Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2249]
- Аналитика [1379]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 13 » Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском
    21:21
    Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском
    Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском

    Второй этап агрессии «освободителей»: украинская власть полностью забыла о жителях разрушенного Донбасса. Из-за украинской агрессии на Донбассе без крыши над головой остались тысячи людей. Но на этом украинская агрессия не закончилась. Если в провозглашенных республиках, невзирая ни на что, в том числе, на продолжающиеся военные действия, полным ходом идет восстановление разрушенных домов, которых сдано и передано людям уже сотни, то в тех поселках и городах, которые «освободила» Украина разруха остается нетронутой.

    Похабнейшим подтверждением этому послужило недавнее самоличное открытие президентом Поршенко одного-единственного дома в Славянске, который пострадал от боевых действий. Но и это очень много, почти рекорд, учитывая, что речь идет о невероятно цивилизованной и европейской Украине.

    И если в Славянске «освободители» отремонтировали хотя бы один дом, то шансов на восстановление жилья в более мелких населенных пунктах не может быть и речи.

    Украинский журналист Роман Бочкала опубликовал в Сети фотоснимки разрушенного села Семеновка, которое находится рядом со Славянском, и которое практически стерто с лица земли. Но главное – напрочь стерто из памяти киевских еврочиновников. По словам Бочкалы, бездомных и забытых Киевом людей – множество.

     


    Бочкала рассказал об этом на примере горя жительницы села Семеновки Анны Александровны. Ее слезы на фоне разрушенного собственного дома характеризуют ситуацию тысяч людей, которые пострадали в результате боевых действий на Донбассе.

    «Анна Александровна вела нас по тропе и всю дорогу утирала слезы. Старушка уже два года бездомная. То у сестры поживет, то у племянника. Нет у нее своего угла. В обугленной кирпичной кладке угадывался добротный дом. Семеновка почти вся такая. И никому дела нет», - написал Бочкала.

    Журналист прохунтовский, поэтому добавил, что власть-де пытается лишь «худо-бедно» возобновлять многоквартирные дома. Как мы помним, речь может идти лишь об одном таком доме. Частные дома тем временем бесперспективно обречены стоять в руинах. Помогают многострадальным людям только волонтеры и благотворительные организации.

    «Многоквратирные дома – коммунальная собственноть, а потому их можно ремонтировать за счет средств городского и областного бюджетов. А частные... Ну извините – они ж ваши. Поднимался этот вопрос тыщу раз, миллион комиссий сюда приезжало. А толку никакого. Помогают разве что волонтеры и благотворительные организации. Этот факт очень неприятно меня удивил. Чуть ли не каждый день государство берет новые миллиардные кредиты. Неужели нельзя какие-то крохи из этих огромных сумм выделить несчастным людям, оставшимся без крова? О них все как-то дружно забыли», - все же отыскал в себе и совесть, и силы отметить Бочкала.

    http://www.novorosinform.org/articles/id/5075

    Категория: - Новости | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 580

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru