Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 13 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:45
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    СИЗО

    Почти треть находящихся в московских следственных изоляторах — иностранные мигранты

    Следственные изоляторы Москвы переполнены почти в полтора раза от нормы, а количество новых арестованных превышает число убывших непосредственно в места отбывания наказания, заявили на круглом столе, организованном столичной прокуратурой.

    «На протяжении ряда лет не удается разрешить проблему СИЗО — существенного переполнения поднадзорных учреждений. По состоянию на 8 апреля 2016 года в учреждениях УФСИН России по Москве содержится 11909 человек, что на 47 процентов превышает лимит», — говорится в сообщении прокуратуры.

    При этом только 30 процентов арестованных являются местными жителями. 29 процентов — это иностранные граждане, в первую очередь уроженцы Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Украины. Оставшийся 41 процент преступлений совершают приезжие из других российских субъектов.

    По словам начальника московского управления ФСИН Игоря Клименова, проработан вопрос о переоборудовании ряда технических помещений нескольких СИЗО в камерные, что даст возможность дополнительно разместить 350 арестованных. Также запланировано на ближайшее время введение в эксплуатацию режимного корпуса на 96 мест, а на территории СИЗО-7 идет строительство дополнительных корпусов, рассчитанных на содержание 600 человек. Еще два СИЗО будут возведены в Новой Москве, они рассчитаны на содержание 2000 человек.

     

    В Сататовской области зреет конфликт между местными крестьянами и курдской общиной

    В Ершовском районе Саратовской области назревает конфликт между местными жителями и курдской общиной, сообщает ресурс «Четвертая власть» со слов жителя села Перекопное Алексея Калайды.

    Крестьяне возмущены неконтролируемым выпасом курдского скота, который ходит по всему селу, ломая изгороди. Из-за такого бесконтрольного содержания в селе появился бруцеллез. Сельчане уже начали отстреливаться от пасущейся без присмотра скотины. Сельчане провели сход в Доме культуры, где высказали претензии за бездействие главе поселения и участковому и прогрозили «новым Пугачевым» (имеются ввиду волнения в Саратовской области из-за убийства местного жителя чеченцами — прим.). Сейчас местные жители собирают подписи под обращением к депутату Госдумы Николаю Панкову с просьбой ускорить принятие закона о выпасе животных.

    В селе Перекопном возникает не только со скотом, крестьянам угрожают расправой, если они не согласятся продать жилье.

    Глава Перекопненского муниципального образования Елена Писарева подтвердила изданию слова Калайы, она также рассказала о работе с лидерами курдской общины.

    -На территории мы не можем фактически справиться с пятью нарушителями, которые не поддаются никакому воспитанию. Лидеры общины говорят, что они тоже с ними справиться не могут, они говорят — «применяйте жесткие меры в отношении них», — рассказала глава администрации МО.

    Чиновница подтвердила информацию о том, что местные фермеры стали окапывать свои поля, защищая их от вольно пасущегося скота.

     

    Уроженцы Таджикистана убили таксиста в Курской области

    В Курске передано в суд дело об убийстве таксиста гастарбайтерами из Средней Азии, которое произошло в конце декабря 2014 года в Советском районе области, сообщает областное СУ СК РФ.

    Двоюродные братья из Таджикистана работали в Москве. Новый год они решили встретить в деревне Бибиково, ге проживал один из братьев. По дороге 23 декабря они решили убить и ограбить таксиста.

    Пассажиры попросили водителя остановить машину недалеко от поворота на село Крестище Советского района Курской области, потом вытащили таксиста из машины, избили и зарезали. Далее убийцы отправились на автомобиле своей жертвы в Бибиково. Машину они продали через несколько дней за 20 тысяч рублей.

    В апреле 2015 года ремонтники нашли труп таксиста. Оперативники проследили цепь продаж автомобиля погибшего и вышли на след обвиняемых. В конце мая их задержали в Москве.

     

    Азербайджанец тяжело ранил посетителя кафе в Новокузнецке

    В Новокузнецке приезжий из Азербайджана пырнул ножом посетителя кафе, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

    В кафе отдыхала супружеская пара, когда к столику подошел кавказец и начал приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой азербайджанец вытащил нож и тяжело ранил новокузнечанина. Около 5.00 в полицию поступило сообщение из больницы, куда в тяжелом состоянии доставили 26-летнего молодого человека с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением печени.

    Полиция по горячим следам задержала подозреваемого, которым оказался безработный 24-летний гражданин Азербайджана. Выяснилось, что на территории города он проживает без регистрации. Также у задержанного полицейские обнаружили и изъяли орудие преступления.

    Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», преступник арестован.

    http://www.rod-pravo.org/

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 562 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1627

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru