Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1641]
- Аналитика [936]
- Разное [63]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»
    20:39
    Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»

    Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»История с арестом полковника Захарченко и набитыми деньгами коробками в его московской квартире обрастает все новыми подробностями и выводами.

    «Я более, чем уверен, что то, что случилось при задержании Захарченко, было неожиданным даже для тех, кто операцию разрабатывал», - сказал корреспонденту Первого Пензенского портала Василий Мельниченко. – «Это не укладывалось ни у кого в голове, что в квартире обычного полковника управления по борьбе с коррупцией могло оказаться 9 миллиардов рублей. Это невероятно».

    «Этот факт указывает на то, что в стране практически нет никакого управления», - считает Мельниченко. – «Левая рука не знает, что делает правая и все пущено на самотек. По сути дела силовые структуры полностью контролируют все «левые» потоки денег. И то, что там замешан «Нота-банк» и тому подобные, четко подтверждает, что самые крупные хищения в России происходят в банковской системе. Только в этом году по данным счетной палаты выведено 16 триллионов рублей. Таким образом получается, что борьба с коррупцией в России – не более, чем фикция. Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой».

    Сами изъятые у Захарченко деньги Василий Александрович предлагает не возвращать «Нота-банку», а потратить на помощь пострадавшим от стихии регионам: «Правительство недавно вывесило в СМИ расчетные счета, на который каждый сможет перечислить деньги для помощи пострадавшим от наводнения в приморье. Я не знаю, сколько мы соберем. Действительно, люди все добрые, отзывчивые… Но почему бы один из этих девяти миллиардов Захарченко не пустить на помощь пострадавшим? Это же все равно внеплановые деньги. Никто же не предполагал, что их изымут. Возьмите один миллиард, окажите людям помощь немедленно – люди без жилья остались, без имущества. Такие катастрофы зачастую происходят вообще не из-за природы, а из-за безалаберности управления самим государством! Вот сколько надо – столько и выделите из изъятых денег. Ведь иначе что получится? Эти деньги вернут в бюджет и они снова осядут у какого-нибудь чиновника».

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 122 | Добавил: Elena17 | Теги: коррупция, Василий Мельниченко, дискуссионный клуб | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 234

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru