Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1866]
- Аналитика [1047]
- Разное [83]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 26 » Легализацию содомии в Италии европейский «оплот традиционных ценностей» встретил одобрительным молчанием
    21:24
    Легализацию содомии в Италии европейский «оплот традиционных ценностей» встретил одобрительным молчанием

    11 мая нижняя палата парламента Италии подавляющим большинством голосов приняла закон о юридическом признании сожительств извращенцев-содомитов. Как совершенно ясно, через небольшой промежуток времени они будут приравнены к бракам и получат право усыновлять детей. А накануне голосования итальянский премьер Маттео Ренци заявил: «Этот день будет праздничным для огромного числа людей. Мы вписываем новую страницу в историю той Италии, которую мы хотим построить».

    Какую они хотят построить - это ясно, и людей при этом никто не будет спрашивать. В 2015 году Европейский суд по правам человека ПОТРЕБОВАЛ от Италии узаконить содомский грех, что и было быстро исполнено. 25 февраля 2016 года законопроект, приравнивающий «гражданские союзы» содомитов к правам семей, одобрил Сенат Италии. Ватикан встретил эту новость дружным одобрительным молчанием. Ни протеста, ни отлучения от своей «церкви», ни взывания к разуму - ничего. В Ватикане набрали в рот воды. Однако нам, как многие считают, нужно налаживать контакты с этим «защитником традиционных ценностей» в Европе.

    Обращает на себя внимание дата. Как отмечает писатель Валерий Филимонов, это произошло через две недели после гаванской встречи, на которой папа Франциск дал честное иезуитское слово отстаивать традиционные семейные ценности и которую многие СМИ расценили как обретение важного союзника в таком важном деле. Каков этот «союзник» - уже видно. В связи с этим вызывает недоумение и возмущение фраза из гаванской декларации, где сказано, что «православные и католики разделяют одно и то же представление о семье». Большей насмешки со стороны Ватикана трудно и представить.

    Ввиду же необходимости «межрелигиозного диалога», о котором особенно часто стали говорить после встречи с иезуитом Франциском, нужно понимать, кому именно он необходим. 5 мая в Сенате Итальянской Республики состоялась конференция по вопросам религиозной свободы, прав человека и глобализации http://ru.radiovaticana.va/news/2016/05/11/кардинал_паролин_диалог_между_религиями_в_перспективе_мира/1228988, на которой госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин заявил, что «диалог должен стать обычной, повседневной реальностью в отношениях между религиями и конфессиями». В частности, это нужно, чтобы «обеспечить АДЕКВАТНУЮ защиту семьи». Как ее понимает Ватикан, естественно. Ибо там сидит «наместник Бога». А если так будет продолжаться и дальше, то это представление волей-неволей будет навязываться и Русской Православной Церкви. Это просто неизбежно. С кем поведешься...

    Напомним, что иезуит Франциск еще в 2013 заявил, что содомиты «должны быть интегрированы в общество», а «священники»-извращенцы должны быть прощены и грехи их забыты. С иезуитской хитростью Франциск выдал, что извращенные половые наклонности не являются грехом, только сами «контакты». Тогда же он публично отказался осудить извращенцев. При этом его предшественник Бенедикт XVI неоднократно высказывался против «священников»-извращенцев и в целом против мужеложства.

    В этом отношении показательно, как убрали Бенедикта XVI в 2013 году. Сначала финансовый холдинг «J.P. Morgan» в Милане закрыл счет Банка Ватикана, затем Госдеп США впервые включил Ватикан в список стран, уязвимых для отмывания денег. Этому предшествовала информационная кампания, связанная с исчезновением 22 июня 1983 года 15-летней Эмануэлы Орланди - дочери одного из сотрудников Банка Ватикана. Римская прокуратура обвинила Ватикан в причастности к преступлению и сокрытию сведений.

    В 2008 году в причастности к похищению Орланди заподозрили бывшего главу Банка Ватикана архиепископа Пола Казимира Марцинкуса, который, конечно, к тому времени уже умер. Как сообщила тогда свидетельница Сабрина Минарди, бывшая подруга покойного главаря римской мафиозной группировки «Мальяна» Энрико Де Педиса, похищение Орланди организовал Де Педис, а заказчиком был Марцинкус. Она подтвердила версию о том, что через ватиканскую казну - «Институт религиозных дел», возглавляемый Марцинкусом с 1971 по 1989 год, - активно отмывались мафиозные деньги. Этот неподконтрольный никому, кроме папы и его верного «банкира», институт, по сути, был и остается одним из крупнейших в мире оффшорных банков. В 1978 году новоизбранный папа Иоанн-Павел I, пробыв на престоле всего месяц, был убит после того, как объявил о намерении навести порядок в «Институте религиозных дел».

    Что касается «дела Орланди», то сама же Минарди, по ее словам, поставляла «архиепископу» Марцинкусу проституток. Так это или нет, но этому делу неслучайно решили дать ход, а кампания проводилась под лозунгом «Эмануэла Орланди была похищена для секс-вечеринок в Ватикане!». В рамках той же кампании был раскручен скандал, связанный с секретным докладом папы о педерастии высшего католического руководства. Цель была в том, чтобы показать, что Ватикан нуждается в очищении и «модернизации».

    9 февраля 2013 года состоялась встреча Бенедикта XVI с рыцарями Мальтийского ордена, а 11 февраля он объявил о своем отречении якобы из-за возраста (хотя живет до сих пор). И на следующий же день в Ватикане были возобновлены операции по банковским картам, а 15 февраля Бенедикт XVI назначил новым директором Банка Ватикана члена Мальтийского ордена немецкого юриста и финансиста Эрнста фон Фрайберга - специалиста по слиянию и поглощению финансового бизнеса. При этом известно, что Бенедикт ХVI никогда не виделся с новым директором. По мнению специалиста по Ватикану Ольги Четвериковой, назначение фон Фрайберга является подготовкой перевода финансовой системы Ватикана под прямой контроль мировых финансовых кланов. Во всяком случае, папство иезуита Франциска обозначило совершенно новый уровень глобальных притязаний, новое «голубое мышление» и дало новый импульс экуменическому движению, все сильнее втягивая в него и РПЦ, в необходимости которого нас все сильнее убеждают.

    Говоря об экуменическом слиянии 5 мая в Сенате, кардинал Пьетро Паролин привел в пример Робера Шумана, Альчиде де Гаспери и Конрада Аденауэра, которые работали на объединение Европы. Это действительно так, только беглого ознакомления с этими фигурами уже достаточно, чтобы понять ватиканский вектор. Все они принадлежали к панъевропейскому движению.

    В начале 1950-х гг. французским премьер-министром Антуаном Пинэ было образовано тайное транснациональное общество «Круг», где важнейшую роль стали играть представители Ватикана, Мальтийского ордена и «Опус Деи». Шуман предложил план («план Шумана»), предполагающий создание наднационального органа, которому делегировались полномочия национальных министерств в вопросах добычи и производства угля и стали, развития металлургии и рынков энергетического сырья и металлургической продукции. Это должно было позволить установить наднациональный контроль над экономикой Германии и явилось бы первым шагом к созданию европейской федерации на основе так называемого отраслевого строительства. Этот план полностью поддержал Аденауэр, отстаивающий идею «Ватиканской Европы» и направлявший политику Германии в проатлантистское русло. Еще в 1920-х гг. начинающий политик Аденауэр поддержал идею Панъевропейского союза, которым должны управлять евреи. Что касается де Гаспери, то в 1948 году на Гаагском конгрессе панъевропеистов он был избран почетным председателем Европейского движения, а в 1952 году вошел в оргкомитет по формированию Бильдербергского клуба. Так что неудивительно, что в Ватикане видят «межрелигиозный диалог» сквозь призму деятельности таких фигур. Просто в середине ХХ века глобалистские притязания мировых элит еще не продвигались под содомскими лозунгами.

    Иное дело сейчас. Осенью 2014 года в Ватикане уже открыто заявили, что мужеложники могут «дать католичеству много хорошего» и вообще заслуживают уважения. «У мужеложников есть много даров и талантов, которые они могли бы предложить христианской общине», - заявил венгерский кардинал Петер Эрдо на синоде. Тогда сообщалось, что Ватикан готовит специальную резолюцию в их защиту и решение будет объявлено через год. Видимо, из-за «братского диалога» с РПЦ этой теме пока решено не придавать лишнюю огласку.

    Однако известно, что на Ватиканском Синоде был принят текст рабочего документа о семье, где впервые было документально зафиксировано одобрение содомского греха. «Содомиты имеют таланты и достоинства, которые они могут предложить христианскому сообществу... Способны ли наши общины принять их и оценить их «сексуальную ориентацию», если, конечно, это не затрагивает вопрос католического учения о семье и браке?» - сказано в 50 пункте документа. Интересно, как это может не затрагивать учение о семье? А далее (п. 52) извращениям даже приписывается героический характер: «Бывают случаи, когда взаимная помощь, доходящая до самопожертвования, становится ценной поддержкой в жизни «партнеров».

    24 января 2015 года иезуит Франциск имел частную встречу с транссексуалом и его сожителем в своей резиденции. Извращенец Нерия-Диего, родившийся женщиной, написал письмо Франциску I, что чувствует себя отлученным от папской «церкви» после того, как сменил свой пол. И иезуит дважды позвонил ему и договорился о встрече. Организация «New Ways Ministry», которая пропагандирует извращения в католической «церкви», 18 февраля 2015 года впервые в истории получила в Ватикане VIP-доступ на папскую генеральную аудиенцию. Содомизация Ватикана идет давно, и о ее масштабах вряд ли догадываются даже специалисты. Вообще говоря, самим введением обязательного целибата для духовенства в XI веке Ватикан отклонился от Нового Завета (см. 1 Тим. 3:2), чем направил естественные половые потребности духовенства в противоестественное русло.

    Чего же хотел достичь Ватикан документом Синода? Цель очевидна -принудительной дискуссией изменить отношение католиков к гомосексуализму. Сначала - толерантность, затем - принятие в свою «церковь», далее - «благословение» содомитов, и в итоге - их официальное рукоположение в священников и епископов. «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте ряды наших епископов и священников, семинарии и монастыри, ведь кто я такой, чтобы вас судить? Приходите, наша братская община вас ждет», - верно написал раскольнический «патриарх Византийского вселенского патриархата» Илия о настрое Франциска. Да, он из отверженных униатов, но слова-то верные. «Правоверные» униаты жестко обличают сатанинские поползновения Ватикана, поэтому не случайно в 2012 году Ватикан отомстил им и отлучил от своей «церкви».

    Это изворотливое поведение «сторонника традиционных ценностей» Франциска резко отличается от его предшественника Бенедикта XVI, который, несмотря на компромиссы, все же довольно твердо стоял на консервативных позициях. В 2005 году он одобрил документ, по которому Ватикан препятствует возведению в священный сан тех, кто заявляет о своих противоестественных половых наклонностях и демонстрируют приверженность этому греху (о полном запрете возводить в сан извращенцев и тогда не было речи, но этого хоть стеснялись, признавая грехом). В 2008 году Бенедикт XVI заявил о том, что гомосексуализм представляет бόльшую угрозу для выживания человечества, чем изменение климата.

    И вот новый папа уже несколько лет пропагандирует на весь мир, что к извращенцам «надо помягше, а на вопросы смотреть ширше». После всего этого совершенно неудивительно, что в начале мая «Радио Ватикана» специально растолковало http://ru.radiovaticana.va/news/2016/05/02/обязаны_ли_католики_во_всем_соглашаться_с_папой_римским/1226893, что, «если предположить существование какого-либо разногласия в вопросах веры и нравственности между Бенедиктом XVI и папой Франциском, то католики обязаны проявлять послушание папе Франциску». Очень вовремя! Там же радио напомнило, что папа римский «окончательным образом провозглашает какое-либо учение о вере и нравах. Поэтому его определения по праву называются непреложными сами по себе, а не по согласию церкви... и, следовательно, не нуждаются ни в каком утверждении иных лиц и не подлежат никакой апелляции в другой суд». Вот это учение! Приказано - выполняй.

    Все это полностью соответствует и конституции иезуитского ордена, в которой (часть 6, глава 5) сказано, что «ни одно правило не может заставить совершить смертный грех, если не прикажет старший». В точном соответствии с позицией Ручечника из «Место встречи изменить нельзя». «Нет, но старший приказал», - убеждал он тогда Шарапова. Такой Ручечник и возглавляет Ватикан. И «диалог» с ним может быть только один: «Все ясно, твое место в буфете», - сказал ему тогда Коля Тараскин.

    Тем же, которые до сих пор видят в Ватикане союзника по защите традиционных ценностей, пора слезть с бронепоезда.

    Евгений Чернышёв, Донецк

    Категория: - Новости | Просмотров: 152 | Добавил: Elena17 | Теги: Европа, растление | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 352

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru