Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [153]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 2 » Мэрия Перми: русский центр, в отличие от хасидского, может получить участок только на коммерческой основе
    21:14
    Мэрия Перми: русский центр, в отличие от хасидского, может получить участок только на коммерческой основе

    ПермьНачальник Департамента земельных отношений Перми Елена Товмасян отказала группе жителей Перми, обратившихся с просьбой о выделении земли под Русский национально-культурный центр, сообщает местное агентство «Перископ».

    В официальном ответе Товмасян говорится, что участок может быть предоставлен исключительно на коммерческой основе, путем проведения торгов.

    «Нам известно, что в настоящее время мэрия бесплатно предоставила земельный участок стоимостью более 50 млн рублей в центре города под строительство общественного центра такой экзотической для Перми этно-конфессиональной группе, как любавичские хасиды, — говорится в обращении. — Между тем, напомним, что, по данным последней переписи населения, 87,1% жителей Пермского края заявили, что они русские. Таким образом, не удовлетворены этнокультурные потребности главного в крае народа, являющегося основным созидателем материальных ценностей и основным налогоплательщиком», говорилось в обращении.

    Идея создания в Перми Русского центра прозвучала на митинге против бесплатного выделения земли сторонникам движения «Хабад Любавич», который прошел 16 апреля.

    В феврале  Товмасян и сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов бесплатно предоставили земельный участок кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей общине любавичских хасидов. Пермские активисты через прокуратуру пытаются оспорить выделение участка. По их мнению, мэрия Перми при заключении договора безвозмездного пользования участком нарушила правила землепользования и застройки города. Заявители требуют привлечь Самойлова и Товмасян к уголовной ответственности.

    Ранее община хасидов провалила публичные слушания, не добившись согласия жителей на выделение им участка земли. Позже было объявлено, что хасиды намерены построить благотворительный центр, что позволяет получить землю бесплатно и без проведения публичных слушаний. Хасидов сейчас подозревают в намерении использовать участок в коммерческих целях.

    Жители неоднократно проводили акции  против передачи участка, в том числе во время визита на место будущего строительства главного раввина России Берл Лазара.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 332 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, Иудаизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 667

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru