Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2678]
- Аналитика [1828]
- Разное [217]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 16 » В.Н. Осипов. “И снова – Курилы !” Заявление Союза Православных Братств
    21:05
    В.Н. Осипов. “И снова – Курилы !” Заявление Союза Православных Братств

    http://www.ellada-russia.gr/files/569cv56cvcvv.jpg

    В отношении Курил японское правительство предъявило условия. Японцы намерены обсуждать судьбу не 2-х (упомянутых Хрущевым в Декларации 1956 г.), а всех  4-х островов ( Итуруп, Кунашир, Шикотан, Хабомаи ). Японской стороной начисто забыты Крымское соглашение 1945 г., Потсдамская декларация того же года и Сан-Францисский мирный договор 1951 г. Они также недовольны, что мы обживаем острова, создаем там инфраструктуру (включая оборонительную).
     

              Заявление  Союза  Православных  Братств.

    8 мая 2016 г. в Сочи в закрытом режиме прошли переговоры президента РФ  В.В.Путина и премьер-министра Японии  Синдзе Абэ. Последний заявил о прорыве в решении проблемы Курильских островов. Японский премьер рассказал, что предложил Путину новый подход к «территориальному вопросу» и пришел с ним к согласию. К концу 2016 г. Япония намерена пригласить нашего президента с официальным визитом. Вопрос о снятии японских санкций против России не обсуждался.

    В отношении Курил японское правительство предъявило условия. Оно потребовало от нас уважать так называемое Иркутское соглашение 2001 г., где был прописан ряд мер с целью ускорения переговоров о дальнейшем разрешении «территориального спора». Японцы намерены обсуждать судьбу не 2-х  ( упомянутых Хрущевым в Декларации 1956 г.), а  всех  4-х островов ( Итуруп, Кунашир, Шикотан, Хабомаи ). Японской стороной начисто забыты Крымское соглашение 1945 г., Потсдамская декларация того же года и Сан-Францисский мирный договор 1951 г. Они также недовольны, что мы обживаем острова, создаем там инфраструктуру (включая оборонительную).

    У японцев вырос аппетит к нашим островам после щедрых подарков со стороны России  Китайской Народной Республике. Горбачевым ( который снял вину с Гитлера за расстрел польских офицеров в Катыни, отменив решение Нюрнбергского трибунала ) было подписано соглашение между СССР и КНР о советско-китайской госгранице на ее Восточной части от 16 мая 1991 г. Границу решено было провести по фарватеру судоходных рек и середине несудоходных.

    До этого граница в основном проходила по китайскому берегу, согласно заключенным ранее советско-китайским договорам. Осенью 1991 г. была создана демаркационная комиссия ( во главе с послом  Генрихом Киреевым ), которая работала 7 лет, не осведомляя народ о своих решениях. За это время Россия отдала Китаю примерно  600 (шестьсот) островов по рекам Амур и Уссури ( плюс «пустячок» – 10 квадратных километров сухопутной территории и в придачу 1500 га земли в Приморье ). Кстати, в 1991 г. знаменитый остров Даманский был отдан Китаю.

    Теперь японцы рассуждают : «А мы чем хуже ?  Отрезайте и нам свои земли.»

    Союз Православных Братств решительно выступает против передачи Южных Курил и любых других территорий России иностранным государствам. Клика Горбачева и Ельцина расчленила великое тысячелетнее государство и создала прецедент для его дальнейшего усекновения. Да не бывать этому ! Лукавый не пройдет !

                         СОЮЗ  ПРАВОСЛАВНЫХ  БРАТСТВ.

                      Сопредседатель В.Н.Осипов.

      Москва.  9 мая 2016 г.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 270 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, Национальная безопасность, внешняя политика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 809

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru