Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2536]
- Аналитика [1677]
- Разное [147]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 11 » Герой и упыри: Украинский интернет глумится над гибелью российского летчика Сергея Еременко
    18:02
    Герой и упыри: Украинский интернет глумится над гибелью российского летчика Сергея Еременко

    «Стало известно о крымских «подвигах» путинского летчика, разбившегося под Москвой» - такой вот омерзительный заголовок в украинских «Известиях». Между прочим, одно из последних киевских изданий, которое можно было назвать сколь-нибудь адекватным.

    Они пускают в дело слова, заголовки и смерть. Надергали интернетовские абзацы, разбавив факт подмосковной катастрофы желчью твиттера. Суть заметки, одновременно убогой и злобной, – якобы кармическая месть командиру звена «Русских Витязей», цитирую, виноватого в том, что «незадолго до гибели участвовал в шоу «Авиадартс-2016» в оккупированном Россией Крыму».

    Да, гвардии майор Сергей Еременко отлично отлетал сложнейшую программу «Авидартса» в небе Феодосии и Севастополя. Этнический украинец, он был мастером высшего пилотажа и гордостью отечественной авиации. Его самолет отказал во время полета на церемонии открытия памятника авиаторам России. Последние секунды настоящий летчик потратил, чтобы отвернуть от жилого поселка в сторону леса.

    Увы, трагедия в Пушкинском районе Подмосковья – обычна для пилотов ведущих мировых держав. Небо забирает лучших. Падают американцы, французы, англичане. Однако никто из настоящих людей даже не подумал издеваться над памятью русского майора. Кроме скачущих бандерлогов – тех самых, из Киплинга:

    - Послушай, детеныш человека, — сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением обезьяньего народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают…

    Казалось, простейший вопрос. Скажите, укры, как можно радоваться гибели человека, который ценой своей жизни спас многих? Он в небе, а на земле остались живы женщины и дети. «Спасибо, брат», «Гордимся и помним», «Город подумал, ученья идут…» - это пишут крымчане в соцсетях под фотографией Сергея Еременко. Тут же выставляют свои многочисленные снимки «Русских Витязей», сделанные в июньском Крыму. Полным восторгом и ликованием был невероятный пилотаж над Севастопольской бухтой.

    … Сеть – коварная штука. Рядом с русским асом совершенно другие снимки. Вот «оккупированная» Алушта, элитная набережная Профессорского уголка.

    Апартаменты видных майдановцев. В том числе Ольги Богомолец - главного координатора медицинской службы Евромайдана, доктора медицинских наук по специальности «Кожные и венерические болезни». За профессиональное участие в работе пыточных подвалов Крещатика сами активисты прозвали пани Богомолец «наш доктор Менгеле».

    «Думаете, продали недвижимость? Нет. Год отсиживались, а теперь появились. Пытаются "отжать" все здание у владельца. Документов разных на Украине наделали... Вот и все, что нужно знать про героев Майдана!..» - иронизирует крымский журналист Олег Крючков.

    - Мы ждем украинских туристов и всегда открыты для тех, кто приезжает на полуостров с добрыми намерениями, – заявил на днях вице-премьер республиканского правительства Руслан Бальбек. «Украинские туристы уже стали возвращаться на полуостров. Это, прежде всего, владельцы крымской недвижимости», – констатировал замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

    Нам в Крыму надо бы радоваться, что гости едут. Только отчего-то тошнит. И опять вспоминается медведь Балу:

    «Народ джунглей изгнал бандерлогов из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь».

    Категория: - Новости | Просмотров: 298 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, КРЫМ, РФ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 666

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru