Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1420]
- Аналитика [803]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Ко дню национального примирения
    22:25
    Ко дню национального примирения

    В 1920 г. в Харькове появился плакат «Что обещали и что дали большевики народу»: обещали свободу, дали расстрелы; обещали хлеба, дали голод; обещали порядок и мирную жизнь, дали войну. В сущности, ничего другого большевизм России не дал и не был способен дать. Идеология РСДРП(б) преступна и кощунственна –и настоящему Русскому человеку сие хорошо известно. Только самоубийца станет копать могилу под своими ногами. От этого большевики стали лишь надзирателями и смотрителями. Весь русский народ и другие народы России стали могильщиками своего прошлого из-под палки чекистского чужеродного управления.

    Эта цена была оплачена Россией сполна за предательство членов Государственной Думы, торгово-промышленных деятелей и растерянность генералитета. Расплачивались люди своими идеалами, столь быстро обесценивающимися в годы Великой войны, и своими судьбами, так легко разрушающихся под натиском всеобщей анархии и безвластия.

    Именно в это сложнейшее для Отечества бремя и вылезли самые жуткие порождения из самых тёмных глубин, бывшие в своих крысиных норах по разным уголкам России и Европы. Подняли голос те, кто сомневался в возможности революции, кто грабил транспорт казначеев в Тифлисе, писал о русской истории как неизбежности крушения капитализма. Речь идёт о В.И. Ленине, И.В. Джугашвили, М.Н. Покровском. Большевизм на них не замыкается, можно перечислить множество иных имён, однако суть остаётся неизменной – этим могильщикам Россия не была нужна и всячески ими принижалась.

    Попытка установления Л.Г. Корниловым национальной диктатуры в июле-августе 1917 года была одной из попыток сохранить национальную Россию. Однако было уже поздно. Большевицкий путч - именуемый и революцией, и переворотом - сверг последние институты власти нашего Отечества: Временное правительство и Всероссийское Учредительное собрание. Оценка ему может быть дана только в форме незаконного захвата власти. Правительствующий Сенат, не признавший установления незаконной власти, являлся в исторической реалии абсолютно правым.

    Все последующие попытки низвергнуть большевицкое незаконное господство Белым движением и его генералами, явили собою пример истинного служения Отечества, хоть и с большим опозданием. Национальная Россия никогда не забудет славных имён генералов: Л.Г. Корнилова, Ф.А. Келлера, Н.Н. Духонина, Е.К. Миллера, Н.Н. Юденича, А.В. Колчака, М.Г. Дроздовского, С.Л. Маркова, С.Н. Войцеховского, В.О. Каппеля, М.К. Дитерихса, А.И. Дутова. Воистину в тяжёлый час России множество славных сынов защищали своё Отечество до последнего с оружием в руках против ненавистного им большевизма! Вечные Честь им и Слава!

    Кто виноват в том, что население России не поднялось массово на борьбу с большевизмом. Гражданское население устало от войны, устало от бездействия Временного правительства, устало от анархии. Но говорить о массовой поддержке большевиков российским народом нельзя: воевали и рабочие Ижевского и Воткинского заводов, воевали самарские и саратовские рабочие, там, где коммунисты показывали своё истинное звериное обличье.

    Пусть большевицкое иго уничтожило Церковь, сломило волю и стремление добиваться лучшего – но оно не сломило желание бороться против ненавистного диктата любыми способами. Так появилась Катакомбная церковь, ВСХСОН, внутренняя интеллигентская эмиграция. В подсоветской России ни на секунду борьба против советской власти не останавливалась.

    Русский народ не сломила ни коллективизация, ни раскулачивание, хотя они сломали хребет крестьянству и нанесли народу непоправимый ущерб. Индустриализация выжала все благодатные соки из деревни, поставленной на колени большевиками. Даже Вторая мировая война, оплаченная кровью и костями, прежде всего, всей Русской нации (а не русских, белорусов и малороссов по отдельности) является отчётливым свидетельством мерзкого и безчеловечного отношения советского государства к поруганному им Русскому народу.

    Массовые беспорядки в Грозном в 1958 г., события в Муроме 1961 г., столкновения в Александрове, Краснодаре, Новочеркасске в 1962 г., в 1963 г. – Сумгаит и Кривой Рог, в 1964 г. – Бронницы, и многие-многие другие. Это только вторая половина XX в. И в 1920-30-е гг. кипели по стране Тамбовское, Западно-Сибирское, Зазейское, Уровское, Хоринское восстания. Разве в государстве, законно получившем власть, будут восстания против собственного правительства и его действий? Люди видели, что творит потерявшая связь с народом советская власть.

    Можем ли мы, Русский народ, считать советское государство с 1917 по 1991 г. своим? Никогда! Беззаконие, уничтожение, беспредел, лишения – спутники большевицкого прошлого. Преступления коммунистической партии еще ждут своей юридической оценки и окончательного исторического вердикта.

    Сегодня все мы говорим коммунистической партии, просоветским организациям и самим просоветчикам: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ВЕЛИАРОМ, Я НЕПРИМИРИМ К КОММУНИЗМУ И СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!

    А. Залесский

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 104 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 50

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru