Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1655]
- Аналитика [943]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 22 » РЕЗИДЕНТЫ СОДОМА
    21:52
    РЕЗИДЕНТЫ СОДОМА

    https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/370x220/3324390e201f4b8eac59a43dc27f3f68.jpg

    Выражение «Пятая колонна» современные словари трактуют следующим образом: «политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства». Практически всегда подобными группировками являются оппозиционные политические партии, объединяющие «клубы по интересам». Применительно к России, это так называемые «либеральные правозащитные сообщества», «борцы за свободу», богоборцы и кружки половых извращенцев, обычно открыто или тайно спонсируемые из-за границы потенциальными противниками России. Почему в компании так называемых демократов всегда присутствуют представители сексуальных меньшинств? Почему над теми, кто выходит на Болотную площадь с лозунгами «Долой правительство!» так часто можно увидеть флаги, окрашенные в цвета «неправильной радуги» (символ «ЛГБТ-сообществ»: союза лесбиянок, педерастов и прочих имеющих отклонения граждан)? Почему Америка так настойчиво насаждает по всему миру гомосексуализм и всеми доступными методами борется с теми, кто не желает принимать его как норму? Давайте по порядку.

     

    Для того, чтобы понять, что происходит, и с большой долей вероятности спрогнозировать события, которые должны произойти, надо, прежде всего, обратить свой взор в прошлое. Мировую историю, и историю нашей страны, в частности.

     

    Пытаясь не только оправдать свой образ жизни, но и представляя его «модным» и «европейским», содомиты нередко говорят об «отсталости» противников пропаганды гомосексуализма. Они называют оппонентов «бескультурными», «необразованными», людьми. Так ли прогрессивны «новшества», которые нам настойчиво предлагает авангард западной морали? И есть ли что-нибудь разумное в вековых традициях наших предков?

     

    Вопреки сфабрикованной сторонниками однополых связей теорией «гомосексуализм это норма, и был нормой всегда», в действительности однополые связи у здоровых людей всегда считались чем-то постыдным, аномальным, порочным. И, если переставали быть «пороком» - то не для масс, а для отдельных слоев общества, сигнализируя о загнивании, болезни и приближающемся крахе государства. Пример – Римская империя.

     

    «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Книга Левит 18:22)

    Уличенных в противоестественных связях обычно подвергали остракизму (изгнанию), либо смертной казни: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». (Лев. 20:13) Откуда такое категорическое неприятие «девиаций»? Люди понимали, что содомия нечто гораздо большее, чем «половая причуда и разнообразие». Это – зло, угрожающее обществу.

     

    «Большое – в малом, малое – в большом». Болезнь не приходит одна. Половая распущенность всегда связана с отклонениями в психике, образе жизни, приоритетами и стремлениями. Гомосексуализм отрицает само понятие семьи, народа, государства. (Позже мы вернемся к этой теме с конкретными примерами). Во все времена общество отторгало половых извращенцев. Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор (пять селений, известные современному читателю под объединяющим названием «Содом») стояли особняком, пользовались дурной славой, были сожжены вместе с их жителями и стали символом греха и смерти. Сегодня те, кто заинтересован во внедрении «культуры гомосексуализма» в различных странах оспаривают и библейские строки, и переписывают историю. Ведь для того, чтобы завоевать государство, вначале надо завоевать умы его жителей. «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» - заявил Гитлер в «Майн Кампф». С ложью сегодня мы сталкиваемся постоянно… Идёт война. На территории России - пока что – информационная. Но, вернёмся к нашим «голубым» баранам.

     

    Гомосексуалисты были изгоями. Содомитов общество воспринимало как преступников. Есть версия, что данные о количестве «колдунов», «еретиков» и «ведьм», сожженных инквизицией в Европе сильно преувеличены. Казнили, в основном, настоящих преступников – убийц, бунтовщиков и… гомосексуалистов.

     

    Жители Содома, а затем их последователи, подвергались изоляции и предавались смерти не за процесс противоестественного соития. Он лишь являлся и является «лакмусом» - признаком того, что понятия «нормы», добра и зла для человека размыты, перевёрнуты. Когда-то во Франции для обозначения подобного асоциального поведения был введён термин «аномия». Он означает деструктивное мировоззрение, разложение, уничтожение традиционных ценностей, нарушение общественного порядка. Не удивительно, что половые извращенцы стали создавать тайные сообщества – катары, сатанисты, масоны, и прочие движения и организации, противопоставляющие себя остальному миру. Сегодня, как и тысячи лет назад, эти принципы не изменились. Членов организаций Содома объединяет вполне естественное нежелание остальных людей воспринимать Содом как норму, несмотря на многолетние усилия педерастов и официальную «толерантность», под страхом наказания насаждаемую ими. Мужеложцев и лесбиянок объединяет «букет» смертельных болезней, сопутствующих содомии. Гомосексуалисты умирают от СПИДа в 50 раз чаще людей традиционной ориентации. И в 7 раз чаще заканчивают жизнь самоубийством. Им нечего терять. Но пребывая «в теме» можно заработать денег и получить «отсрочку». Вот и все «высокие материи», которые связывают тех, кто выбрал для себя путь Содома.

     

    «Уничтожьте гомосексуализм – фашизм исчезнет» - сказал Максим Горький в 1934 году. Знаете ли вы, что своей победой в нацистской Германии Гитлер обязан гомосексуалистам? Штурмовые отряды Эрнста Рёма, обеспечившие приход «фюрера» к власти, состояли из педерастов. Отверженные, жестокие, не останавливающиеся ни перед чем, они привели к власти национал-социалистов. А затем были ликвидированы вместе со своим лидером. Гитлер понимал, что долго удерживать и контролировать эту дикую, тёмную силу в нужном направлении он не сможет. С дьяволом договориться нельзя.

     

    В царской России мужеложство расценивалось как уголовное преступление. Император Николай Первый утвердил параграф 995 (наказание за содомию – ссылка до 5 лет в Сибирь) в 1832 году. До этого момента извращенцев отправляли в тюрьму или на каторгу, сроки, в зависимости от обстоятельств, варьировались от нескольких лет до пожизненного. В начале ХХ века от различных правозащитников в России стали раздаваться вначале робкие, а затем всё более настойчивые предложения упразднить статью. Работали иностранные шпионы. Империю готовили к перевороту…

     

    В 1917 году ответственность за мужеложство была упразднена. Новая власть делала всё, чтобы было легче управлять толпой на развалинах некогда великого государства. Позже, в 90-х, история с уголовным кодексом повторится. Часть 1 статьи 121 (мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет) была исключена Ельциным из УК РСФСР 27 мая 1993 года. Государство снова рушилось.

     

    Сегодня организации содомитов вышли на сцену, они создают видимость открытости и даже доброжелательности. Однако, сакральная цель остаётся прежней: разрушение, смерть, растление. Вначале – устоев, морали, традиций, затем – Государства. Разрыв естественных связей, обычного хода жизни. Еще в 2012 году одна из активисток движения по насаждению гомосексуализма, М.А. Гессен, пребывая в Австралии, публично заявила: «У меня трое детей, у которых было, приблизительно, пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Целью нашего движения является не столько «полноправие» гомосексуальных пар, сколько ликвидация института семьи как такового». Извращенцами нивелируются понятия, составляющие неделимую цепь: «семья», «народ», «Государство». Силы, которые стоят за содомитами, преследуют именно это. Цель - погрузить страну в хаос. Так легче обрести власть. «Novus Ordo Seclorum» («Новый мировой порядок») - написано на американском долларе.

     

    Деятельность пропагандистов педерастии хорошо оплачивается. Агентство USAID (центральный орган государственного управления США) открыто финансирует в разных странах предвыборные кампании политиков-содомитов и продвигает идеологию ЛГБТ. На официальном сайте организации размещена инструкция по продвижению идей Содома. Они ссылаются на указания президента США, Барака Обамы. 6 декабря 2011 года президент Соединённых Штатов подписал документ, который действует и поныне. Согласно ему США полностью обеспечивают финансово и оказывают любую необходимую помощь объединениям, которые борются за так называемые «права ЛГБТ», независимо от их местонахождения. Тратятся миллиарды. Это – стратегия. Автор скандальной книги, Джером Корси, проживающий в Америке, утверждает, что и сам Обама является гомосексуалистом: до того, как выйти из тени и попасть в большую политику, Барак Обама состоял в тайном «браке» с неким Соали Саддики.

     

    Одну из главных ролей во внедрении гомосексуализма во всём мире играет американский мультимиллионер Дж. Сорос. Для этого он использует неправительственные организации MDIF и IREX, которые протянули свои щупальца на территорию России и стран СНГ. «Помощь» осуществляется просто: всеми правдами и неправдами Сорос организовывает финансовую и структурную зависимость СМИ от американских неправительственных структур. Залог за кредиты он получает в виде доли в активах российских медиа. Ведётся подрывная работа и в сфере образования. Есть версия, что за оранжевой революцией, организованной США на Украине, стоит ближайший соратник Вашингтона по обработке умов молодёжи в «третьих странах» - британский Тавистокский институт человеческих отношений, созданный в середине прошлого века Рокфеллерами.

     

    К счастью, в настоящее время враг опознан. Правительством нашей страны принимаются серьезные и действенные меры по пресечению вредоносной деятельности так называемых «борцов за равенство», получающих зарплату в Госдепе. В 2013 году иностранным агентом признаны организации по пропаганде половых извращений «Выход» и кинофестиваль «Бок о бок» (пропагандировал половые извращения с 2008 года). В 2014 году обезврежены «Мемориал», печально известная «Агора», «Общественный вердикт» и еще около десятка НКО, финансируемых из-за рубежа и представляющих интересы своих работодателей. В 2015 году иностранным агентом признаны мурманский «Максимум» и архангельский «Ракурс». В 2016 году Минюст России внес в реестр иностранных агентов фонд «Сфера». Эта структура перегоняла деньги для крупнейшей организации содомитов на территории РФ: «Российской ЛГБТ-сети». «Сеть» во главе со скандально известным педерастом, И. Кочетковым вела деструктивную политическую деятельность. Противостояние не окончено, список иностранных агентов пополняется каждый месяц.

     

    «Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет». Русофобы никуда не исчезли. Они раздосадованы, их деятельность существенно усложнилась, но своих попыток ослабить нашу родину они не оставили. В начале марта 2016 года в Литве состоялся «Форум свободная Россия» - откровенно антироссийское мероприятие, на которое русских журналистов не пустили. Кох, Каспаров, Троицкий, Рынска и еще две сотни либералов и половых извращенцев на разные лады ругали «Эту Страну», осуждали её «мировую агрессию» и печалились по поводу непринятия нами «европейских ценностей» в виде «гомо-браков». Говорили о раздроблении России (Пономарев), введении «внешнего управления» (Кох), развале и уничтожении, стыдливо заменяя эти понятия словами «реформы» и «ликвидация». Разумеется, ратовали за отторжение российской территории. Вначале - Крыма. Один из постулатов, с которым согласились все наши враги: «Сперва надо снять люые ограничения на деятельность СМИ». Ликвидировать всё, что мешает пропаганде. Резолюции «форума» удивительно гармонируют с заявлением помощницы госсекретаря США Виктории Нуланд: «США намерены продлевать санкции против РФ. Особенно обеспокоен Госдеп правами гомосексуалистов в Крыму». Комментарии излишни.

     

    Деятельность западных НКО, движений «за права геев» и прочих либеральных компаний имеет целью подготовить РФ к государственному перевороту. Так, как это было в 1917 и 1991 годах. Для того, чтобы Россия в очередной раз не восстала из пепла, её предполагается раздробить. Но для начала надо раздробить сознание – традиции, устои, нравственность. Прежде всего, надо выбить опору. Сломать то, что объединяло наш народ в самые страшные годы, давало силы и надежду. Враг стремится уничтожить нашу Веру. «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское Православие» - заявил Збигнев Бжезинский, ветеран внешней политики Вашингтона.

    Не получится, господа содомиты. С нами Бог!

     

    Олег Полтавский, специально для «Русской стратегии»

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 182 | Добавил: Elena17 | Теги: олег полтавский, растление | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 465

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru