Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 5 » "Вы не должны всего лишь говорить об Истине, но пребывать в ней", -Из переписки священника Дмитрия Ненарокова
    21:29
    "Вы не должны всего лишь говорить об Истине, но пребывать в ней", -Из переписки священника Дмитрия Ненарокова

    http://mkkk2121.ru/_ph/9/95663859.jpg

    Христос Воскресе, батюшка!

    Спаси Господи за ваше стояние в Истине, за ваше слово на Пасху!

    По слову Господа:»Вы- свет мира», » Вы — соль земли»!

    Всем участникам движения » Встань за Веру  Русская земля!» глубокое уважение и признание за мужество и правду. Особое признание и любовь Ольге Николаевне! Поистине «Сила Божия в немощи совершается».

    Хочу поделиться событиями, которые происходят у нас и со мной. Я ходила в храм на Богослужения, исповедовалась и причащалась. С каждым разом я  все более стала ощущать привыкание к тому, что происходит в Церкви. Как все люди ходят на службы, ничего не видят и считают , что все нормально и хорошо.Что священство все знает, что делает, тем более Патриарх, он ничего плохого для народа Божия не предпримет. После причастия у меня стали ослабевать силы телесные и духовные, мне становится плохо. Я наблюдаю изменения в Богослужении, все чаще стали читать Евангелие на русском языке, сокращать службы.

    У меня есть еще единомышленники, двое служителей в церковной лавке и одна девушка регент. Ее изгнали из храма за то, что она посмела говорить настоятелю, что он проповедует ересь.

    У нас есть один храм в пригороде , в котором вся служба на русском языке, даже Псалтирь и молитва Отче Наш. Священник открыто пропагандирует ересь экуменизма, высмеивает Святых  Церкви и говорит, что все священство хочет перейти на новый стиль, хвалит католиков, и вся паства молчит и соглашается с ним, а регента осудили за то, что она смеет противоречить священнику.

    Наш епископ словно принадлежит к ереси жидовствующих, и все его приезжие иереи так себя ведут.  Большинство наших священников он изгнал, они уехали, а те что остались бесправны , как рабы , получают нищенское жалование.

    В связи с таким положением дел мы думаем создать общину , собираться дома и молиться пока без священника. Прошу вашего благословения.

    Грешная Раба Божия [...]

     
    Священник Дмитрий Ненароков:
    Воистину Воскресе!
     
    [...], благодарю за письмо, за ваше стояние в Истине, за мужество и твердость. Храни и утверди вас Господь!
    «Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр.2,10-11). Время испытания нашей веры настало. Мы готовы. Но мы слабы без Господа. Нужно постоянно питать себя Им, причащаясь Его Слова: «Слово Христово да вселяется в вас обильно» (Кол.3,16). Вот в этой-то обильности залог вашего духовного стояния, мужества и чистоты.

    Первостепенно важно перестать себя противопоставлять прочим —  тем, кто ещё не смог, не решился, не понял всего того, до чего Дух Святый сподобил достичь вас. «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанн.13,35). Вы не должны всего лишь говорить об Истине, но пребывать в ней. А это познается только по любви Христовой между вами, а также ко всем, кого вы знаете, кто любит или враждует на вас, поступая со всеми разумно, по слову апостола: »И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня» (Иуд. 1,22-23). Пусть остальные влекутся к вам по Духу Христову, Который да пребудет с вами.

    Вам, новым исповедникам Христовой Истины, вверена поистине апостольская миссия. Сила Божия да совершится во всей полноте в вас, дорогие мои!

    Да благословит вас Воскресший Господь!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 260 | Добавил: Elena17 | Теги: Дмитрий Ненароков, православие, церковный вопрос, экуменизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru