Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 15 » В Петербурге отморозки против переименования Свердловской набережной
    21:50
    В Петербурге отморозки против переименования Свердловской набережной
    Свердловской набережной и улице Пролетарской Диктатуры в Санкт-Петербурге вернут их прежние названия — Полюстровская и Лафонская соответственно. Свердловская набережная называлась Полюстровской в 1887–1938 годах. Тогда она была короче и проходила от Пискаревского проспекта до Арсенальной улицы. Топоним связан с местностью Полюстрово. Переименование произошло в связи с тем, что станкостроительный завод на набережной носил имя чиновника Якова Свердлова. Вопрос о возвращении ей прежнего наименования обсуждался на заседании городской топонимической комиссии и большинством голосов был одобрен. Отметим, что потомки большевиков и им сочувствующие по этому поводу провели мерзкую акцию, вывесив на набережной подобный плакат:
      
     
    Убивая детей Государя, его самого и его жену, они не убили в нас память о нем и о Царской России. Но когда большевистская современная сволочь вывешивает подобные плакаты, безусловно, становится понятно и ясно, что никакого примирения (о котором иногда твердят фунционеры КПРФ и ряда других политических партий) нет и не может быть. Не будет примирения между потомками убийц и их идейных наследников и их жертвами. Между потомками палачей и потомками священников, дворян, русских рабочих, крестьян, казаков и иных слоев бывшей Российской Империи. Нам лично жаль, что не победил порядок, достоинство и честь в лице Белого Движения, тогда бы красный хам не торжествовал до сих пор, порой при поддержке либо молчаливом попустительстве властей. 
     
    Возвращаясь к заседанию комиссии, отметим, что улица Пролетарской Диктатуры вернет прежнее название Лафонской — по фамилии первой начальницы Смольного института благородных девиц Софьи де Лафон. А вот площадь Пролетарской Диктатуры останется таковой, к сожалению. Так же были отвергнуты процессы возвращения исторических названий улицы Жака Дюкло и проспекта Тореза — в Ольгинскую улицу и Старо-Парголовский проспект. По мнению ряда членов комиссии, такое решение будет неправильно политически — с точки зрения российско-французских отношений. Не одобрили и возвращение проспекту Косыгина первого названия Ладожский. 
     
    Белая Россия
    Категория: - Новости | Просмотров: 244 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Культура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru