Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1886]
- Аналитика [1056]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 20 » «Сегодня вы террористы, а завтра можете героями стать»: В Киеве судят мужчин, бросивших гранату в офис «правосеков»
    22:53
    «Сегодня вы террористы, а завтра можете героями стать»: В Киеве судят мужчин, бросивших гранату в офис «правосеков»

    20150906050416_270086990

    В Киеве проходит судебный процесс над четырьмя местными жителями, которые в сентябре 2015 года бросили боевую гранату в офис экстремистов из «Правого сектора», расположенный в Оболонском районе украинской столицы на ул. Майорова.

    Так сложилось, что до войны я был знаком с некоторыми из этой четверки, и мне удалось пообщаться с их родственниками.

    Я думал, что за арестантов уже как-то побеспокоились, и они находятся в списках по обмену военнопленными, но я ошибался.

    Насколько мне известно, парни бросили гранату по личной инициативе, они не являлись диверсантами ЛДНР. Для особо упоротых добавлю, что Путин в этом деле тоже не замешан.

    Арестованным киевлянам вменяют статью 258 часть 2 – Совершение террористического акта по предварительному сговору группой лиц, наказание им грозит от 7 до 12 лет.

    Режим Порошенко вменяет арестантам терроризм. Но в России должны понимать, что речь идет о самоорганизованном подполье, наподобие того, что было в годы Великой Отечественной на оккупированных территориях.

    Подследственные не отрицают своего участия в совершенном акте против «Правого сектора», но они не согласны с тем, что их действия называют  «терроризмом».

    Кстати, вспомните, как действуют украинские власти в отношении настоящих террористов, устроивших бойню в Мукачево. С «правосеками» тогда вступали в переговоры, обещали справедливый суд и прозрачное расследование, а сама организация экстремистов продолжила свое существование.

    Боевики «Правого сектора» убивали людей ещё на Майдане, забивали насмерть безоружных активистов Антимайдана, которые пытались добраться из Киева домой в Крым и восточные регионы, жгли людей в Одессе.

    Из-за этих и других подобных преступлений сотни тысяч граждан Донбасса и не только добровольно взяли в руки оружие, чтобы остановить террор националистов. Многие из них попали в плен, многих обменяли с большими трудностями.

    Но вернемся к арестованным киевлянам. Несколько интересных фактов из этой истории.

    Не скажу, кто и из какого ведомства, но, по их словам, один из силовиков уже после задержания парней сказал им следующее:

    — Сегодня вы террористы, а завтра можете героями стать.

    Задерживали ребят спецы из «Альфы», работали жестко, одному из парней прострелили ногу, ещё одного забили до бессознательного состояния. Эти «Альфовцы» уже побывали в зоне т.н. АТО. В состоянии аффекта один из задержанных проклял спецов, через некоторое время при проведении следующей операции по задержанию «российских диверсантов» одного из этих «Альфовцев» застрелили.

    Недавно письмо с просьбой, чтобы этих парней из Киева внесли в списки по обмену военнопленных, отправили на имя Дарьи Морозовой, омбудсмена ДНР.

    Надеемся, что наши люди не будут забыты и брошены на произвол бандеровских беспредельщиков, которые вооруженным путем захватили власть на Украине.

    http://www.politnavigator.net/

    Категория: - Новости | Просмотров: 173 | Добавил: Elena17 | Теги: украина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru