Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1655]
- Аналитика [943]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 27 » Вадим Виноградов. О ДУХЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
    21:06
    Вадим Виноградов. О ДУХЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

    http://primechaniya.ru/assets/images/2016/maj/13-05-16/1(2).jpg

    М. Шевченко ровным счётом ничего не понимая, что означает икона Царя-Мученика на шествии "Бессмертный полк", ничтоже сумняся, взялся судить об этом поступке.

    И это не случайное невежественное выступление сего советника президента. Это тенденция, отражающая сам дух нашего времени, когда всякое движение к русскости моментально шельмуется, так называемыми, советниками всех мастей. Различным президентам самим не с руки ввязываться в драчки, так для этого на стрёме куча советников. Так ведь, советник то президента Шевченко не президенту советует снять Поклонскую, он советует депутатам Госдумы не пущать это проявление русскости, идущее через неё.

    И конечно же, Шевченко сей ничего не понимает в поступке с иконой Царя-Мученика, как неправославный. Но как богоборец-то он всё и понимает. Он знает, что явление иконы Царя-Мученика в строю "БеЗсмертного полка" означает, что этот полк беЗсмертен не только для погибших в Великую Отечественную войну 1941-1945 годов, но и в войну 1812 года, и в войну 1612 года, а также во всех войнах, в которых русский солдат отдавал свою жизнь за Веру, Царя и Отечество!

    За какого Царя отдавал свою жизнь русский солдат в войну 1941-1945 годов? Так ведь всё дело в том, что и об этом догадывается бедолага Шевченко, знает он, что русским Царём в эту эпоху богоборчества для русского сердца был Царь Небесный! Именно это знание и побудило советника президента Шевченко не дать привлечь "БеЗсмертным полком" народ наш ко Христу.

    Вот они советнички разных мастей, стоящие на страже отвлечения населения нашего от Христа. Через что и превращают они наш народ в Панургово стадо, электорат, голосующий за таких вот крысоловов Шевченков, и удаляют с высоких постов каждого истинного патриота своего Отечества.

    Да, ныне время Шевченок и власть тьмы!

     

    И, пожалуй, самое главное! Богоборчество то ныне, оно сегодня не в разрушении храмов, не в ГУЛАГе со священством, оно в Шевченках, стоящих на страже отвлечения людей от Христа, оно в вымащивании Шевченками дорогу антихристу, который придёт, как религиозная личность, и, да, храмовые здания должны будут сиять золотом, но духа Христова, чтобы в них не было.

    И потому, если ты, как всякий истинно русский человек, выйдешь на крестный ход с иконой, а "БеЗсмертный полк", являющий собой ничто иное, как продолжение русского крестного хода, продолжение церковного поминания 9 мая всех усопших воинов, то Шевченки заплюют тебя так, что никому из страха ради Шевченок не захочется это повторить. Вот оно, богоборчество ХХI века! Купола сияют золотом, знаменные распевы раздаются в храмовых зданиях, Пасхальная служба по телевидению... но, чтобы в душу Христа не пускать!

    - Зачем Ты пришел нам мешать?! - вопрошал Христа ещё Великий инквизитор.

    - Не вздумай нам мешать! - говорят ныне Христу Шевченки.

    Вот, и вся суть духа нашего времени.

    Вдумайтесь! Наталья Поклонская прошлась, держа в руках икону Царя-Мученика! Какое преступление она совершила, чтобы требовать ее увольнения? Что она оголилась , как это позволяют себе ныне юные леди, берущие пример с Евросодома?

    Где же получил произнести свое русофобское слово сей советник президента? Знамо где, на русофобской "Эхе преисподней", косящей под "Эхо Москвы".

    И обратите внимание, как Шевченки-крысоловы улавливают население, не могущее отличить правой руки от левой. Крысолов говорит приятные для слуха слова: - "Бессмертный полк — это личное воспоминание и личная боль каждого". И большинство соглашается. А признав крысолова правдивым, за правду примут и эту ложь: - И политизация этой акции тем более прокурором (неприемлема), я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли красной армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело", — уверен Шевченко".

     

    Уголовное дело за то, что несёшь икону Царя-Мученика? Это что? Разве это не называется: "ПРИЕХАЛИ"?

    Так чего же испугалась безбожная РФия, выдав свой испуг голосом Шевченки? А того она испугались, как бы "БеЗсмертный полк" из " — личного воспоминания и личной боли каждого" не превратился бы в единую силу Малого русского Христова стада, единую память о Святой Руси и боли за утерю её.

    Вадим Виноградов

    12/25. 06. 2016 г.

    День Всехъ святыхъ

     

    А теперь слова самого крысолова Шевченки и его единомышленников в Интернете.

    "Оскандалившейся Поклонской грозят уголовным делом.

    Советник президента РФ Владимира Путина, журналист Максим Шевченко раскритиковал поступок самопровозглашенного "прокурора Крыма" Натальи Поклонской, которая на так называемую акцию "Бессмертный полк" пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

    Об этом он заявил в эфире Эхо Москвы.

    "Я просто напомню для госпожи Поклонской, что вместе с монархистами в годы войны была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦ", — заявил Шевченко.

    По его мнению, поступок Поклонской — это пресловутая попытка пересмотреть историю Второй мировой войны и оклеветать красную армию, что в РФ считается уголовным преступлением. Шевченко призвал инициатора такой ответственности депутат Госдумы от Единой России Ирину Яровую обратить внимание на поступок Поклонской.

    "Бессмертный полк — это личное воспоминание и личная боль каждого, в котором мы, либералы, путинисты, коммунисты, антикоммунисты соединяемся. И политизация этой акции тем более прокурором (неприемлема), я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли красной армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело", — уверен Шевченко".

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 184 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, вадим виноградов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Снимите этого недалёкого с поста!!!
    avatar
    0
    2
    Он не "недалёкий". Он Враг. И доверенное лицо первого лица...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 465

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru