Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 27 » Вадим Виноградов. О ДУХЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
    21:06
    Вадим Виноградов. О ДУХЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

    http://primechaniya.ru/assets/images/2016/maj/13-05-16/1(2).jpg

    М. Шевченко ровным счётом ничего не понимая, что означает икона Царя-Мученика на шествии "Бессмертный полк", ничтоже сумняся, взялся судить об этом поступке.

    И это не случайное невежественное выступление сего советника президента. Это тенденция, отражающая сам дух нашего времени, когда всякое движение к русскости моментально шельмуется, так называемыми, советниками всех мастей. Различным президентам самим не с руки ввязываться в драчки, так для этого на стрёме куча советников. Так ведь, советник то президента Шевченко не президенту советует снять Поклонскую, он советует депутатам Госдумы не пущать это проявление русскости, идущее через неё.

    И конечно же, Шевченко сей ничего не понимает в поступке с иконой Царя-Мученика, как неправославный. Но как богоборец-то он всё и понимает. Он знает, что явление иконы Царя-Мученика в строю "БеЗсмертного полка" означает, что этот полк беЗсмертен не только для погибших в Великую Отечественную войну 1941-1945 годов, но и в войну 1812 года, и в войну 1612 года, а также во всех войнах, в которых русский солдат отдавал свою жизнь за Веру, Царя и Отечество!

    За какого Царя отдавал свою жизнь русский солдат в войну 1941-1945 годов? Так ведь всё дело в том, что и об этом догадывается бедолага Шевченко, знает он, что русским Царём в эту эпоху богоборчества для русского сердца был Царь Небесный! Именно это знание и побудило советника президента Шевченко не дать привлечь "БеЗсмертным полком" народ наш ко Христу.

    Вот они советнички разных мастей, стоящие на страже отвлечения населения нашего от Христа. Через что и превращают они наш народ в Панургово стадо, электорат, голосующий за таких вот крысоловов Шевченков, и удаляют с высоких постов каждого истинного патриота своего Отечества.

    Да, ныне время Шевченок и власть тьмы!

     

    И, пожалуй, самое главное! Богоборчество то ныне, оно сегодня не в разрушении храмов, не в ГУЛАГе со священством, оно в Шевченках, стоящих на страже отвлечения людей от Христа, оно в вымащивании Шевченками дорогу антихристу, который придёт, как религиозная личность, и, да, храмовые здания должны будут сиять золотом, но духа Христова, чтобы в них не было.

    И потому, если ты, как всякий истинно русский человек, выйдешь на крестный ход с иконой, а "БеЗсмертный полк", являющий собой ничто иное, как продолжение русского крестного хода, продолжение церковного поминания 9 мая всех усопших воинов, то Шевченки заплюют тебя так, что никому из страха ради Шевченок не захочется это повторить. Вот оно, богоборчество ХХI века! Купола сияют золотом, знаменные распевы раздаются в храмовых зданиях, Пасхальная служба по телевидению... но, чтобы в душу Христа не пускать!

    - Зачем Ты пришел нам мешать?! - вопрошал Христа ещё Великий инквизитор.

    - Не вздумай нам мешать! - говорят ныне Христу Шевченки.

    Вот, и вся суть духа нашего времени.

    Вдумайтесь! Наталья Поклонская прошлась, держа в руках икону Царя-Мученика! Какое преступление она совершила, чтобы требовать ее увольнения? Что она оголилась , как это позволяют себе ныне юные леди, берущие пример с Евросодома?

    Где же получил произнести свое русофобское слово сей советник президента? Знамо где, на русофобской "Эхе преисподней", косящей под "Эхо Москвы".

    И обратите внимание, как Шевченки-крысоловы улавливают население, не могущее отличить правой руки от левой. Крысолов говорит приятные для слуха слова: - "Бессмертный полк — это личное воспоминание и личная боль каждого". И большинство соглашается. А признав крысолова правдивым, за правду примут и эту ложь: - И политизация этой акции тем более прокурором (неприемлема), я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли красной армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело", — уверен Шевченко".

     

    Уголовное дело за то, что несёшь икону Царя-Мученика? Это что? Разве это не называется: "ПРИЕХАЛИ"?

    Так чего же испугалась безбожная РФия, выдав свой испуг голосом Шевченки? А того она испугались, как бы "БеЗсмертный полк" из " — личного воспоминания и личной боли каждого" не превратился бы в единую силу Малого русского Христова стада, единую память о Святой Руси и боли за утерю её.

    Вадим Виноградов

    12/25. 06. 2016 г.

    День Всехъ святыхъ

     

    А теперь слова самого крысолова Шевченки и его единомышленников в Интернете.

    "Оскандалившейся Поклонской грозят уголовным делом.

    Советник президента РФ Владимира Путина, журналист Максим Шевченко раскритиковал поступок самопровозглашенного "прокурора Крыма" Натальи Поклонской, которая на так называемую акцию "Бессмертный полк" пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

    Об этом он заявил в эфире Эхо Москвы.

    "Я просто напомню для госпожи Поклонской, что вместе с монархистами в годы войны была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦ", — заявил Шевченко.

    По его мнению, поступок Поклонской — это пресловутая попытка пересмотреть историю Второй мировой войны и оклеветать красную армию, что в РФ считается уголовным преступлением. Шевченко призвал инициатора такой ответственности депутат Госдумы от Единой России Ирину Яровую обратить внимание на поступок Поклонской.

    "Бессмертный полк — это личное воспоминание и личная боль каждого, в котором мы, либералы, путинисты, коммунисты, антикоммунисты соединяемся. И политизация этой акции тем более прокурором (неприемлема), я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли красной армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело", — уверен Шевченко".

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 801 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, вадим виноградов
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 kurt_kirill • 13:01, 29.06.2016 [Материал]
    Снимите этого недалёкого с поста!!!
    avatar
    0
    2 Elena17 • 17:07, 01.07.2016 [Материал]
    Он не "недалёкий". Он Враг. И доверенное лицо первого лица...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru