Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2444]
- Аналитика [1605]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 28 » ТОЛЕРАНТНАЯ ЕВРОПА, ГОВОРИТЕ?
    22:54
    ТОЛЕРАНТНАЯ ЕВРОПА, ГОВОРИТЕ?

    http://www.chitaivrn.ru/sites/default/files/valentina_bobrova.jpgПожалуй терпимее и толерантнее россиян трудно найти во всём мире. Мигрантка отрезает голову ребёнку и размахивает ею в публичном месте, а по центральным каналам страны в ответ на возмущение случившимся, пропагандист Киселёв плюёт в лицо русским, нагло заявляя, что узбеки герои, а русские убийцы и негодяи, которых не спасает даже хождение в православный храм.
    Мигрантка-узбечка с отрезанной головой провела свою акцию без согласования с властями, русским националистам запретили выйти на улицу с плакатом. Нас давят, мы терпим, нам плюют в лицо, мы утираемся, потому что мы ТОЛЕРАНТНЫЕ РОССИЯНЕ! Мы не способны к сопротивлению и это надо признать. Мы пеняем на европейцев, мол не могут ничего поделать с массовым переселением и захватом своей территории, не могут сопротивляться содомскому лобби. Однако, во Франции против закона об однополых браках на улицу вышли сотни тысяч людей, вчера в Бельгии правые националисты совместно с простыми гражданами вышли на улицу в Брюсселе против наглой исламизации и террора, их было сотни человек. Если в маленькой Бельгии или Франции на улицы городов выходит такое количество людей, намеренно сопротивляющихся физическому и духовному уничтожению своего народа, то во всей огромной России на акцию против террора и бесконтрольной иммиграции, на улицы городов вышло в общей сложности около 50 человек, некоторые и вовсе ограничились фото в помещении с табличкой "джихад-няни", а о поддержке населения и говорить не приходится.
    Ситуация более чем плачевная, кризис национального движения в России налицо, порождённый с одной стороны мощнейшим прессом со стороны русофобской власти и с другой стороны умением некоторых фриков и симулякров перетягивать здравые инициативы и сливать их в угоду властям. В некоторых случаях срабатывает старый, испробованный метод подмены и и доведения самой идеи до полного идиотизма, уничтожая её в корне и с заделом на будущее. Да, мы в какой-то момент поверили, что ситуация меняется и русофобии в России наступает конец, но то была всего лишь бутофорская заслонка в виде "ура-патриотизма", с помощью которой русофобы у власти с новой силой взялись за уничтожение национального поля.
    Источник https://vk.com/rus_mir_org
    Валентина Боброва

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 270 | Добавил: Elena17 | Теги: толерантность, Валентина Боброва
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru