Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 11 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    16:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    задушил

    Мигранты из Узбекистана задушили и ограбили 80-летнюю жительницу Самары

    В Самаре расследуется убийство 80-летней пенсионерки. Ее тело нашли в Советском районе 2 апреля, женщина была задушена. 4 апреля было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

    Как установило следствие, к преступлению причастны граждане Узбекистана 34 и 21-года, нелегально проживавшие в регионе, причем один из них уже имеет судимость за разбой.

    «По предварительным данным, 2 апреля подозреваемые пришли к потерпевшей, чтобы снять квартиру. Во время разговора между ними произошел конфликт, и один из подозреваемых задушил пенсионерку, после чего второй подозреваемый украл деньги из квартиры потерпевшей — примерно 300 тысяч рублей.

    Подозреваемые признают факт убийства и кражи, но перекладывают вину друг на друга.

    Решается вопрос об аресте.

     

    Московская область: уроженец Средней Азии убил женщину, не захотевшую отдать ему свою сумку

    В подмосковных Люберцах задержали подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

    В марте этого года ночью в Котельниках злоумышленник пытался отобрать сумку у 42-летней местной жительницы. Когда женщина оказала сопротивление, преступник ударил ее ножом.

    От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Позже мигрант был задержан в Люберцах.

    Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению двух грабежей в отношении женщин, совершенных на территории Котельников.

     

    Самара: начался процесс по делу узбека, ограбившего квартиру и изнасиловавшего двух 11-летних девочек

    В Самаре начался процесс по делу уроженца Узбекистана, ограбившего квартиру и изнасиловавшего находившихся там пятиклассник. Дело слушается в Кировском районном суде. Дениса Фаттахова обвиняют в разбое и изнасиловании несовершеннолетних по 162 статье УК РФ, а также по 132 и 134 статьям УК. К рассмотрению дела по существу приступят 19 апреля.

    Напомним, что 19 октября прошлого года мужчина выследил двух школьниц, когда они возвращались домой из школы, обманом, назвавшись сотрудником коммунальных служб, проник к ним в квартиру, изнасиловал обеих и похитил драгоценности. После он сдал золотые украшения в один из городских ломбардов. Полиция задержала преступника по горячим следам.

    Ранее судимый за вымогательство, мигрант приехал в Россию из Ташкента на заработки, трудился на стройке разнорабочим. Известно, что Фаттахов женат, имеет восьмимесячного ребёнка.

    В ходе предварительного расследования обвиняемый признал вину полностью.

     

    «Новосибирский джамаат» финансировал разбойными нападениями северокавказской бандподполье

    Вынесен приговор десяти участникам так называемого «новосибирского джамаата» и членам движения «Таблиги Джамаат» за организацию незаконного вооруженного формирования, разбой, создание банды и незаконный оборот оружия, сообщает пресс-служба УФСБ по Новосибирской области.

    Как установило следствие, группировку создал кабардинец Анзор Кунашев, который сплотил возле себя молодых людей, недавно принявших ислам.  Обучение и воспитание новообращенных проходило на квартирах.

    Группа была организована для «заработка» на деятельность северокавказского бандподполья и специализировались на совершении с использованием боевого огнестрельного оружия тяжких преступлений общеуголовной направленности. Отметим, что участникам группировки инкриминировались разбойные нападения по статьям 209 (бандитизм) и 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) УК РФ.

    На квартирах членов «джамаата» и их гаражах в марте 2012 года были обнаружены и изъяты автоматы и пистолеты, подствольные гранатометы, гранаты, тысячи патронов, компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, а также портативные средства связи и ваххабитская символика, в том числе черный флаг джихада. В схронах, принадлежащих «новосибирскому джамаату», была обнаружена исламистская литература, комплекты военной формы черного цвета с масками, похищенные преступниками документы и банковские карты.

    Как выяснило следствие, с сентября 2006 года по март 2012 года бандгруппа перечислила в Северо-Кавказский регион свыше 26 миллионов рублей и 6 тысяч долларов США.

    «Воины джихада» были приговорены к различным срокам заключения от 4,5 до 20 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении, в исправительных колониях общего и строго режима.

    Также отметим, что Кунашев, а также еще трое членов «джамаата» были объявлены в международный розыск.

    Напомним, что ранее был вынесен приговор главарю красноярской банды исламистов Мурату Газгирееву, созданной со сходными целями. Группировка Газгиреева финансировала салафитов Красноярского края.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 686 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, исламизм, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1627

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru