Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 12 » ПОКУШЕНИЕ НА СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ЦАРЯ СТРАСТОТЕРПЦА
    22:55
    ПОКУШЕНИЕ НА СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ЦАРЯ СТРАСТОТЕРПЦА

    http://i.ytimg.com/vi/4kBTy6evzk0/0.jpg

    15 миллионов долларов потрачено на порочащий Русскую историю фильм "Матильда", повествующий о якобы судьбоносной для Российской Империи любовной истории царя и балерины. Просмотрев триллер фильма, почитав интервью режиссера Алексея Учителя, с описанием сюжета, не возникает и малейшего сомнения в том, что данная работа является ни чем иным, как мерзким пасквилем против последнего Русского царя, святого страстотерпца, прославленного Русской Православной Церковью.
    Изначально фильм планировался совместно с американским продюсером Дэвидом Вайсманом , но видимо из-за произошедших изменений в отношениях России и США, Алексей Учитель, имеющий собственную киностудию ТПО «Рок» и фонд Владимира Винокура решили обойтись без американского участия, из-за чего теперь на западе им якобы грозят отказом в международном прокате.
    Проект был затеян еще в 2010 году по инициативе Фонда Владимира Винокура в поддержку культуры и искусства. Вполне возможно,что огромные финансы на осуществление дьявольской задумки, Винокур, совместно с другими продюсерами фильма Алексеем Учителем и Александром Достманом получили из госбюджета, но это ещё предстоит выяснить. Да и не это главное.
    Понимают ли Винокур и Учитель, что своим фильмом они не просто порочат имя святого православного царя и его семью, но оскорбляют всех православных, обращающихся к царю страстотерпцу с молитвами о России. Понимают ли эти "петрушки", что значит для России имя Государя мученика, претерпевшего вместе с Россией мучения. на глазах которого большевики убивали его любимых чад и любимую супругу. Могут ли понимать эти люди, что свято и дорого Русскому сердцу, которое содрогается от осознания всей несправедливости и ужаса, случившегося тогда в 1917 году.
    Для них многострадальная Русская история это всего лишь площадка для декораций, дорогие костюмы и напомаженные, глупые актеры.
    Деградация в сфере культуры сегодня имеет катастрофический характер, и потому дорвавшиеся до власти и государственных денег негодяи, подсовывают народу суррогат. На возросший интерес к событиям 1917 года, к личности и судьбе Государя Николая II,вместо того, чтобы донести всю правду о том, что и как происходило тогда,
    людям несут очередную ложь и дрянь, превращая великую и трагичную историю России в незатейливый рассказик с пикантными подробностями.
    Но почему бы тогда не рассказать о пикантных подробностях красного террора, о предательстве и измене, о зверствах большевиков, о попрании традиций и устоев Русского государства, о вероломстве и богоотступничестве.
    До каких пор в нашем Отечестве будут хозяйничать те, кто намеренно и планомерно попирает всё святое для Русской души, до каких пор мы будем терпеть, как издеваются над нашими святынями, как не уважают нашу историю?
    Национально-Консервативное Движение призывает всех, кому дорога честь Православного Царя мученика, прославленного в лике святых Русской Православной Церковью, встать на защиту наших ценностей и сделать всё возможное для того, чтобы этот фильм не вышел в прокат.
    Источник https://vk.com/rus_mir_org
    Национально-Консервативное Движение
    Валентина Боброва
    https://www.youtube.com/watch?v=y9QESOBmBzE

    Категория: - Новости | Просмотров: 337 | Добавил: Elena17 | Теги: кощунство, Валентина Боброва, Культура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru