Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1649]
- Аналитика [939]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Командир Славянска «Прапор»: Приднестровье не признают. Оно войдет в состав России после возрождения
    21:39
    Командир Славянска «Прапор»: Приднестровье не признают. Оно войдет в состав России после возрождения

     

    Сегодня ситуация в ПМР критическая. Помимо экономической блокады со стороны Кишинева, границу фактически перекрыл Киев. Приднестровье будет готовиться к свободному вхождению в состав России. Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук издал указ «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года». О перспективах вхождения Приднестровья в состав России в интервью "Антифашисту" рассуждает легендарный командир Славянска Евгений Скрипник «Прапор».

    - Есть ли вероятность, что Россия возьмет Приднестровье к себе?

     

    - Ну, отдельно Россия взять Приднестровье не может. Так как границ нет. Поэтому заявление лидера ПМР - это очевидная подготовка к возрождению проекта Новороссия. Другого выхода у России нет.

    Я думаю, в ближайший месяц, может полгода, мы будем свидетелями того, что проекты Новороссии будут реанимированы и возрождены. Для этого все косвенные причины есть. В частности, референдум в Приднестровье. Потому что территория находится в полной блокаде и для жителей и властей республики это уже акт отчаяния.

    - Недавно прошли совместные учения Оперативной группы российских войск и Вооруженных сил Приднестровья. Хоть Россия официально и не признает Приднестровье, но военный контингент там есть до сих пор. Разве эти учения не признак к постепенной подготовке признания Приднестровья?

    - Приднестровье не признают, Приднестровье войдет в состав России.

    А находится там не такой уж большой контингент. И учения там могут быть примерно батальонного масштаба. Но в Приднестровье то находится 160 тысяч граждан России. Это намного больше, чем в Южной Осетии. И спокойно смотреть на то, как их там блокируют долго не смогут. Поэтому рано или поздно Приднестровье будет русским.

    Присоединения не будет, пока нет общей границы. Но события сейчас развиваются так, что присоединение этих территорий все ближе и ближе.

    - Заявления о подготовке к вхождению в состав России главой Приднестровья начались накануне президентских выборов в Молдове. Где есть большая вероятность победы прорумынских сил, которые выступают за присоединение к Румынии. То есть, если Молдова присоединится к Румынии, то ПМР полностью от них отделится. В связи с этим может ли начаться новый конфликт между Молдовой и ПМР?

    - Если победят либералы, то агрессивная румынская армия войдет в Приднестровье неминуемо. И как минимум, будет их блокировать.

    Сейчас ПМР экономически ослабла за счет полной блокады со стороны Украины и молдаване рано или поздно обязательно нападут.

    У Запада главная задача - это создать хаос на этой территории. А дураков, которые этот хаос разожгут – полно.

    - А если Россия не успеет возродить Новороссию и Молдова нападет на ПМР, то российские миротворцы вступят в войну с Молдовой?

    - Ну какой там будет конфликт. Это же не Осетия, у которой были общие границы с Грузией.

    В случае войны в Приднестровье, надо задействовать десантные войска, морскую пехоту и стратегическую авиацию для защиты наших миротворцев именно в Приднестровье. Это уже называется - полномасштабная война

    Но сейчас российская армия и ВСН тренируется усиленно по десантным операциям и переправам. Постоянно возводят понтонные мосты, проводят воздушные операции. Очевидно готовятся к чему-то.

    Но я уверен, что на Западе и на Украине это все знают, потому что скрыть это невозможно. А самое интересное, что они не паникуют. Значит Запад готов к такому развитию событий.

    Ментальность русских людей такова, что они не могут спокойно наблюдать за тем, как уничтожают их соотечественников. Рано или поздно эта бомба возмущения взорвется. И если у Запада раньше хоть была своя прослойка населения в постсоветских странах, которая дестабилизировала обстановку и сеяла раздор, то сейчас она настолько уменьшилась, что любые действия по вызволению из политического рабства русского человека будут восприняты «на ура».

    А если 160 тыс. русских окажется вне русского мира и закона, как в Приднестровье, то это будет колоссальный удар по любому правителю находящемуся у власти в стране. Тогда можно будет сосчитать его дни и месяцы. Возмущение народа будет колоссальное.

    - Значит вы прогнозируете, что в ближайшем будущем из-за этих всех событий с Приднестровьем, грядет опять возрождения проекта Новороссии?

    - Да. Его успешно хотели заморозить, испугавшись возрождения национального самосознания русского человека. Но это не удалось. И дух русского человека высвободился наружу. Скоро мы сами увидим последствия от этого.

     

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 143 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Приднестровье, дискуссионный клуб | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 460

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru