Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

История [4746]
Русская Мысль [477]
Духовность и Культура [855]
Архив [1658]
Курсы военного самообразования [101]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • АРХИВ

    Главная » Статьи » Русская Мысль

    Г.М. Солдатов. ПСАЛОМ 22

    Если вы верующий в Бога православный русский – триединого народа, то вы знаете, что в современных условиях, как в Отечестве, так и в Зарубежной Руси, Церковь стала в большой мере, опять «катакомбной» и поэтому именно для вас написаны книга Иова и псалом 22 царя Давида.

    В книге Иова можно найти сравнение благосостояния, в каком жил правитель области Уз Иов, его семья и жители с той жизнью, какая была в России до революции 1917 г., когда с несравнимой с другими странами мира Российская Империя, развивалась духовно, культурно и экономически. Она была «Третьим Римом» Православным оплотом, всех христиан, управляемой верным сыном Бога – Помазанником Божиим - Православным Царем.

    Благополучия экономического кроме России достигали и другие государства, но не с такой стремительностью и, не имея поручения, как русский народ Богоносец, от Самого Господа нести Его Слово Правды всем народам мира. С завистью и страхом правители других стран наблюдали за происходящим подъемом благополучия в Российской Империи. Но не только правители других стран наблюдали за Россией, наблюдал также и враг Бога, всех людей, источник зла – диавол - первый восставший против Господа и соблазнивший уйти с собой от Бога около трети ангелов. Эта война Сатаны началась уже до соблазнения первых людей в раю и продолжается без перерыва до наших дней и прекратится, как предсказано в Святом Писании после победы Спасителя над Антихристом.

    К Господу обращался искуситель с клеветой на Иова и также как праведного Иова он обвинил русский народ, что он только из корыстных расчетов стал избранным народом Спасителя. Отними, от него сказал клеветник, материальное благополучие, и надежду на лучшую будущность, и русские люди не будут более поклоняться Богу.

    Зная Свой любимый народ, Господь попустил диаволу поразить русский народ войнами несчастьями революции, отделением от государства иноплеменных народов, образовавших свои государства, голод и другие невзгоды.

    Всякое государство исторически организовывается вокруг определенной нации - народа, который дает стране религию, физическую защиту, правление, культуру и язык которым все население в государстве пользуется. Все присоединяющиеся по различным причинам к этому основанию подчиняются, признавая свою зависимость от правящего народа, становясь частью целого. Бывает так, что государства завоевывают соседние страны для создания промежуточной территории с врагом или по просьбе населения освободить их. Так было с Малороссией обратившейся к Московскому Царству с просьбой присоединения. Православный народ в религиозном и правовом отношении угнетавшийся католиками массами бежал на восток к реке Донец - в Московскую Слободскую Украину. Богдан Хмельницкий от имени жителей Киевской Руси обратился за помощью к Московскому Царству. Долгих три года (1651-1653) Боярская Дума и Земской Собор решала вопрос, присоединить ли Малороссию к Царству. Знали Царь, и Бояре что после присоединения будет Руси объявлена война Польским государством, и только желая помочь своим православным братьям, по просьбам киевских монашествующих, согласились в Москве, чтобы Малороссия вернулась в государство. В январе 1654 г. На общей раде в г. Переяславле совершилось торжественное присоединение Киевской Руси с Московским Царством. Казаки и все, бывшие на раде уставшие от католических преследований православия кричали «волим под царя восточного, православного!».

    Также по просьбе Грузинского царя и духовенства, спасая страну от мусульманских бесчинств, русские согласились к присоединению Грузии к России. Можно привести, к примеру, другие подобные присоединения с намерением спасения православного населения от инославных народов.

    Бывает, что присоединяющихся к государству так много, что они превышают по количеству населения, несущую обязанности руководства и защиты главную нацию.

    Так было во многих империях: Австро-Венгрии, Великобритании и т.д. Так было и в Российской Империи с присоединением к ней Польши, Финляндии, Балтийских, Кавказских Азиатских народов, которые в сумме превышали триединный русский православный славянский народ. Русский народ, принявши в государство иноплеменных и иноверцев, не заставлял принятые народы менять религию, национальную культуру. Московское Царство перестало быть с исключительно подавляющим количеством православного населения. Приняв в состав государства иные народы, Россия взяла на себя обязанность общей обороны, торговых и других дел. По этой причине инородцы в России жили лучше и множились с гораздо большей скоростью, чем русский народ.

    По попущению Господа диаволу удалось достичь своей цели внесения вражды между европейскими народами, и началась мировая война. В результате пали монархии, на которых держались в Европе порядок и культура. В происшедшем в России беспорядке, захватили бесы государственную власть, уводя затуманенные умы людей к обещавшейся ими свободе и равенству, жизни без войн и всемирным счастьем. Опьяненные обещаниями народы соблазнились, поверив утопическим обещаниям диавольских лгунов.

    На полях сражений погибли лучшие силы России, ради чужих интересов погибла гвардия – защита монархии, поредели казачьи войска, миллионы убитых и раненых, обездоленных и пришедших в отчаяние без вида на лучшее будущее. Этим положением воспользовались враги Православной Церкви, России и Монархии, развив бесконтрольную пропаганду с обещаниями об улучшении жизни для всех. В результате захватили государственную власть в России враги Господа и русского народа, убит был Святой Царь со своей семьей, убиты были многие лучшие русские духовные и культурные деятели, на которых держалась страна.

    Диавол торжествовал, празднуя свою победу, реками текла кровь верующих во Христа. Многих не повинных сослали в концлагеря. Устроили в стране голод. Диавол уже предполагал, что русский народ возропщет против Господа, забудет о Спасителе и поклонится новой религии материализму. Однако Господь знал, что произойдет, и поэтому разрешил Диаволу испытать в вере в Бога русский народ.

    В души русских людей уже при рождении была заложена вера во все чистое и святое и, очутившись в диавольских сетях, народ наоборот еще более чем прежде обращался с молитвой к Господу. В лагерях, при издевательствах иноплеменных комиссаров и энкеведистов, русские сохраняли веру и надежду на светлое будущее и победу добра над злом. Не имея церквей, как первые христиане многие верующие, не зная молитв, молились по примеру мытаря : »Господи прости меня грешного» ... «да будет воля Твоя»...

    И поскольку также как Иов не отошел от Господа, не забыл и русский народ о Боге, помня, что Матерь Божия, простирала свой плат над Русью, то диавол был в России посрамлен! И также как вера в Бога не была потеряна в народе, так сохранилась в народной памяти память о русских царях и как прежде жил народ в довольстве и безопасности. Опять диавол потерял еще одно сражение за души русских людей! Ибо русский без Православного Царя как бы без головы, зная что только он будет печься о предоставлении духовных и других нужд, а также защитит их от аморальных учений захвативших западный мир.

    И самое замечательное, что все верующие знают из Священного Писания это, что царь Давид, сильно грешил, но он каялся в своих грехах и Господь его всякий раз прощал за искреннее покаяние. Так и русский народ после распада СССР на республики индивидуально и церковными приходами начал каяться в соделанных грехах перед Господом. В Святом Писании Господь сказал « И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их...» (2. Пар, 7, 14)

    Поэтому как в Отечестве так и в Зарубежной Руси нельзя впадать в отчаяние, видя происходящее, помня, что для Господа все возможно. И Он слышит призывы и молитвы Своего народа. Замечательно-прекрасные стихи 22 псалма говорят о вас и Господу от вас, напоминая людям о том что при всех обстоятельствах нужно иметь надежду на Спасителя , Его Справедливость и Милость. «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться», «Он – мой Спаситель, мой хозяин и как таковой Он заботится обо мне».

    Не нужно пользоваться обобщениями, а подумаем о Господе и нашей к Нему зависимости. Эту зависимость составитель псалма Давид прекрасно знал, так как он был не только царем, но перед этим был пастухом. Когда он воскликнул Господь мой пастырь, то он говорил о Боге, что было подтверждено Иисусом Христом сказавшем о Себе – «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Ин. 10,11). Мы должны вспомнить о первых людях в раю, которым Господь дал для жизни все, что было необходимо.

    В жизни нужно принимать не только то доброе, но и плохое от Господа, так как мы не знаем, по какой причине как хорошее, так и плохое нам послано. Вспомним, какие невзгоды были у Иова, и какие разочарования пришлось перенести царю Давиду от его детей. Но при всех невзгодах он не терял веру в Бога, к Которому обращался с молитвой: «Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим», «Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего», «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня»,«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена», «Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни».

    Происходящее теперь на Украине повторение петлюровщины и махновщины опять испытание, посылаемое от Господа. Народу нельзя забывать о своем прошлом и об общем враге всего человечества, который соблазнил брата против брата и сына против отца. Нужно, как великороссам, так и малороссам вспомнить об Учении Господа о Любви, которая всех может объединить в согласии и счастье, на данных Господом земных просторах Отечества.

    Мы знаем о том, что Русская Земля обагрена кровью многих тысяч Святых Мучеников и что у христиан всегда места мученичества считались святыми. И так как нигде нет другого такого места мученичества на свете как в русском Отечестве, и так как народ был избран и благословлен Самим Господом то мы твердо знаем о том что ГОСПОДЬ БОГ ПО МОЛИТВАМ НОВОМУЧЕНИКОВ НЕ ОСТАВИТ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ БЕЗ СВОЕЙ ПОМОЩИ И ПРИВЕДЕТ ЕГО В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

    ___________

    Заявление русской патриотической общественности

    ОТКРЫТО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ

    Категория: Русская Мысль | Добавил: Elena17 (10.12.2016)
    Просмотров: 654 | Теги: россия без большевизма, православие, георгий солдатов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2034

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru