Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 11 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    16:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    задушил

    Мигранты из Узбекистана задушили и ограбили 80-летнюю жительницу Самары

    В Самаре расследуется убийство 80-летней пенсионерки. Ее тело нашли в Советском районе 2 апреля, женщина была задушена. 4 апреля было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

    Как установило следствие, к преступлению причастны граждане Узбекистана 34 и 21-года, нелегально проживавшие в регионе, причем один из них уже имеет судимость за разбой.

    «По предварительным данным, 2 апреля подозреваемые пришли к потерпевшей, чтобы снять квартиру. Во время разговора между ними произошел конфликт, и один из подозреваемых задушил пенсионерку, после чего второй подозреваемый украл деньги из квартиры потерпевшей — примерно 300 тысяч рублей.

    Подозреваемые признают факт убийства и кражи, но перекладывают вину друг на друга.

    Решается вопрос об аресте.

     

    Московская область: уроженец Средней Азии убил женщину, не захотевшую отдать ему свою сумку

    В подмосковных Люберцах задержали подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

    В марте этого года ночью в Котельниках злоумышленник пытался отобрать сумку у 42-летней местной жительницы. Когда женщина оказала сопротивление, преступник ударил ее ножом.

    От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Позже мигрант был задержан в Люберцах.

    Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению двух грабежей в отношении женщин, совершенных на территории Котельников.

     

    Самара: начался процесс по делу узбека, ограбившего квартиру и изнасиловавшего двух 11-летних девочек

    В Самаре начался процесс по делу уроженца Узбекистана, ограбившего квартиру и изнасиловавшего находившихся там пятиклассник. Дело слушается в Кировском районном суде. Дениса Фаттахова обвиняют в разбое и изнасиловании несовершеннолетних по 162 статье УК РФ, а также по 132 и 134 статьям УК. К рассмотрению дела по существу приступят 19 апреля.

    Напомним, что 19 октября прошлого года мужчина выследил двух школьниц, когда они возвращались домой из школы, обманом, назвавшись сотрудником коммунальных служб, проник к ним в квартиру, изнасиловал обеих и похитил драгоценности. После он сдал золотые украшения в один из городских ломбардов. Полиция задержала преступника по горячим следам.

    Ранее судимый за вымогательство, мигрант приехал в Россию из Ташкента на заработки, трудился на стройке разнорабочим. Известно, что Фаттахов женат, имеет восьмимесячного ребёнка.

    В ходе предварительного расследования обвиняемый признал вину полностью.

     

    «Новосибирский джамаат» финансировал разбойными нападениями северокавказской бандподполье

    Вынесен приговор десяти участникам так называемого «новосибирского джамаата» и членам движения «Таблиги Джамаат» за организацию незаконного вооруженного формирования, разбой, создание банды и незаконный оборот оружия, сообщает пресс-служба УФСБ по Новосибирской области.

    Как установило следствие, группировку создал кабардинец Анзор Кунашев, который сплотил возле себя молодых людей, недавно принявших ислам.  Обучение и воспитание новообращенных проходило на квартирах.

    Группа была организована для «заработка» на деятельность северокавказского бандподполья и специализировались на совершении с использованием боевого огнестрельного оружия тяжких преступлений общеуголовной направленности. Отметим, что участникам группировки инкриминировались разбойные нападения по статьям 209 (бандитизм) и 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) УК РФ.

    На квартирах членов «джамаата» и их гаражах в марте 2012 года были обнаружены и изъяты автоматы и пистолеты, подствольные гранатометы, гранаты, тысячи патронов, компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, а также портативные средства связи и ваххабитская символика, в том числе черный флаг джихада. В схронах, принадлежащих «новосибирскому джамаату», была обнаружена исламистская литература, комплекты военной формы черного цвета с масками, похищенные преступниками документы и банковские карты.

    Как выяснило следствие, с сентября 2006 года по март 2012 года бандгруппа перечислила в Северо-Кавказский регион свыше 26 миллионов рублей и 6 тысяч долларов США.

    «Воины джихада» были приговорены к различным срокам заключения от 4,5 до 20 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении, в исправительных колониях общего и строго режима.

    Также отметим, что Кунашев, а также еще трое членов «джамаата» были объявлены в международный розыск.

    Напомним, что ранее был вынесен приговор главарю красноярской банды исламистов Мурату Газгирееву, созданной со сходными целями. Группировка Газгиреева финансировала салафитов Красноярского края.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 293 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, исламизм, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 632

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru