Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1655]
- Аналитика [943]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 11 » О двойных стандартах
    23:32
    О двойных стандартах

    Федеральные каналы российского ТВ показывают репортажи из Западной Европы о бесчинствах мигрантов - азиатов и выходцев из Северной Африки. Комментаторы говорят о плачевном положении европейских стран, подвергшихся наплыву, так называемых, "беженцев".

    Однако, эти же каналы замалчивают тот факт, что миллионы выходцев из зарубежной Азии обосновались и у нас в стране, и наши издания просто изобилуют фактами преступлений, совершаемых иностранцами.

    Или может быть мы чего - то недопонимаем? Может быть убийство, грабеж или изнасилование в Западноевропейской стране выглядит как - то иначе чем у нас на родине - в России?

    Например, я приведу один из малых фактов того, как ведут себя иностранцы в нашей стране. Так, издание spbdnevnik.ru сообщает, что в праздничный день - 8-го марта, в Санкт - Петербурге мигрант из Узбекистана напал на пожилую женщину в Металлострое. Он избил жертву и успел ее раздеть, чтобы изнасиловать. К счастью, женщину у насильника смог отбить случайный прохожий.

    Прокуратура Колпинского района уже признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении нападавшего по статье "покушение на изнасилование".

    В прокуратуре Санкт - Петербурга заявили: - "Злоумышленник у дома по улице Богайчука в поселке Металлострой нанес пожилой женщине удары рукой по голове и снял с неё одежду. Вместе с тем, преступный умысел, направленный на изнасилование, довести до конца не смог, поскольку на крики о помощи потерпевшей подоспел случайный прохожий".

    Отмечу тот немаловажный момент, что это всего лишь один случай из множества. Откройте любой официальный сайт МВД или прокуратуры, и вы увидите, что преступления, совершаемые иностранцами - выходцами из Средней Азии, идут у нас в стране потоком. А сколько еще совершается преступлений, которые носят латентный характер? Я думаю - масса.

    ТВ вопит: - "Поток мигрантов, число которых уже достигло миллиона человек, захлестнул европейский мир - гражданам Европы угрожает опасность".

    Российские каналы показывают беспорядки на улицах и в лагерях "беженцев" во Франции и Германии, столкновения мигрантов с полицией и репортажи о грабежах и изнасилованиях. Но, эти же федеральные каналы ТВ упорно умалчивают тот факт, что подобные преступления, чинимые мигрантами, происходят и у нас в России, а количество мигрантов - выходцев из зарубежной Азии в РФ в разы превосходит количество мигрантов, находящихся на территории Западноевропейских государств. Что это, если это не двойные стандарты?

    Лев Трапезников

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: СМИ, миграция, правопорядок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 242

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru