Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 3 » Принудительная депортация известного антифашиста в Украину: нонсенс или закономерность?
    21:32
    Принудительная депортация известного антифашиста в Украину: нонсенс или закономерность?

    Дело Харьковского журналиста и антифашиста  Андрея Бородавки принимает совсем  неприятный  оборот.  В первую очередь неприятный лично для Бородавки, а во вторую, для всех политических эмигрантов, кто до сих пор не смог побороть российские "гостеприимные" квоты на ассимиляцию "соотечественников" и не сделал себе РВП или ВНЖ.

    Ранее Андрей Бородавка был задержан и обвинен в административном правонарушении: в нарушении правил пребывания на территории РФ с наказанием 5000 рублей штрафа и принудительным выдворением за границы России. У него была просрочена миграционка и отсутствовали другие документы, дающие право пребывания в РФ. Принудительное выдворение  в этом случае означает, что место пересечения границы выбирает не сам выдворяемый, а это делают судебные приставы в удобном им порядке. До выдворения нарушитель содержится в специальном учреждении для задержанных граждан других стран.

    Наверное, не нужно перечислять проблемы, с которыми может столкнуться любой гражданин Украины, личные данные которого не зря висят на миротворце в свободном доступе и который успел отметиться многочисленными высказываниями и публикациями против украинского переворота и приведенных им к власти нынешних властей Щеневмерлы. Принудительное пересечение таким человеком украинской границы - это, как минимум, скорый арест по обвинениям в сепаратизме (деятельности, направленной против украинской целостности) и терроризме.

    Андрей Бородавка и его защитники в РФ в ответ на постановление Московского суда о его выдворении подали апелляционное прошение, в котором просили апелляционный суд Москвы учесть политическую и журналистскую  деятельность Бородавки, его противодействие актуальным властям Украины и гос.перевороту и ту опасность, которой он обязательно подвергнется при принудительной депортации. Так же Андрей сообщил в апеляции, что он многократно обращался в органы ФМС,  Совета Федерации и в Администрацию  Президента с прошением предоставить ему политическое убежище, в виду отсутствия квот в местном ФМС.

    Такое поведение сегодня присуще многим украинским антифашистам, которые надеются, что Российская Федерация заметит их усилия по противодействию западной агрессии на Украине и оценит их если не так же, как в случаях с иностранными популярными личностями, которым выдают российские паспорта по первой просьбе через "президентский список", то хотя бы облегчат легализацию. Деятельность таких русских антифашистов с украинским гражданством, зачастую, приносит гораздо больше пользы Российской Федерации, чем деятельность уважаемых актеров типа Депардье или уже вышедших в тираж спортсменов типа Монсона и Джонса. Но раболепие российской миграционной системы  перед громкими именами западной культуры с одной стороны и тонны бюрократических препон и проволочек для русских соотечественников, не раз доказавших свою лояльность в противостоянии Западу с другой стороны - это отличительная особенность сегодняшней российской "ассимиляции соотечественников".

    Аппеляционный Суд Москвы высказал верность данного утверждения в полной мере, отказав Андрею Бородавке в апелляционной жалобе, в которой он просил наказать его только рублем и или разрешить ему остаться в России,  или, хотя бы, дать ему возможность лично покинуть РФ, надо полагать в ЛНР или ДНР, которые Россия формально счет  Украиной.  Суд не стал принимать к сведению те факты, что Бородавка неоднократно пытался легализоваться, так как они не дают основания нарушать правила пребывания в России иностранных граждан.

    Судом были так же рассмотрены показания российских коллег Бородавки, в которых они подтверждали его антифашистскую журналистскую деятельность, но эти показания были отвергнуты как ничем не подтвержденные  и не имеющие под собой официальных оснований. А все приведенные Бородавкой и его защитниками доводы и сканы украинских сайтов с его личной информацией и угрозами не были приняты судом как не отвечающие правилам делопроизводства.  Грубо говоря, Бородавке требуется официальное уведомление от украинских властей о том, что хунта собирается его физически уничтожить или хотя бы преследовать что бы это возымело воздействие на Московский Апелляционный суд.  Естественно, что получить такую бумагу украинским политическим эмигрантам - "соотечественникам" не представляется возможным.

    Надо полагать, что дело Андрея Бородавки можно считать громким прецедентом и скоро по всей России так же начнут задерживать и  реинтегрировать обратно на Украину сбежавших от СБУ антифашистов, пополняя украинские тюрьмы.

    Как это будет выглядеть со стороны и какой общественный резонанс возымеет - очевидно. Русский простой народ тем и отличается, что стоит за своих горой и данный прецедент действий гос. чиновника, как и отсутствие на него реакции властей могут сильно возмутить общественность, чем обязательно воспользуются деструктивные силы в России, обладающие российским гражданством...

    Остается выразить надежду на то, что данная ситуация попадет на рассмотрение в высокие кабинеты Кремля и там будет вынесено справедливое решение. А возможно, на этом прецеденте будет решен вопрос и постыдных квот для русских мигрантов, которые покидают свою страну вынужденно, готовы собой укрепить российскую  сопротивляемость западной агрессии, но чувствуют себя сегодня ущемленными бедными родственниками, по сравнению с бедными приезжими гастарбайтерами из ближневосточных республик бывшего СССР, часто не говорящими по русски или с западными известными личностями, которые Россию рассматривают как страну, где удобней экономить налоги, а не как Родину..

    Документы по делу Андрея Бородавки прилагаются. Большая просьба всем сделать максимальный репост для максимального резонанса по этому непростому вопросу.

    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    https://arhano.ru/
    Категория: - Новости | Просмотров: 1048 | Добавил: Elena17 | Теги: соотечественники, РФ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru