Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1655]
- Аналитика [943]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 15 » Спецоперация в Дербенте завершена, ликвидированы четверо бандитов
    20:36
    Спецоперация в Дербенте завершена, ликвидированы четверо бандитов

    В Дербенте завершена спецоперация, по предварительным данным ликвидированы четверо преступников, сообщил РИА "Дагестан" источник в правоохранительных органах республики.

    "Предварительно, уничтожены четверо преступников. Спецоперация в городе Дербенте по улице Крепостная завершена. На месте работает следственно-оперативная группа", - рассказал собеседник.

    По его словам, в настоящее время на месте работают пожарные службы. Квартира, где засели боевики и держали в заложниках начальника уголовного розыска Мусу Мусаева, после перестрелки сгорела. Его тело, по словам собеседника, также находится под завалами.

    Информация о количестве ликвидированных боевиков уточняется.

    В свою очередь помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков сообщил, что следственные органы возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции.

    "Дело пока расследуется по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ. Следователи продолжают работать на месте происшествия", - сказал Р. Темирбеков.

    Он сказал, что не владеет информацией о количестве убитых в Дербенте бандитов.

    Также стало известно, что число раненных полицейских в ходе боестолкновения с бандитами возросло до 15 человек.

    Ранее источник сообщил, что двое полицейских погибли в результате перестрелки. Один из них – начальник уголовного розыска ОВД Дербента, взятый преступниками в заложники, второй – прикомандированный боец СОБРа Виктор Тимофеев.

    Эту информацию также подтвердили в приемном покое Центральной больницы города Дербента.

    "Виктор Тимофеев скончался здесь, в больнице. О том, что Муса Мусаев убит, нам стало известно от самих сотрудников правоохранительных органов, которые доставляли к нам раненных полицейских", - сказал представитель приемного покоя больницы.

    Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА "Дагестан", что по улице Крепостная города Дербента в одном из многоквартирных домов в квартире на пятом этаже заблокирована группа бандитов.

    "По предварительным данным, полицейские в составе начальника ОВД города, начальника участковых и начальника уголовного розыска проверяли квартиру по улице Крепостная. На пятом этаже они наткнулись на вооруженных бандитов, которые кинули в полицейских ручную гранату. Начальник Дербентской полиции и начальник участковых успели покинуть квартиру, но начальник уголовного розыска нет. Двое первых получили осколочные ранения", – рассказал источник.

    Судьба оставшегося внутри полицейского – начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева – оставалась неизвестной. С бандитами велись переговоры. Позже, получив информацию, что М. Мусаев скончался от полученных осколочных ранений, силовики приступили к штурму блокированного дома.

    Факт обстрела полицейских подтвердили в МВД республики.

    "Сегодня около 11:30 по мск в городе Дербенте, по улице Крепостная, дом 1, неизвестный бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции. В результате этого ранения получили трое сотрудников", - сказали в МВД.

    В настоящее время место происшествия оцеплено. Все жильцы дома эвакуированы, добавили в МВД.

    http://savemypost.com/

    Категория: - Новости | Просмотров: 122 | Добавил: Elena17 | Теги: кавказ, внутренние угрозы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 241

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru