Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1644]
- Аналитика [938]
- Разное [64]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 6 » Олигархи спонсируют карателей Донбасса
    04:14
    Олигархи спонсируют карателей Донбасса

    Кто сегодня вооружает Украину в ее противостоянии на Донбссе? Это - страны НАТО, Америка, Польша и, как ни странно, Россия. В частности, печально известная Национальна гвардия Украины, боевики которой оставили кровавый след в городах Донбасса, получила для своих нужд новую технику производства российской компании "Группа ГАЗ". Речь идет о партии многоцелевых вездеходов ГАЗ-3308 «Садко». Это, напоминаем, происходит в условиях масштабных торговых войн между двумя странами, а также акциями блокировки российских дальнобойщиков на украинской территории.

    По данным портала military-informant.com, который ссылается на пресс-службу Нацгвардии Украины, сертификаты на 6 автомобилей ГАЗ повышенной проходимости украинским карателям из так называемого «Славянского полка» вручил лично начальник Восточного территориального управления генерал-майор Юрий Лебедь. Представители российских партнеров украинских карателей на торжественной церемонии не присутствовали. Тем временем, компания Олега Дерипаски заслужила по меньшей мере ордена Мазепы от командования ВСУ.

    Парадоксально, но факт: убивать русскоязычное населения Донбасса помогают «Русские машины» — вернее, изделия одноименного машиностроительного холдинга, в который входит Группа ГАЗ. Достаточно сказать, что только весной прошлого года компания перестала поставлять ВСУ моторы для самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика» и многоцелевого легкобронированного транспортера (тягача) МТ-ЛБ. Российскими двигателями оснащались военные автомобили КрАЗ-6322РА «Бастион» (система реактивной системы залпового огня, аналог советской/российской системы «Ураган») и бронемашины «Шрек», специально разработанной для Нацгвардии Украины. Теперь парк военной техники карателей пополнили вездеходы ГАЗ-3308 «Садко»…

    Впрочем, компания Олега Дерипаски не одинока в своих симпатиях к украинским нацистам.  Как сообщают СМИ, основной владелец и председатель совета директоров Объединённой химической компании «Уралхим» Дмитрий Мазепин решил всерьез заняться восстановлением экономики «незалежной». Причем, его непосредственным визиви в этом проекте стал убежденный противник России, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Речь, по всей видимости, идет о продаже Мазепину Одесского припортового завода (ОПЗ).

    Коммерческий смысл начинания понятен: ОПЗ связан специальным трубопроводом с предприятием «Тольяттиазот», который все последние годы был объектом пристального внимания Мазепина. Похоже, что обладание 9% пакетом акций его не устраивало, поэтому, как писала газета «Версия», на «Тольяттиазоте» был спровоцировано настоящее восстание миноритарных акционеров, а потом контролировавший предприятие Кирсан Илюмжинов подвергся серьезному давлению со стороны своих американских партнёров и властей США.  Наверное, учитывая богатые американских связи мазепинского знакомца Саакашвили, устроить это было нетрудно. Теперь, в случае покупки ОПЗ, Мазепин получает серьезные козыри для продолжения затянувшейся рейдерской партии. И не важно, что его партнерами в этом щекотливом деле выступают открытые враги России.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 135 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, внутренние враги, внутренние угрозы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 237

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru