Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 9 » У памятника Тотлебену в Музее обороны и освобожения Севастополя построят новый корпус
    21:18
    У памятника Тотлебену в Музее обороны и освобожения Севастополя построят новый корпус

    muzey oborony SevastopolyaСотрудникам федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя» представили нового директора – бывшего военнослужащего, уроженца Полтавской области Николая Ивановича Мусиенко. Он долгое время работал на различных должностях в федеральном государственном учреждении культуры «Государственный историко-мемориальный музей-заповедник „Сталинградская битва”» (Волгоград).

    Представлял Мусиенко заместитель министра культуры России Владимир Аристархов. По его мнению, Николай Иванович – ответственный и исполнительный сотрудник, способный вывести музей на новый уровень.

    В беседе с ForPost сотрудники музея связали кадровую ротацию с назначением в так называемого кризис-менеджера, который должен будет взять на себя труд по освоению денег, выделяемых на развитие музея, и выведению учреждения на мировой уровень.

    Бывший директор Александр Рудомётов полагает, что его «ушли» ради освобождения должности для другого человека. Проводы Рудомётова продолжались час. «С вами уходит целый период истории Севастополя», – этими и другими добрыми словами сотрудники музея проводили своего экс-директора.

    «Спасибо за хорошие слова в мой адрес, коллективу спасибо за совместную работу в течение 10 лет. Совесть моя, как вы знаете, чиста: не крал, не воровал, работал добросовестно. Много мы с вами сделали, в своё время вышли на уровень национального музея, сейчас федерального музея, и вы все знаете, сколько труда нам вместе с вами пришлось для этого приложить», – обратился к бывшим подчинённым Александр Рудомётов.

    Как писал ForPost, по собственному желанию покинула должность директора заповедника «Херсонес Таврический» Лариса Седикова. Её место пока вакантно, кандидат на него ещё не найден.

    На вопрос, с чем связаны такие неожиданные перестановки в двух крупных севастопольских музеях федерального значения, Владимир Аристархов ответил: «Это, скорее, вопрос к директорам, почему они написали заявление».

    Что касается дальнейшего развития двух музеев замминистра культуры РФ отметил, что эти музеи – лицо города и они должны расширяться.

    «В этом году мы, наконец, выбили деньги на ремонт Панорамы – светового колпака. Он ведётся, сумма измеряется десятками миллионов. В этом году на оба музея – на ремонт и работы – выделено 130 миллионов рублей, это только на ремонт. А ещё есть капстроительство, потому что мы планируем строительство корпуса у Тотлебена (памятника Тотлебену. – Ред.). Планируется строительство фондохранилища в Херсонесе за пределами буферной зоны ЮНЕСКО и другие ремонтно-реставрационные работы. Это вот та самая ФЦП Крыма (федеральная целевая программа социально-экономического развития Крыма до 2020 года. – Ред.), которая была по решению Президента принята в масштабе полуострова», – пояснил Аристархов.

    Дмитрий Осипенко

    ForPost

    Категория: - Новости | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: КРЫМ, Культура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru