Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2536]
- Аналитика [1677]
- Разное [147]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 20 » В Норвегии зверски убита россиянка – мать троих детей, прилетевшая из России
    21:11
    В Норвегии зверски убита россиянка – мать троих детей, прилетевшая из России
    http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/yb.jpgВторая россиянка зверски убита в Норвегии. По дороге из аэропорта, на автобусной остановке в Осло. Трое норвежцев стали свидетелями убийства россиянки. Один из них Tom Hansen дал интервью центральной газете Норвегии “Афтенпостен”. У убитой в Норвегии русской матери остались 3-ое детей: младшие – подданные Норвегии, у старшей девочки – российский паспорт. По подозрению в убийстве полицией был задержан муж. Недавно другая русская мать Анна Медведева была зверски убита в Норвегии из-за спора о ребенке. 

    Россиянка прилетела в 14 июня 2016 года из России в Норвегию в аэропорт Гардемон. Там она села на автобус и ехала в дом, где ее ждали трое детей. Когда автобус остановился, она вышла и там ее зверски убили. Россиянка скончалась от нанесенных ей ран прямо на автобусной остановке в Норвегии. Трое детей не ездили с ней в Россию в этот раз, это их и спасло. – Об этом 15 июня 2016 года написала норвежская центральная газета “Афтенпостен” (http://www.aftenposten.no/osloby/Mener-trebarnsmor-ble-drept-av-ektemannen-da-hun-kom-av-flybussen-473484b.html ).

    “Афтенпостен” публикует карту с метом убийства русской матери в Норвегии. Женщина из России была убита в Осло в 18:15. Над местом убийства русской матери норвежцы возвели шатер (фото) (http://www.aftenposten.no/osloby/Kvinne-drept-ved-bussholdeplass-i-Oslo–ektemannen-siktet-424644b.html ).

    Это уже второе убийство россиянки за последнее время. Ранее в Норвегии была убита русская мать, 28-летняя уроженка Мурманска Анна Медведева в 2012 году (http://dsnmp.ru/rossiyanok-ubivayut-v-norvegii-kak-isterichek/ ).

    Цитата: “ОСЛО, 18 июня. /Корр. ТАСС Юрий Михайленко/. Гражданка России, проживавшая в Норвегии с 2003 года, была убита во вторник на востоке Осло. Об этом сообщили ТАСС в консульском отделе посольства РФ в Норвегии.

    У 35-летней женщины, имевшей постоянный вид на жительство в скандинавском королевстве, остались трое детей. Младшие – подданные Норвегии, у старшей девочки – российский паспорт. По подозрению в убийстве полицией был задержан муж россиянки – норвежский подданный афганского происхождения.

    “Мы поддерживаем тесные контакты с полицией и будем внимательно следить за ходом расследования. Также отслеживаем ситуацию с детьми, консультируем и оказываем помощь проживающим в России родственникам убитой”, – сказал третий секретарь посольства Андрей Волков. По его словам, дети в настоящий момент находятся на попечении друзей погибшей.

    Как заявили в полиции Норвежскому телеграфному бюро, женщина подверглась нападению на пешеходной дорожке недалеко от своего дома, куда она возвращалась из аэропорта Осло после поездки в Россию.
    Она получила несколько ударов ножом, прибывшим на место врачам скорой помощи спасти ей жизнь не удалось. Вскоре после этого полиция задержала мужа убитой, свидетели происшествия опознали его как нападавшего.

    Решением судьи он помещен под арест на четыре недели. Подозреваемый сейчас отрицает причастность к преступлению, хотя, по словам полицейского прокурора Стурлы Хенриксбе, при аресте мужчина свою вину признал. Мотивы преступления пока не ясны, ведется расследование.

    Источник: 18 июня 2016 года “ТАСС” http://tass.ru/proisshestviya/3380275
    “Русские матери” https://new.vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1450
    www.русскиематери.рф
    www.иринабергсет.рф

    Категория: - Новости | Просмотров: 242 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, семья
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 666

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru