоятельно не передвигается, обслуживать себя не может, нуждается в постоянном постороннем присмотре». В настоящее время осужденную мучают фантомные боли и она нуждается в лечении и постоянном уходе. «Союз военнопленных и политзаключенных Донбасса» обратился к представителю Украины в гуманитарной подгруппе Минской контактной группы Виктору Медведчуку с просьбой содействовать в освобождении Надежды Козловой, которая вместо изнасилования предпочла смерть, однако, ей удалось выжить, став инвалидом. «"Союз военнопленных и политзаключенных Донбасса" обращается к вам, как к участнику подгруппы по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы в Минске с требованием решить вопрос спасения жизни политзаключенной, которая находится в тяжелом состоянии», —сказано в обращении.
    Источник: http://infocenter-odessa.com

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 662 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 439

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru