Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2685]
- Аналитика [1842]
- Разное [222]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
smalyasov, ZOV

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 3 » Ополченец «Рэм» в застенках украинского гестапо
    21:32
    Ополченец «Рэм» в застенках украинского гестапо

    История ополченца Сергея (позывной «Рэм») — к сожалению, одна из многих подобных историй в этой войне. Войне грязной, предательской и подлой, войне сговоров и договорняков.

     

    Май четырнадцатого года заставил Сергея, как и многих людей с чистой совестью, пойти защищать родную землю от бандеровской чумы. Жаркое лето на передовой, участие в самых адских замесах, а потом…

     

    Осенью четырнадцатого Сергей попал в плен. Несколько месяцев спустя других обменяли, а Сергея, уже привезенного на обмен вместе с другими, единственного из всех вернули обратно. Видимо, тот, кто его тогда слил укропам, договорился с ними и теперь.
    Собственно, о Сергее уже писал полгода назад его друг и сослуживец, с которым воевали плечом к плечу.
    Обратите внимание на комментарии — это писали люди военные, которые знали, о чем говорят. В свое время пленных укропов девать было некуда, но — теперь они все дома. Без обмена. Наших же парней из плена было решено не вытаскивать. Так, во всяком случае, им негласно объявили.
    Сейчас он находится в одной из западноукраинских крытых зон с ужасными условиями. Ему дали срок 9 лет, и можно только догадываться, каково ему и остальным осужденным ребятам приходится там, среди уголовников-свидомитов…
    Родной город Сергея оккупирован, и его жена с ребенком вынуждена была перебраться к родителям в Донецк, где однажды при обстреле «Градами» погибла ее мать (ее буквально разорвало на куски, оторвало ноги), а сама она была контужена.
    Но самым мерзким было не это. Несчастная женщина не оставляла надежды освободить своего мужа, она долго и безуспешно пыталась пробиться на прием к Дарье Морозовой. Это редко кому удается, но однажды при помощи знакомых ей удалось записаться на прием. Но когда женщина пришла в назначенное время, Дарья Морозова перед самым ее носом спешно уехала.
    Но жена Сергея не сдалась, и на такси гонялась за ней по всему Донецку. А когда в конце концов поймала, Морозова приветливо ей улыбнулась и пообещала помочь. Даже дала номер телефона.
    Только по этому номеру так ни разу и не взяли трубку. И попасть к Морозовой на прием бедной женщине больше и не удалось. Попадала к помощникам, которые смотрели на нее как на идиотку. В самом деле — они-то уж хорошо знали, что Морозова в лучшем случае дает сладкие обещания, которые не собирается выполнять, поэтому женщина, столь настырно добивающаяся с ней встречи, и была для них дурочкой.
    Приняла жену Сергея первая заместительница Морозовой, Наталья Ивановна Жигало, которая долго и сладкозвучно убеждала: мы своих не бросаем, мы следим за каждым человеком в плену, чтоб с ним ничего не сделали, направляем к каждому ОБСЕ и Красный Крест, помогаем каждому!
    На вопрос, чем именно помогают, она ответить затруднилась, и в качестве помощи… отфутболила женщину в ОБСЕ. Обращайся дескать, туда, авось там помогут. И в конце концов добавила:
    — Ну что ты переживаешь, найдешь себе другого!
    В ОБСЕ жену Сергея отфутболили в Красный Крест, а там — обратно к Морозовой. Куда она, конечно, опять не смогла пробиться. Только просидела много часов в очередях, повидала много людей с аналогичными бедами, видела их слезы и выслушала множество жутких историй. И все они приходили к одному выводу — для пленных официальными властями не делается ничего. Абсолютно ничего.
    На этом все и закончилось.
    Это было почти год назад. Но с тех пор совершенно ничего не изменилось.
    А находящимся в плену парням давно уже было негласно передано со стороны этих «аппаратов уполномоченных» — вас менять никто не будет, ждите амнистии от порошенко.
     
    Категория: - Новости | Просмотров: 338 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, украина, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 817

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru