Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2337]
- Аналитика [1488]
- Разное [112]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 2 » За кадром. 25 апреля - 1 мая 2016 г.
    16:53
    За кадром. 25 апреля - 1 мая 2016 г.

    Закончилась Страстная седмица и наступило Светлое Христово Воскресение. Несмотря на то, что мы сегодня поем пасхальную песнь, оглянемся назад и посмотрим, что случилось за прошедшую неделю.

    25 апреля координационным советом "200 лет русской Антарктиде" было принято решение об установке в Москве, Санкт-Петербурге и в Антарктиде памятников русским первооткрывателям ледяного континента.

    К сожалению, власти РФ так настойчиво о стране не думают. Экономический блок правительства, следуя недавно провозглашенной политике по приватизации остатков госсобственности, начал процесс приватизации контрольного пакета "Башнефти". Цели приватизации и имена новых хозяев - пока не разглашаются. Но приватизация однозначно не проводится ради восполнения дефицита государственного бюджета, поскольку вместе с приватизацией "Башнефти" государство позволяет "Газпрому" транжирить деньги на рекордные дивиденды акционерам и на непродуманные проекты. И все это - в условиях продолжающегося сокращения рабочих мест и рабочего времени предприятий страны.

    На Украине тем временем продолжается творится непотребство. По-прежнему приходят вести о новых нападениях на храмы и служащих УПЦ МП. Рада Украины вторит бандитам: руководство УПЦ МП отныне будет назначаться только с согласия соответствующих органов государственной власти. Впрочем, украинским автокефалистам и греко-католикам не следует обольщаться: Вальцман и Гройсман не намерены выполнять свои обещания по сохранению института семьи.

    Что говорить, киевская хунта работает в своем обычном репертуаре. То же самое делают и Соединенные Штаты. Американские конгрессмены по заданию своих закулисных спонсоров продолжают разработку новых санкций против РФ и закреплять уже введенные путем выставления заведомо невыполнимых требований. Например: отдаете Крым Украине - и мы подумаем над снятием санкций. Конгрессменам помогают и пресс-секретари Пентагона: не смейте летать рядом с нашими самолетами и тем более их подрезать! О том, что подрезать нельзя у своих границ - умалчивается

    Однако очень скоро Пентагону придется иметь дело не только с Су-25, но и с беспилотниками United 40, которые поставляются в РФ из ОАЭ. Для Соединенных Штатов не составит труда использовать свои связи с Эмиратами для получения всей информации о новом БПЛА и нахождения способа перехвата управления. Однако вряд ли подобные фокусы пройдут с китайскими гиперзвуковыми головными частями МБР, которые рошли испытания на этой неделеп. Видимо, здесь обычным подкупом и шпионажем США не отделаются - придется совершенствовать свою ПРО.

    P.S. Росгвардия (так кратко теперь называется Национальная гвардия РФ) продолжает процесс поглощения внутренних войск МВД. На этой неделе в состав Росгвардии был передан спецназ МВД.

    Редакция Переклички

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 199 | Добавил: Elena17 | Теги: обзор новостей
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 629

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru