Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1656]
- Аналитика [946]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 12 » Погибший в Донбассе россиянин был известным диджеем
    20:36
    Погибший в Донбассе россиянин был известным диджеем

    In article 15c0da7ff8

    Стали известны подробности из жизни российского добровольца Натана Цакирова, погибшего в Донбассе в начале недели. 

    Натан Цакиров родом из Омска, какое-то время жил в Казахстане, а потом перебрался с матерью в город Асбест Свердловской области. Здесь он поработал на заводе, а после кризиса сменил работу и устроился сторожем в столовой. Еще было у него хобби – звукорежиссура. Всем тонкостям этой профессии Натан научился у своего приятеля, вместе они подрабатывали на городских мероприятиях в Екатеринбурге. Вскоре Натан Цакиров овладел мастерством диджея и на этом поприще даже приобрел популярность в своем городе.

    «Натан работал на многих городских площадках. На праздниках, свадьбах, юбилеях. Работать с ним было здорово, он был профессионалом своего дела, хорошим человеком. Не пил, был очень добрым, рукастым парнем, дачу мне строить помогал», — приводит «Блокнот» воспоминания друга павшего героя, Дмитрия.

    Вскоре Натан смог купить профессиональную аппаратуру, которую он быстро окупил и начал неплохо зарабатывать с помощью своего увлечения. Но когда в Донбассе начались боевые действия, мужчина принялся откладывать деньги на помощь мирному населению. А в какой-то момент решился и объявил друзьям, что отправляется в регион добровольцем.

    Ещё до того, как он решил стать добровольцем, Натан Цакиров потерял мать. Жены и детей у него тоже не было. Друзья уверены, что если бы у него кто-то был, то он вряд ли решился бы поехать на войну. Тем не менее, у Натана были друзья, и никакие их уговоры не удержали мужчину от смелого шага.

    «Я говорил: у тебя золотые руки, лучше строителем стань. А он сказал, что и едет туда строить мир», — рассказал Дмитрий.

    В первый раз Натан уехал в Донбасс на полгода. Он провел это время в Луганской народной республике, помогая ополченцам и мирным жителям. Потом вернулся домой и снова стал работать диджеем. Но как только ему удалось накопить достаточно денег, Натан закупил медикаменты и вновь отправился на фронт. На этот раз он намеревался уже вступить в воинское подразделение. Друзья вспоминают, что с тех пор он редко выходил на связь и всегда говорил, что останется в Донбассе «до победного конца».

    Первые сообщения о его гибели близкие Натана Цакирова стали получать 11 июля. Сначала написал однополчанин, спросил, где родные хотят похоронить погибшего Натана – дома или в Антраците (ЛНР). Еще он просил перевести денег на похороны. Вскоре с тем же вопросом написал Роман Круглов, назвавший себя представителем ВСУ. В своем сообщении он прикрепил также фотокопию паспорта добровольца.

    В Генштабе Украины сообщили, что Натан Цакиров был убит в бою возле села Троицкое (ЛНР) в ночь на 11 июля. По их данным, герой погиб от тяжелых травм, полученных в ходе столкновения с подразделением ВСУ во время операции по проникновению в тыл противника. Кроме того, в той стычке ранения получили еще двое россиян — они были захвачены в плен украинскими солдатами. Сообщается, что их обоих украинцы намерены судить по статье «теракт».

    Марина Третьякова

    Категория: - Новости | Просмотров: 451 | Добавил: Elena17 | Теги: герои новороссии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 243

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru