Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 15 » “Мне стыдно перед работниками”: после “оптимизации” главврач написал заявление об уходе
    21:53
    “Мне стыдно перед работниками”: после “оптимизации” главврач написал заявление об уходе

    врачГлавный врач ГБУЗ ПК «Соликамская ЦРБ» Андрей Лукьянченко написал министру здравоохранения письмо об увольнении по собственному желанию. Он считает дальнейшую работу невозможной из-за «полного уничтожения первичной медико-санитарной помощи сельскому населению Соликамского района», сообщает интернет-журнал “Звезда”.

    Лукьянченко почти 33 года проработал в здравоохранении, из них почти 19 — главным врачом. Он возглавил Соликамскую ЦРБ 2 августа 2013 года.

    “Сокращение финансирования амбулаторно-поликлинической службы в Соликамской ЦРБ по ОМС с 2014 по 2016 годы составило 42,1 %. Принимать участие в этом преступлении не считаю возможным”, — пояснил главврач на своей странице в «Фейсбуке».

    “Мне стыдно за сельское здравоохранение, которое я возглавляю в Соликамском районе. Мне стыдно смотреть в глаза больным стационара (нет лекарств, перевязочного материала, расходного материала для лаборатории). Мне стыдно смотреть в глаза поставщикам за многомиллионные долги. И главное мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне все более дорожающей жизни, я не могу платить достойную заработную плату. Я не представляю, как на 10 тысяч могут жить санитарки, платить коммунальные услуги, питаться, растить детей. Я не понимаю, как медицинская сестра за 14-15 тысяч в месяц. Не понимаю! На протяжении последних двух лет только одно: оптимизируйтесь, сокращайтесь. Да куда уже? На днях из Территориального ФОМС пришло новое сообщение: меняйте планы, директор распорядился резать “подушевой норматив”, что-то коэффициенты у вас высоковаты. Себе что нибудь подрежь, дорогой товарищ!!!”, – отмечает врач.

    В беседе со «Звездой» Андрей Лукьянченко подтвердил факт заявления об уходе.

    — Причин много (заявления – прим.), все копилось в течении примерно года: беспрерывное снижение финансирования на всех фронтах: амбулаторно-поликлинической службы, стационара, бюджетного финансирования. Полное игнорирование со стороны министра (и всего министерства) вопросов по проблемам финансирования больниц. Любые вопросы к ТФОМ (Территориальный фонд обязательного медицинского страхования — прим.) приводят к агрессивной реакции Ковтун (Ольга Ковтун, министр здравоохранения Пермского края — прим.) и Бахлыкова (Антон Бахлыков, директор ТФОМС Пермского края — прим.), – сказал Лукьянченко.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 233 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, медицина, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru