Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 2 » Осипов В.Н. “Кусают из-за угла”
    21:22
    Осипов В.Н. “Кусают из-за угла”

    http://ruspole.org/wp-content/uploads/2015/10/151026_osipov.jpg

    Так стряпались обвинения в эпоху классовой ненависти… И самое главное : не надо клеить Ирине Юрьевне ненависть к государственной власти. Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку», активным участником которого является И.Ю.Чепурная, выступает против Мирового правительства, антихристовой глобализации и «пятой колонны» в России. Мы поддерживаем возвращение Крыма, помощь братскому народу Сирии и сопротивление Евро-Содому. Не пытайтесь столкнуть нас с  этой позиции. Вам не нравится православная монархия. Ну что ж, дело Ваше. А мы считаем величайшей трагедией свержение Божьего Помазанника Николая Второго в феврале 1917 года.

     

    В Интернете появилась публикация дьякона из Орловской митрополии Игоря Голикова «Кто идет против Патриарха ?»

    Автор освещает позицию священника Димитрия Ненарокова, называет его «расколоучителем» и «матерым волком», который «опаснее Денисенко». И добавляет : «Ненароков называет Священноначалие РПЦ и государственную власть в России «ПРЕСТУПНОЙ  АРМАДОЙ».

    А затем изящно переходит к обличению другого лица –Почетного адвоката Адвокатской палаты Московской области И.Ю.Чепурной. Никаких конкретных обвинений в ее адрес нет. Но есть дурно пахнущий намек : «Загадочна роль в этом проекте адвоката Ирины Чепурной. Местные маргиналы-раскольники в Орле ( с которыми дружен дьякон – В.О.) хвалились мне, что в случае неприятностей с законом их будет защищать Ирина Чепурная, «не знающая поражений». Поэтому роль Чепурной в данном сообществе ( намек на «сообщество» Ненарокова, к которому Чепурная не имеет никакого отношения – В.О.) требует отдельного изучения. Думаю, к этой даме нужно внимательнее присмотреться … Уж не с «менеджером» данной группы мы имеем дело ?».

    Так стряпались обвинения в эпоху классовой ненависти. Ирина Юрьевна Чепурная, действительно, провела немало успешных дел. Например, защитила группу 10-классников в Ярославской области, которых местные чиновники  ВОПРЕКИ  ЗАКОНУ не допускали к экзаменам на аттестат зрелости за отказ в предоставлении им, этим чиновникам, своих персональных данных. Всегда и везде Чепурная приходит на помощь не к тем, кто нарушает закон, а к тем, кто страдает от лиц, НАРУШАЮЩИХ  ЗАКОН. Не следует ли писать более честно, Ваше преподобие ?

    И самое главное : не надо клеить Ирине Юрьевне ненависть к государственной власти. Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку», активным участником которого является И.Ю.Чепурная, выступает против Мирового правительства, антихристовой глобализации и «пятой колонны» в России. Мы поддерживаем возвращение Крыма, помощь братскому народу Сирии и сопротивление Евро-Содому. Не пытайтесь столкнуть нас с этой позиции. Вам не нравится православная монархия. Ну что ж, дело Ваше. А мы считаем величайшей трагедией свержение Божьего Помазанника Николая Второго в феврале 1917 года.

     30.04.2016 г.

     Владимир  ОСИПОВ.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 618 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, церковный вопрос, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru