Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1415]
- Аналитика [799]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
dmitDM

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Партия провокаторов-революционеров
    19:41
    Партия провокаторов-революционеров

    Недавнее заявление патриотической общественности «К грядущей 100-летней годовщине национально-государственной катастрофы» поставило вопрос о публичной и беспристрастной оценке идеологии коммунизма и практики коммунистических организаций. Острую актуальность Заявления подтвердила не только бурная реакция некоторых просоветских кружков и деятелей КПРФ…

    7 ноября по стране прошли митинги в поддержку октябрьского переворота 1917 года, организованные коммунистическими организациями. Митинги прошли под единым лозунгом: «Новый Октябрь впереди!» Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, какой смысл вкладывают в этот лозунг функционеры КПРФ, приведём лишь несколько характерных цитат из их выступлений:

    «Мы, коммунисты, заявляем открыто: новая социалистическая революция неизбежна. Одни ждут её со страхом, другие - с надеждой. История существования всех обществ - это история борьбы классов. Именно классовая борьба движет развитием человеческого общества, она неизбежно приводит к социальной революции и переходу к новому общественному строю» (секретарь Тамбовского обкома КПРФ Александров А.Р.)

    «Люди понимают, что с этой властью можно говорить только языком улиц». (1-й секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев)

    «Сегодня нужна единая протестная деятельность и сплоченный кулак, который смог бы наносить удары по интересам олигархов и чиновников, а также способный вернуть Россию на путь социалистических преобразований.» (первый секретарь Новгородского обкома КПРФ В. Гайдым)

    «Нынешняя власть хочет зачистить историческую память народа. Но правду не убить, и новый Октябрь уже стучит в двери!» (первый секретарь горкома КПРФ, депутат думы города Костромы Л. Гусарова).

    Открытые призывы к совершению новой революции подкрепляются якобы «историческими примерами». Для этого к нынешним проблемам страны цепляются выдумки советского агитпропа о Царской России. Сейчас в стране олигархи? Ну, так и 100 лет назад страной правила «кучка придворных олигархов». Сейчас война на Украине? Так и Первую Мировую 100 лет назад «развязал и проиграл проклятый царский режим». Сейчас плохое образование и медицина? Не ново: 100 лет назад страна якобы тоже была «болеющей и безграмотной». Сегодня разгул коррупции – оглянитесь на век назад и сравните. Задерживают зарплаты на производстве? «Путиловцы 100 лет назад в Петрограде тоже впроголодь жили»…

    После такого исторического шулерства коммунисты преподносят рецепт: повторить опыт большевиков и устроить новую революцию. А чтобы не возникало сомнений в правильности рецепта – добавляется стандартный рекламный список просоветчиков: индустриализация, Вторая Мировая, Гагарин, Обнинская АЭС, бесплатное образование и медицина и т.д. То, что список сей есть присвоение партией трудов и жертв простого русского мужика, достижений русского гения – коммунисты умалчивают. «Хотите жить хорошо? Устройте новый Октябрь – и мы принесем вам светлое будущее!» – таков мотив современной коммунистической пропаганды.

    В этом коммунисты целиком и полностью повторяют стратегию украинских евроинтеграторов: «Выйдите на Майдан, уберите Януковича – и ЕС осыплет Вас благами!». Стратегия, рассчитанная на привлечение простаков, бездельников, авантюристов, бандитов, и проходимцев всех мастей. Как и 100 лет назад, сегодня коммунисты мобилизуют энергию разрушения и ненависти донных слоев общества для совершения своей черной работы.

    Что же мы имеем в итоге? Главная коммунистическая организация страны – КПРФ – открыто занимается подрывной деятельностью, призывает население страны участвовать в новой революции. Агитационная машина коммунистов разжигает народное недовольство, используя внутренние проблемы РФ и подрывая национальный дух воплями в стиле «все пропало».

    Кстати, на разжигание революционных настроений, пропаганду идеи «Нового Октября» и оправдание преступлений «Октября старого» КПРФ продолжает получать деньги из государственного бюджета. То есть, из наших карманов. Вопрос о внешнем финансировании деятельности КПРФ также остается открытым: коль глава партии Г. Зюганов не брезгует встречами с послом США Д. Теффтом, то и в искренности антизападной риторики КПРФ можно усомниться.

    Фактически, коммунисты сегодня занимаются ровно тем же, что и их родоначальники 100 лет назад: взвинчиванием недовольного населения, разжиганием мятежей, раскалыванием общества и идейным оболваниванием простого человека.

    Поэтому вопрос об официальной оценке коммунистической теории и практики сегодня является одним из самых важных среди всех вопросов внутренней политики. Если этого не сделать – наш народ рискует снова наступить на те же грабли, что и 100 лет назад.

    Вместе с этим, следует терпеливо, аккуратно и последовательно решать остальные внутренние проблемы России – по рецептам, предложенным Русскими национальными мыслителями И.А. Ильиным, Л.А. Тихомировым, И.В. Огурцовым, Ф.М. Достоевским, К.Н. Леонтьевым и т.д. В противном случае мы и дальше будем наблюдать, как антирусские силы мастерски используют внутренние проблемы России ради собственных корыстных целей.

    Редакция Переклички

    ___________

    Заявление русской патриотической общественности

    ОТКРЫТО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 82 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 420

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru