Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2444]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 27 » Кремлевский Чубайс проиграл 13 миллиардов рублей
    21:29
    Кремлевский Чубайс проиграл 13 миллиардов рублей

    Госкомпания «Роснано» снова в центре скандала. Теперь несчастным сотрудникам компании под руководством Анатолия Чубайса пришлось объяснять, куда делось 13 млрд рублей, которые выделялись на развитие отечественных технологий. Дыру в 13 млрд. рублей нашла у них Счетная палата.

     
    Как сообщили в пресс-релизе компании, деньги были потеряны из-за рыночных факторов и технологических, финансовых, маркетинговых и другими «неизбежных в инновационной деятельности рисках». Отдельно в пресс-релизе также сообщается, что «Роснано» не использует полученные под госгарантии средства на выплату вознаграждений своим сотрудникам, в том числе руководящему составу. Ранее в понедельник 25 апреля Счетная палата заявила, что «Роснано» осуществила в прошлом году выход из восьми инвестпроектов с превышением уровня расходов на 13,1 млрд рублей.
     
    По данным на 30 сентября 2015 года, «Роснано» было завершено 16 инвестиционных проектов. Анализ Счетной палаты показал, что по восьми инвестпроектам «выход осуществлен с превышением расходов над доходами на сумму 13,1 млрд рублей, в том числе за счет средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой, на сумму 7,7 млрд рублей». На 30 сентября прошлого года 21 инвестиционный проект «Роснано» был отнесен к категории кризисных.
     
    Общий объем финансирования кризисных проектов составил 60,53 млрд рублей. 20 из этих проектов финансировались за счет госгарантий в размере 25,88 млрд рублей. Между тем, месяц назад Правительство РФ наконец-то обратило внимание на отрасль без которой в принципе невозможно никакое импортозамещение, не говоря о внедрении инноваций и все-таки выделило на поддержку российского станкостроения 2,7 млрд. рублей. Несколько графиков, показывающих насколько печально обстоят дела в этой области.
     
    На данный момент Россия из крупнейшей производящей станки страны, которые шли на импорт в самые развитые страны мира, стала крупнейшей импортирующей станки страной, доведя долю импортного станочного парка до 87%. В том же году ученые рассчитывали, что для возрождения отрасли потребуется всего 70 млрд. долларов, сегодня больше... И это только станкостроение.
     
    С другой стороны, зато Чубайс в биржу сыграет - прокатит, не прокатит, кто ему судья, кроме ГОспода Бога.
     
    Руслан Ляпин, ИА "Новороссия"
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 238 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru