Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 3 » Ополченец «Рэм» в застенках украинского гестапо
    21:32
    Ополченец «Рэм» в застенках украинского гестапо

    История ополченца Сергея (позывной «Рэм») — к сожалению, одна из многих подобных историй в этой войне. Войне грязной, предательской и подлой, войне сговоров и договорняков.

     

    Май четырнадцатого года заставил Сергея, как и многих людей с чистой совестью, пойти защищать родную землю от бандеровской чумы. Жаркое лето на передовой, участие в самых адских замесах, а потом…

     

    Осенью четырнадцатого Сергей попал в плен. Несколько месяцев спустя других обменяли, а Сергея, уже привезенного на обмен вместе с другими, единственного из всех вернули обратно. Видимо, тот, кто его тогда слил укропам, договорился с ними и теперь.
    Собственно, о Сергее уже писал полгода назад его друг и сослуживец, с которым воевали плечом к плечу.
    Обратите внимание на комментарии — это писали люди военные, которые знали, о чем говорят. В свое время пленных укропов девать было некуда, но — теперь они все дома. Без обмена. Наших же парней из плена было решено не вытаскивать. Так, во всяком случае, им негласно объявили.
    Сейчас он находится в одной из западноукраинских крытых зон с ужасными условиями. Ему дали срок 9 лет, и можно только догадываться, каково ему и остальным осужденным ребятам приходится там, среди уголовников-свидомитов…
    Родной город Сергея оккупирован, и его жена с ребенком вынуждена была перебраться к родителям в Донецк, где однажды при обстреле «Градами» погибла ее мать (ее буквально разорвало на куски, оторвало ноги), а сама она была контужена.
    Но самым мерзким было не это. Несчастная женщина не оставляла надежды освободить своего мужа, она долго и безуспешно пыталась пробиться на прием к Дарье Морозовой. Это редко кому удается, но однажды при помощи знакомых ей удалось записаться на прием. Но когда женщина пришла в назначенное время, Дарья Морозова перед самым ее носом спешно уехала.
    Но жена Сергея не сдалась, и на такси гонялась за ней по всему Донецку. А когда в конце концов поймала, Морозова приветливо ей улыбнулась и пообещала помочь. Даже дала номер телефона.
    Только по этому номеру так ни разу и не взяли трубку. И попасть к Морозовой на прием бедной женщине больше и не удалось. Попадала к помощникам, которые смотрели на нее как на идиотку. В самом деле — они-то уж хорошо знали, что Морозова в лучшем случае дает сладкие обещания, которые не собирается выполнять, поэтому женщина, столь настырно добивающаяся с ней встречи, и была для них дурочкой.
    Приняла жену Сергея первая заместительница Морозовой, Наталья Ивановна Жигало, которая долго и сладкозвучно убеждала: мы своих не бросаем, мы следим за каждым человеком в плену, чтоб с ним ничего не сделали, направляем к каждому ОБСЕ и Красный Крест, помогаем каждому!
    На вопрос, чем именно помогают, она ответить затруднилась, и в качестве помощи… отфутболила женщину в ОБСЕ. Обращайся дескать, туда, авось там помогут. И в конце концов добавила:
    — Ну что ты переживаешь, найдешь себе другого!
    В ОБСЕ жену Сергея отфутболили в Красный Крест, а там — обратно к Морозовой. Куда она, конечно, опять не смогла пробиться. Только просидела много часов в очередях, повидала много людей с аналогичными бедами, видела их слезы и выслушала множество жутких историй. И все они приходили к одному выводу — для пленных официальными властями не делается ничего. Абсолютно ничего.
    На этом все и закончилось.
    Это было почти год назад. Но с тех пор совершенно ничего не изменилось.
    А находящимся в плену парням давно уже было негласно передано со стороны этих «аппаратов уполномоченных» — вас менять никто не будет, ждите амнистии от порошенко.
     
    Категория: - Новости | Просмотров: 911 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, украина, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru