Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6262]
- Аналитика [5799]
- Разное [2249]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 2 » За кадром. 25 апреля - 1 мая 2016 г.
    16:53
    За кадром. 25 апреля - 1 мая 2016 г.

    Закончилась Страстная седмица и наступило Светлое Христово Воскресение. Несмотря на то, что мы сегодня поем пасхальную песнь, оглянемся назад и посмотрим, что случилось за прошедшую неделю.

    25 апреля координационным советом "200 лет русской Антарктиде" было принято решение об установке в Москве, Санкт-Петербурге и в Антарктиде памятников русским первооткрывателям ледяного континента.

    К сожалению, власти РФ так настойчиво о стране не думают. Экономический блок правительства, следуя недавно провозглашенной политике по приватизации остатков госсобственности, начал процесс приватизации контрольного пакета "Башнефти". Цели приватизации и имена новых хозяев - пока не разглашаются. Но приватизация однозначно не проводится ради восполнения дефицита государственного бюджета, поскольку вместе с приватизацией "Башнефти" государство позволяет "Газпрому" транжирить деньги на рекордные дивиденды акционерам и на непродуманные проекты. И все это - в условиях продолжающегося сокращения рабочих мест и рабочего времени предприятий страны.

    На Украине тем временем продолжается творится непотребство. По-прежнему приходят вести о новых нападениях на храмы и служащих УПЦ МП. Рада Украины вторит бандитам: руководство УПЦ МП отныне будет назначаться только с согласия соответствующих органов государственной власти. Впрочем, украинским автокефалистам и греко-католикам не следует обольщаться: Вальцман и Гройсман не намерены выполнять свои обещания по сохранению института семьи.

    Что говорить, киевская хунта работает в своем обычном репертуаре. То же самое делают и Соединенные Штаты. Американские конгрессмены по заданию своих закулисных спонсоров продолжают разработку новых санкций против РФ и закреплять уже введенные путем выставления заведомо невыполнимых требований. Например: отдаете Крым Украине - и мы подумаем над снятием санкций. Конгрессменам помогают и пресс-секретари Пентагона: не смейте летать рядом с нашими самолетами и тем более их подрезать! О том, что подрезать нельзя у своих границ - умалчивается

    Однако очень скоро Пентагону придется иметь дело не только с Су-25, но и с беспилотниками United 40, которые поставляются в РФ из ОАЭ. Для Соединенных Штатов не составит труда использовать свои связи с Эмиратами для получения всей информации о новом БПЛА и нахождения способа перехвата управления. Однако вряд ли подобные фокусы пройдут с китайскими гиперзвуковыми головными частями МБР, которые рошли испытания на этой неделеп. Видимо, здесь обычным подкупом и шпионажем США не отделаются - придется совершенствовать свою ПРО.

    P.S. Росгвардия (так кратко теперь называется Национальная гвардия РФ) продолжает процесс поглощения внутренних войск МВД. На этой неделе в состав Росгвардии был передан спецназ МВД.

    Редакция Переклички

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 731 | Добавил: Elena17 | Теги: обзор новостей
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru