Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2340]
- Аналитика [1488]
- Разное [112]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Февраль » 24 » В Киевском метро
    22:54
    В Киевском метро

    Это станция метро под названием "Золотые ворота". Самый центр города и пересадочный узел. Сама станция построена в 1989 году и считается одной из самых красивых в городе. Оформление подземного вестибюля стилизовано как-бы под Киевскую Русь. Тут есть и мозаичные изображения князей Киевской Руси, церквей Киева, а также сложные орнаменты. Ни одна из этих мозаик не повторяется. Если следовать от арки до арки, можно проследить, кто был правителем Киева от XI до XIII века. Так вот. Один вечер из жизни киевского метрА ( в тексте есть цитаты автора фотографий) 1.  Среди зала стоят тётки в национальных нарядах - подрабатывают "автэнтычным спивом" (аутентичным вокалом) : Поют кажется про голодомор. "Мамо-о-о-о-о, як була ти голодна-а-а-а-а...Три зернини в долоні-і-і-і-і...."    (мама как была ты голодная, всего три зёрнышка в ладони...) От таких спивань аж кровь в жилах стынет от жути и давления на барабанные перепонки.  Депрессия, смерть и война. Война, смерть и депрессия. До нового голодомора видимо совсем немного осталось. Это всё, что может предложить киевская хунта своему одураченному пропагандой несчастному народу. 2. Зазывают в армию со всех столбов.  Похоже, это единственная теперь работа для молодых мужчин.

    3. "Военная служба по контракту - сознательный выбор для самых лучших." Милитаристский антироссийский психоз в стране и не думает снижать обороты. И это в ситуации когда активные боевые действия не ведутся уже почти год. Указаны вероятные денежные выплаты, согласно воинской должности. По украинским меркам деньги большие, если пересчитать по курсу доллара - совсем другая картина. По российским меркам, уже с учетом падения рубля, тоже деньги не очень, хотя кому как. (умножайте на три). Особенно если учесть, что это не учения, а настоящая, правда гражданская война, чего не хочет признавать официальный Киев, называя войну в Донбассе - "агрессией России".

    4. Тут пишется, что по контракту на службу берут мужчин от 18 до 40 лет. А также перечисляются адреса всех киевских военкоматов. Тот, который мой это - Шевченковский, что на Салютной 4. Размещается в том здании с времен СССР, вернее с 60-х годов. Я помню как внутри на его стенах, в 1987 году, когда я призывался, висели антиНАТОвские плакаты, теперь вот в тех же стенах воевать с русскими призывают. А здание всё тоже. Мир перевернулся... С самом конце в этой хунтовской агитке делается замечательное предложение - начать свою успешную военную карьеру прямо сегодня. Также указан адрес горвоенкомата на улице Шамрыло. Это на Сырце, районе где я вырос. Кстати Тимофей Шамрыло это киевский коммунист, погибший от рук немецких нацистов при выходе из окружения в 1941 году. Теперь на улице под его именем украинскую молодежь готовят воевать с русскими. Такие вот реалии этого нового перевёрнутого мира.

    5. 6. Бодрый плакат, на котором изображена "непобедимая и легендарная" украинская армия, вооруженная исключительно советским оружием, доставшейся ей от 3-х советских военных округов. В глаза бросается Большой десантный корабль (БДК) польской постройки, который до 2014 года был в составе ВМСУ, и тот всего один  - "Константин Ольшанский". Он был оставлен в Крыму в 2014 году. Сейчас числится в составе ЧФ РФ. От самого плаката на версту веет духом фальши и гнилой казёнщины. Надпись на плакате : "Работа с военным характером".

    7. Молодой человек с гитарой на спине - в камуфляжной куртке с нашивкой - национальным флажком. Такая вот мода... Милитаристский психоз продолжается.

    Эти дети родились после СССР и возможно для их промытых пропагандой мозгов, война в русскими это норма.
    http://www.liveinternet.ru/users/flackelf/post385243866/

    Категория: - Новости | Просмотров: 280 | Добавил: Elena17 | Теги: украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 600

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru