Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 24 » В.Н. Осипов. Снаряд в информационной войне
    22:24
    В.Н. Осипов. Снаряд в информационной войне

    http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/matl.jpgКинопасквиль режиссера Алексея Учителя о русском Императоре Николае Втором должен, по-видимому, вдохновить натовскую военщину на презрение и ненависть к империи, которую не доломали Горбачев, Ельцин и Яковлев. По сообщению сведущих лиц, в главных ролях  фильма полно иностранцев.  Видимо, блюдо и готовилось для западенцев… Клевета на русского Царя – это плевок в Русскую Церковь. Это плевок в душу русского народа. Это снаряд в информационной войне.

    Режиссер Алексей Учитель, вероятно, грамотный человек. Он должен знать, что образ русского Императора Николая Второго любим и почитаем десятками миллионов православных верующих. Чтим большинством русского народа.  И режиссер Учитель наверняка знает, что Царь-Мученик канонизирован всей полнотой Русской Православной Церкви. И Церковью в России, а еще ранее  и Зарубежной Церковью, несмотря на тогдашние их разногласия по другим вопросам.

    Наша Церковь  перед канонизацией тщательно исследовала всю биографию Государя и не нашла в ней ни тени порока. И, зная все это, кинорежиссер стряпает гнусную и подлую фальшивку о юности ритуально замученного Царя. Дескать, вот вам ваш Святой ! 

    Когда-то наш замечательный философ И.Л.Солоневич писал, как гитлеровское командование издало во время войны с Россией ( переименованной в «СССР») советского сатирика Зощенко в карманном формате для своих солдат : «Вот, читайте, какие это свиньи русские, и бейте их без колебаний». 

    Сегодня, когда военный блок НАТО, без всякого повода, вопит о русской угрозе и отправляет американские батальоны для «защиты»  бедной Польши и несчастной  Эстонии, кинопасквиль Учителя о русском Царе, о Главнокомандующем русской армией в 1915 – 1917 ( до момента измены генералов ) г.г.  должен, по-видимому, вдохновить натовскую военщину на презрение и ненависть к империи, которую не доломали Горбачев, Ельцин и Яковлев. По сообщению сведущих лиц, в главных ролях  фильма полно иностранцев.  Видимо, блюдо и готовилось для западенцев.

    Клевета на русского Царя – это плевок в Русскую Церковь.

    Это плевок в душу русского народа. Это снаряд в информационной войне.

    Владимир  ОСИПОВ.

    23.06.2016 г.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 718

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru